TELA所属・原田 和幸の掲載

神戸三宮駅 / 三宮駅 / 旧居留地大丸前駅

TELA所属・原田 和幸の口コミ

カットが丁寧で、セット方法も教えてくれたので、家でも簡単に再現できた。また行きますのでお願いします✂︎

原田 和幸さんからの返信

ご来店、スタイリングもやりやすくて良かったです✨

またやりにくかったりご希望あればご相談下さい✨

次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月17日
  • 久美子さんの口コミ

2回目の利用で
    結婚式に行くために髪を切っていただきました。
    カットだけなのに、癖毛がはねず綺麗にまとまり
    想像以上の仕上がりでした!

次はカラーもお願いしたいと思います。

原田 和幸さんからの返信

初めてご来店頂いたにも関わらず、嬉しい口コミまで、

本当にありがとうございます!

おさまっていてやりやすいようなら安心致しました。

背伸びして、誇張して言うつもりはありませんが、こだわりが伝わり喜んで頂いたのであれば光栄です。

是非カラーもご相談ください✨

返信日:2022年7月16日

初めて伺いましたが、カットもトリートメントも丁寧で大満足でした!
    カットは希望をもとに画像で提案してくださったりわかりやすく、また丁寧だと感じました。
    同じトリートメントを他店でしてもらったことがありますが、こちらは1工程1工程が丁寧でした!
    おかげでかなりサラサラになりました♪
    最後はいい感じに巻いてくださり、最後まで丁寧だと感じました
    次回もまたお願いしたいと思います!

原田 和幸さんからの返信

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

スチームを使ってトリートメントをするだけで全然違うので実感して頂いて光栄です✨

また傷みにも気になったら是非お待ちしてます!

返信日:2022年6月8日
  • 久美子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪型も色々とカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです。ぜひ次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

原田 和幸さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き光栄です!

またスタイルも是非相談して下さい✨

次回も宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2022年3月24日
  • ANさんの口コミ

初めて行きました🌼
    トリートメントのおかげでサラサラで生き返りました!!
    カットも細かい要望をたくさん相談乗っていただき、相談もとてもしやすいように画像など検索して下さり提案して頂きました🤍🤍‼︎
    おかげでさまで、思ってた以上に仕上げて頂きました✂️
    カット中のお話も優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした☺️☺️
    次回も宜しくお願いします🤲

原田 和幸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

数ある美容室、美容師がいる中で選んで頂きありがとうございました!

季節や気分によってしたい髪型も変わると思うのでいつでも相談して下さい✨

次回も宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2022年1月17日
  • 明奈さんの口コミ

急に髪の毛をバッサリ切りたくて
    予約させて頂きました。
    私が思ってたショートにして下さって
    職場でも人生でこんなに可愛いって
    言われたことないくらい可愛いって
    大好評です(´ ω` )笑
    本当にありがとうございました!

原田 和幸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

是非また伸びたらきて下さいね✨

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年6月13日
  • 里帆さんの口コミ

さらさらツルツルで髪の毛のパツッといい感じです!またお願いしたいです!

喜んで頂き光栄です✨

また是非お待ちしてます✨

返信日:2021年3月21日
  • KANAさんの口コミ

今回で2回目でした!
    初めてこちらに伺った日から1度他店でカラーとトリートメントだけをしてもらったのですがそれでは満足できず、今回も再度お世話になりました。

やはり他店で適当にやるトリートメントとは違いますし、やはり他店のカットとは全く違います!
    クセや痛みがあって軽くしたいのにできないという悩みも吹っ飛びます。
    前回と今回の2回伺っただけですが、特にカットはもうここじゃないと嫌だなーと思います。

カット中のお話も楽しいです♪次回もよろしくお願いします。

原田 和幸さんからの返信

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

こだわりが少しでも伝わり、喜んで頂いていると思うと本当に、嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪

また宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月29日

いつもありがとうございます。
    今回のスタイルが今までで一番気にいっています。
    同じようにスタイルが作れるように教えて頂いた方法で頑張ってみますね。
    コロナで本当に大変だと思いますが、乗り切ってくださいね。

原田 和幸さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミまで投稿して頂き光栄です。

喜んで頂いたお言葉を頂くと、コロナの中沈む気持ちも上がって参ります!

またやりにくい所が出てきたらいつでもご相談ください♪

コロナでまだまだ気は抜けませんが、頑張って乗り切りましょう!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月20日
  • KANAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、他の美容院では味わったことのない手早さと居心地の良さでびっくり致しました。
    毛先は痛み髪色は物凄く退色して汚かったのですが、カットだけでここまで綺麗にして頂いて本当に凄いです。。。ありがとうございます。

セットが楽なように、そして少しでも綺麗に見えるようにこんなに考えていただいたのは初めてです。

洗練されたお店とオーナーさんの雰囲気もとても素敵です。今後もよろしくお願い致します!!!!

原田 和幸さんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

自分の想いやスタイルが少しでも伝わった気がして口コミ内容を見て感動してしまいました笑

まだまだ慢心せず、次来られるまでに少しでもまた上手くなっていれるように日々励んで参ります!

また次回の御来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月1日

とてもシンプルでセンスのいいおしゃれなお店でした。
    カットも上手いのが当たり前のように 素敵に仕上げていただきました。良い美容院に出会えて良かったです。
    オープンして間もないとお聞きしました。大変だと思いますが、これからもお客側の立場にたって、いいと思う事を増やして続けてくださいね。

原田 和幸さんからの返信

この度はご来店、並びに嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!まだまだこれからのお店ですが、着実に、確実にお客様の信用と信頼を得ようと努力して参ります。是非これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2019年9月8日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    華やかな雰囲気のものと華やかだけど自分でもがんばればできそうなヘアセットをしていただけて、とても満足しています。
    わたしの普段の朝のセットの時間や、持っている道具、髪質の悩みなどを聞いてくださったのも嬉しかったです。
    またお願いしたいと心から思いました。

原田 和幸さんからの返信

御来店、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!朝早くから御来店頂き本当に感謝しております。

まだまだ未熟ですが撮影、アレンジ含め向上して参ります。

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年12月22日
  • YURIさんの口コミ

可愛い髪型にして頂いて嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

原田 和幸さんからの返信

御来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!こちらこそ朝早くからご協力頂きまして本当に感謝しております。まだまだ技術や撮影含め向上して参ります!この度は誠にありがとうございました!

返信日:2018年12月22日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA付近の駅の美容室・美容院を探す