🫧渋谷🫧 DANCE🫧の掲載

4.3
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分
  • ヘアセットが好評

🫧渋谷🫧 DANCE🫧の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.4

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

おしゃれな店内で緊張しましたがみなさん優しくて安心してお任せできました。 カラーの仕上がりも希望通りのブルーブラックにしてもらって大満足です!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年11月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

翼様 この度はお任せいただけてとても嬉しかったです! ブルーブラックもとてもお似合いでした!次も相談して色決めましょう! stylist rairu

• 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

初めて渋谷の美容室に行ったので凄く緊張しました🥹 みなさん喋ってくれる方ばかりでとても楽しく過ごせました🥹ありがとうございました!😊

来店日:2024年11月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

璃子様 たくさん話せて私もとても楽しかったです♪ また次もお話の続き聞かせてください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist ayaka

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

スタッフのかた皆さんすごく優しく対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした😊 お店の雰囲気も良くまた来たいと思います!

来店日:2024年11月25日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ら様 ラベンダーカラーすごくお似合いでした! 次は何色にするか楽しみです! デート楽しんでください♪ stylist nanako

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

スタッフさんが皆さんとても優しくて髪の毛のケアのお話をたくさん教えてもらいました。 仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2024年11月25日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

にのみや様 今回ケアまで私に任せていただけてとても嬉しいです! お家でのケアも頑張ってください! また次も楽しみにお待ちしております stylist MIREI

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

トリートメントもつけてもらいましたが手触りサラサラで嬉しいです😊! 来月もお願いします♡

来店日:2024年11月21日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます! またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年11月24日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

オーダーしていたのと、全然違う前髪にカットされてしまいました。 カウンセリング時点で薄くしたいとお伝えしていたにも関わらず、前髪を減らすために伸ばしていたサイドの毛まできられてしまい、前髪が厚くなってしまいました。 さらに、切っていただいている最中に、前髪と横の毛の境目を馴染ませてほしいとお伝えしたのですが、前髪を外に行くにつれて短くなるように切られてしまい、直しようがなくなってしまいました。 ご本人も謝罪くださったのと、 別の方に代わっていただいて、再度カウンセリングを行った上でできる範囲でお直ししてもらった上で、 伸びたら再調整もしてくださるとおっしゃってくださり、誠意ある対応はしていただけました。 ただ、やっぱりわざわざ前髪だけをカットしたいがためにカット付きのプランで美容院に伺ったにも関わらず、 ことごとくリクエストと違うカットをされてしまい、これまで伸ばしてきた髪の毛も切られてしまいもう戻すことはできないのは非常に悲しいです。 あと、ここ数日で一気に気温が下がったのですが、それに対応されていないのか、 サロンの中が常に寒く、途中ブランケットをいただいたのですが、それでも肌寒くカラーを待っている時間も出していただいたドリンクでなんとか暖を取っているような状態でした。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年11月19日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

もち様 この度はカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 今後は、このようなことがないように自分自身の接客技術を見つめ直していきたいと思います。 また、店内の温度に関しましてお客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善していけるよう取り組んで参ります。 dance Hayato

• dhのプロフィール画像

dhさんの口コミ

追加で前髪のカットもお願いしましたが、カラーも含めてとても仕上がりが良かったです。 話しやすい方でした😊

来店日:2024年11月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

dh様 この度はご来店頂きありがとうございました! カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです♪ 私もお話しすごく楽しかったです!また次も楽しみにしてます! stylist rea

返信日:2024年11月20日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

20代前半

マジで行かない方がいいです! 人足りてなさそうでしたし、髪の毛巻くのも下手で出かける前に巻き直しました!

来店日:2024年11月16日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

はー様 お客様にご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。 技術向上してより満足いただけるようにいたします。 stylist ライル

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

担当者が変更したにも関わらず何事も無かったように始まったので、「担当変わっても大丈夫ですか?」の一言があっても良かったのかなと思いました。 こちらとしては疑問のまま進んだので、

来店日:2024年11月14日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ぷりん様 お客様へのお声掛けが足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように徹底してまいります。 stylist らいる

• 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

スタッフの方みなさん沢山お話してくれてあっという間でした! カラーも綺麗で嬉しいです♡

来店日:2024年11月14日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

田中様 本日はご来店ありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです! カラーも気に入っていただけて嬉しいです! また次も可愛くさせてください♪ rea

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて大満足です!✨ 同じ美容業界としてこれからも頑張ってほしいです🤍 機会があればまたお願いします!!

来店日:2024年11月13日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

瑠花様 この度はご来店頂きありがとうございました! カラー満足してもらえて良かったです!ピンクラベンダーとってもお似合いでした♪ お互い頑張りましょう! また、東京にきた際はお待ちしております。 mao

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

実習のためブルーブラックをお願いしました。 ブリーチしていて綺麗に染まるか不安でしたがとても綺麗な色になってよかったです!

来店日:2024年11月13日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

沙也加様 この度はご来店ありがとうございました! ブルーブラックお似合いでした!実習頑張ってくださいね♪ またお待ちしてます stylist rea

返信日:2024年11月13日
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

トリートメントの勧誘がしつこかったです。 トリートメントを入れると倍以上の値段になります。 最初に言ったオーダーもカットする時には忘れられていたし、 全体的にあまり良い印象は持てませんでした。

来店日:2024年11月12日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

そる様 接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様の髪の毛の状態を見させていただいて、お客様の髪の毛を最大限に綺麗にさせていただくためにご提案させていただきました。 今後お客様のご満足いただけるように技術接客共に向上してまいります。 stylist hayato

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りのヘアカラーになって満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年10月9日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年10月12日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

担当してくれた店員さんが髪色や髪質改善について丁寧に説明して下さってありがたかったです。 美容室出た後に気づいたのですが、生え際やは顔にカラー剤が残っていてそれは少し残念でした……。でも仕上がりはとても満足なので次回も利用します!

来店日:2024年9月29日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメントで綺麗な髪を育てていきましょう! また最後も確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年9月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

仕上がりもここ最近の中で一番お気に入りです! たまたまmbtiが同じお姉さんで楽しかったです♪ またお願いします!

来店日:2024年9月25日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しい空間と、mbtiのお話とても楽しかったです! また次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2024年9月25日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

髪色すごく気に入りました! 柔軟に対応してくださりとてもよかったです またお願いしたいと思える美容院でした!

来店日:2024年9月17日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 満足いただけて嬉しいです! 是非またお任せください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

カラーは自然な黒髪で、長さは肩ぐらいで結べるくらい、前髪は作ってくださいとオーダーしたら 前髪ぱっつんのおかっぱにされました。 黒髪という事もあり、まるでちびまる子ちゃん。 アラサーにこれは流石にないと思って伝えると すいていいですか?と聞かれたのでOK 耳から下をガッツリすかれて 顔がベース型の私には余計似合わない髪型になりました。 (顔がシャープな子には似合うかも?) 特に細かいヒアリングもなかったので 良い感じにしてくれるのだろうと、任せてしまったのが きっと悪かったのでしょう。 3ヶ月前に縮毛かけたばかりとお伝えしていたので まさかこんなにすかれるとは思わず……。 家に帰ったら、夫に中学生みたいと言われました。 すいてしまったから、結ぶのも大変で、毎日悲しいです。

来店日:2024年9月7日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店、口コミ有難うございます。 技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今後、このような事がないように精進してまいります。 貴重なご意見有難うございます。

返信日:2024年9月11日
  • あずりんのプロフィール画像

あずりんさんの口コミ

ミニモでたまたま安いのを見つけてきただけなのに丁寧に色々教えてくださり嬉しかったです 東京来る時はまた行きたいと思いました 対応・スピード・仕上がり◎です!!

来店日:2024年8月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! また、先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます! ご満足いただける仕上がりになって僕も本当に嬉しいです! また東京に来られた際、綺麗にさせてください! よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月31日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

早く着いてしまいましたが店内で待たせていただけました。カラー、シャンプー、ドライヤー、セットで代わる代わるスタッフさんがかわり少しびっくりしましたが、皆さん手際がよくスムーズでした。しあがりもばっちりでなおかつ安過ぎてびっくりです。また伺いたいと思います。

来店日:2024年8月22日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術の際の声かけが足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! 是非またお待ちしております!!!

返信日:2024年8月31日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅