宮田 颯士の掲載

4.3

4.3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ほんまに最悪でした。【検討中の方は必ずお読みください】 ①まず予約したら⑴縮毛矯正等の履歴⑵今の髪の長さを送るよう連絡が来たから送ったのに返信無し (当日予約ではなく、数日前に予約し送っています) ②当日、返信が来たかと思いきや「予約時間の変更をお願いします」 ③相手から「~時に変更お願いいたします」とか、具体的な時間の提示が無くて何時に行けばいいか分からない ④私の「何時に行けばいいですか?」の返信は「20時からで可能でしょうか!?」 →なんだこの舐めた口調は。なにが!?だよ。 「都合により 20時から に変更していただくことは可能でしょうか?」とかだろ。 モデル料金とはいえ客は客。 人の時間奪ってる認識あるの?客を神様だと思えとか言ってんじゃない。失礼な態度で接客すんなってこと。 大学生からこんな指摘受けるとか前代未聞ですね。 ☆もちろん施術してもらってません。

🌿透明感たっぷりカラー🌿&最高級トリートメント🫧🌟※ワンカラーのみです(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2025年11月21日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

履歴が複雑な中きれいに理想通りにしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。

来店日:2025年11月19日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

履歴をしっかり聞いて良い色にしてくださいました。 またお願いしたいです🙌🏻

来店日:2025年11月16日

宮田 颯士のアピールポイント

【神戸・三ノ宮・元町】FLEEK📍髪カリスマ常連サロンカラー講師3人在籍講師指導の元仕上がりにこだわってカラーさせて頂きます!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊 元町FLEEKでアシスタントさせて頂いてる宮田颯士です! 只今、カラーモデル様を募集させて頂いております✨ カウンセリングさせて頂きお悩み等を一緒に解決出来るように努めて参ります😁 今のイメージをガラッと変えたい、透明感たっぷりのカラーをお任せ下さい👍 また、沢山のお話もしましょう ☆Instagram soushi936 ………………………………………………………………………………… ご予約の際に現在の髪の毛の状態が分かる写真とご希望のヘアカラーのお写真等送って頂けますとご来店頂いてからがスムーズです♪ 是非、ご予約、ご相談お待ちしております😊

宮田 颯士のプロフィール

初めまして!FLEEKアシスタントの宮田颯士です。 技術向上とスタイリストデビューへ向けカラーモデル様を募集しております!

得意な施術
カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
しっかりとカウンセリングさせて頂き施術いたします😁
趣味・好きなこと
サッカー、サウナ

FLEEKの詳細情報

兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6F (地図)
旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅6分
DAIMARU神戸から徒歩3分 1番近い最寄りは元町になります🚶
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 19:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 20:00-23:00 お気に入りして頂き、ご予約問い合わせの前に ご希望の日程送って頂けるとスムーズに対応できます! スナップフォトにあるSNSのDMからもご予約お問い合わせできますのでそちらからが確実に早く対応可能です
あり