🫧渋谷🫧 DANCE🫧の掲載

4.3
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分
  • ヘアセットが好評

🫧渋谷🫧 DANCE🫧の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.4

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年8月22日

• ひめののプロフィール画像

ひめのさんの口コミ

とても親切で手際よく対応していただきました。ありがとうございました。

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年8月19日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーもカットもとても満足でした!! また次回もお願いしたいです!!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年8月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またお任せください!

• mのプロフィール画像

疑問をしっかりと解決してくれたり、無理に有料トリートメントを勧めてこなかったり、対応がしっかりしていました。私は美容室でお話しするのが苦手なのですが、その意図を汲んでか無理に話そうとせずテキパキと作業してくださったのでとても過ごしやすかったです。色もとても可愛くて気に入っています。

来店日:2024年7月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

綺麗なピンクにしてもらえました🎀インスタで見てた色で嬉しいです👩‍❤️‍👩

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ピンクカラーとてもお似合いでした!またぜひお任せください♪ またお待ちしております!

• 777のプロフィール画像

777さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました😊またよろしくおねがいします!

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました またぜひお任せください!お待ちしております!

• 👁‍🗨のプロフィール画像

👁‍🗨さんの口コミ

担当の方と歳が近くてお話しが盛り上がりました笑 いろんな方と話せてとても楽しい時間でした😂💖 次の予約もしたので楽しみです!

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できてわたしも楽しかったです! またぜひお待ちしております。

• ^^🤍のプロフィール画像

^^🤍さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 希望通りの色味になってスタイリングも可愛かったです❣️

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご希望の色で満足いただけて嬉しいです! また是非お任せ下さい

返信日:2024年7月31日
  • リトウのプロフィール画像

リトウさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー染めで顔や首につくしシャンプーは耳の中に入るし マッサージは雑だし2200円ってかんじだし お会計までプラスチック首の後ろついてて恥かかされるし最悪

来店日:2024年7月16日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

せっかくのご来店にも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年7月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

薄利多売だなという感想です。 こちらが間違えてカットなしのメニューにしてしまい連絡したところ、いつまで経っても返信はなく、当日できるかどうか受付の方に伺ったところ「どうぞ」とただ案内され、スタイリストの方には時間があればで大丈夫ですか?と聞かれ、受付の方からなにもお話がいってないのだなと感じました。 結局時間はなくカットはなしでした。もちろんこちらがメニューを間違えたことが悪いので非はこちらにあると思いますが、ご連絡したのにも関わらずその件について返信はなく、返信があればメニューの変更や日付の変更ができただろうに、とは思ってしまいます。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月6日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 返信ができず、対応においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善して参ります。

返信日:2024年7月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで合う色も相談できたので良かったです。 仕上がりも結構満足です。 また、お願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月25日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

相談いただきありがとうございました! また次回も満足いただけるように提案もさせていただきながらできたらいいなと思ってます♪ またよろしくお願い致します

返信日:2024年7月12日
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

とてもリーズナブルなのに丁寧な施術、ありがとうございました! カラーも素敵すぎて気に入っています(;_;)♡

来店日:2024年6月19日来店回数:2

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていていただきとても嬉しいです! 是非またお任せください♪

返信日:2024年6月26日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

金額が安いのである程度仕方ないですが、メニュー内にある炭酸スパ/トリートメントはなく、会話がほぼなく接客ではありませんでした。担当はボブの黒髪の若い女性です。 前髪カットを追加でお願いしたところ時間が余ればとのことでしたが、何の説明もなく施術がおわりました。メニュー予定時間の20分も早く終わったためお願いできるかと思ってましたが、今日は難しいということですか?とこちらから確認すると難しいの一言でした、、 炭酸スパは楽しみにしていたので残念です。全てが流れ作業でした。金額以外ではおすすめしません。

来店日:2024年6月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

せっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当日、最終受付のお時間にご予約いただきましたが、20分ほど遅れてご来店されたため、メニューの追加はお断りさせて頂きました。 炭酸スパ、トリートメントに関しては施術はさせて頂きましたが、どちらも期待に添う仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月19日
  • きむあやのプロフィール画像

きむあやさんの口コミ

年齢層は若い感じがしましたが、丁寧に説明をしてくれてカラーも満足いくものでした。 駅からも近いですしまたお願いしたいです。ありがとうございました。

💕5月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年5月27日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またの御来店を心よりお待ちしております! RIN

• あるとのプロフィール画像

あるとさんの口コミ

髪のケアのアドバイスを頂いたので参考にさせて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2024年5月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 またお任せ頂けると大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! Mayu

返信日:2024年5月30日
  • きゃらめるのプロフィール画像

きゃらめるさんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくださり、今の髪の状態、私がやりたいヘアスタイル、今の状態でできるヘアスタイル、予算まで全部相談できました。 初めて訪問するサロンで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました!

💕5月末までの限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年5月9日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! またお任せ頂けると嬉しいです!ありがとうございます! Mayu

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

縮毛矯正歴がある為、希望のカラーだと色が入りづらいとか色落ちが早いなどのアドバイスをもらえたのが良かったです。 結果最初希望していたカラーとは少し違うものを選びましたが、仕上がりは希望通りでした。

来店日:2024年5月2日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたこととても嬉しく思います! 是非またお待ちしております!!! hitomi

返信日:2024年5月10日
  • プリンちゃんのプロフィール画像

プリンちゃんさんの口コミ

設定されていた値段の倍以上取られました。 胸下のロング料金も取られました。(鎖骨の長さです) 接客は良かったですが、無理なトリートメントの勧誘など正直リピートは無しです🤭 お金と心に余裕がある方は是非‼️

来店日:2024年4月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 接客面でのお言葉ありがとうございます。 ロング料金につきましては、こちらの判断ミスで申し訳ありません。 トリートメントにおいては、履歴や今後の理想などふまえた上で、提案させて頂きましたが、不快な気分をさせてしまい申し訳ありません。 今後このようなことがないよう、気をつけていきます。

返信日:2024年5月3日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

結論から言うととても居心地が悪い接客でした。 カラー、シャンプーとても痛かったです。 カラー担当者さん二人いたのですが自己紹介?もなく塗りますねから入り周りのお客さんの話を聞いて笑いあっていました。そして鏡越しに睨むような目付きで見られ不愉快でした。 カラーしてもらってる時すごく引っ張られて痛かったです。 シャンプー、トリートメントに関しては違う担当者さんだったのですが、温度、力加減何も確認なく力が強かったのか引っ張られたのかとても痛かったです。 そしてシャワー出しっぱなのはいいかもですがめちゃめちゃに顔に飛んできて濡れました。 正直、トリートメントがメインで予約させていただいたのですが、手で1回とかしましたという速さで自分でトリートメントするよりも早く終わりほんとにしてもらったのか疑うレベルでした。 オリジナルトリートメントと書いてあったので楽しみだったので残念です。 トリートメントに関しては記載をどうにかするかもう少ししっかりやって欲しいと思いました。 あと、もっとスタッフさんの接客をどうにかして欲しいと思いました。 とても居心地が悪く出来が良くてもそこでマイナスになるくらいだったので改善した方がいいと思いました。

💕4月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年4月10日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。 接客面に関して貴重なご意見ありがとうございます。改めてトリートメントの記載内容は検討させていただきます。スタッフ一同接客技術共に改善致します。 DANCE SHUJI

返信日:2024年4月20日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

好みの色と長さになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月5日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! DANCE RIN

返信日:2024年4月6日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅