Nyanco Nailの掲載
Nyanco Nailのプロフィール画像

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• たぴさんの口コミ

過去一可愛かったです!!お話もたくさんきいてくれてとてもたのしい時間を過ごせましたありがとうございます☺️
    また、お願いしたいです🙇‍♂️

• ミさんの口コミ

本日もありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
    今回も大満足のネイルでアフタヌーンティー行くのが楽しみです🎶
    定額ネイルでもパーツを変えていただいたり、最後まで爪を綺麗にしていただけて感謝しかありません🥲💞
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡
    次回もよろしくお願いします✨

• pyonaさんの口コミ

施術2回目でしたが今回も希望通りにすごく可愛いデザインに仕上げて頂きました🥺🖤
    デザインの対応などとても丁寧で次回のネイルもぜひお願いしたいです❣️

• Kさんの口コミ

デザインに合わせて爪の形なども選んでくださりとてもかわいいネイルになりました😭感謝です✨
    そしてたくさんお話もできて楽しくあっという間のお時間でした!
    これからもよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

二回目の施術でした♡
    今回はイラストを書いていただいたのですが、とても可愛く書いていただけてとても大満足でした😢💞暇になる度ずっと見てます꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
    つけ放題メニューで、イメージだけお伝えしてお任せしちゃいましたがとてもギラギラでかっこよくなって前回とはまた雰囲気が変わったネイルになって大満足でしかないです🎀
    施術中もずっとお話していて楽しかったです。ずっとお喋りしちゃってすみません笑またお伺いします❕🐰

• Fukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    色やデザインで悩んでる時に色々提案してくれたり、一緒に考えてくれて凄く有難かったです(;;)
    お話も沢山出来て本当にあっという間でした!楽しかったです!仕上がりも可愛くて周りからも好評で最高です!
    またぜひお願いします✨

• ポムっとさんの口コミ

今回も楽しい時間でした!!
    普段は挑戦しない色にしてみたのですがとても可愛く満足です!!

• みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前回のネイルから1ヶ月以上経っていましたが1本も欠けることなく、落とすのが勿体無いくらいでした☺️
    今回も可愛くて、とても気に入っています!
    お話も楽しくて時間があっという間でした😊
    また来月よろしくお願いします♡

• ミさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    初めて来ましたが、お話が楽しくてずっとおしゃべりしてました!🎀
    ネイルもとっても可愛くして頂けて大満足です😌
    また行きます‼️ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• まーさんの口コミ

こちらのネイルサロンでネイルをして頂くのは初めてでした。来る途中に道に迷ってしまったのですが、丁寧に道案内して下さり本当にありがとうございました😿成人式もライブもあってデザインにすごく迷っていたところ、一緒に考えて下さりとても親身に対応して下さり有難うございました😌💖おかげでとても可愛くて大満足なデザインに仕上がりました!爪を見る度可愛くてテンション上がってます👀お話もとっても楽しかったです!♡またよろしくお願いします!

• pyonaさんの口コミ

こちらのサロンで初めてネイルをして頂いたのですが全く待っていないのに待たせてしまったのでとパーツなどサービスしてくださり、成人式ネイルだったので振袖に合うお色をわざわざ作って頂きとても親切で丁寧な対応をして頂きました😌💞
    仕上がりもとっても可愛くて満足です❣️

• ねこちみんさんの口コミ

今まで苦手だったネイルの時間が本当に楽しくてあっという間でした……施術も文句無しに可愛くて通うと決めました……また来月も行きます🦭❤️

• ポムっとさんの口コミ

今回もデザインを全然決めてなかったのですが沢山相談にのっていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました✨

• まさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️💕お話もたくさんできてとても楽しく過ごせました!またおねがいします( •̤ᴗ•̤ )♡

• Fukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    デザインやパーツの種類が豊富でいつも迷ってしまいますが、一緒に考えてくれたりと、凄く優しく接して下さり、本当に感謝です…!!
    今回も物凄く可愛く仕上がって本当に嬉しいです!!
    沢山お話もできて本当に本当に楽しかったです♡♡
    また次回もお願い致します✨

• みきさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とっても楽しい時間を過ごせました。ネイルデザインもどれも可愛くて、迷ってしまうほどです^ ^大満足で次また伺うのが楽しみです!
    本当にありがとうございました♪

• 愛梨花さんの口コミ

2回目でした!今月もありがとうございました😢
    どの指もちゅるちゅるで、写真通りで本当にかわいいです嬉しいです😢
    お直しの際も直す本数が多くなってしまい申し訳ありませんでした💦
    お話もすごく楽しくて、毎回時間があっという間で本当に楽しい時間をありがとうございます!
    毎日のモチベになります!これでまた1ヶ月頑張れそうです😞
    前回同様、こちらばかり喋ってしまって申し訳ないです、、
    何言っても全肯定してくれて、爪もかわいいし感謝しかないです(;_;)
    体調にお気をつけてお仕事頑張ってください、、!

• ポムっとさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした!
    色やデザインがハッキリしてなかったんですけどとても可愛いネイルをして頂き満足です!!

• yun_yunさんの口コミ

2回目です。今日も楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりも満足です〜!
    また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 愛梨花さんの口コミ

人生初のネイルだったのですが、Nyanco Nailさんにして本当に良かったです、、!
    お話するのもすごく楽しくて時間があっという間でした。
    持ち込みデザインだったのですが、写真とそっくりそのままでかわいい爪にしてくれて本当に嬉しくて、自分の爪がこんなにかわいくなるなんて思っていなかったです。
    毎日爪を見てわくわくして、周りの人にもすごく褒めてもらえます!
    嫌なことがあっても、つい爪を見て嬉しい気持ちになります。
    また来月からもよろしくお願いしたいです。

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧