今までで、ほかのエステとか通ってて驚くほど一番効果感じれて、対応も凄く良くて、これから通いたいレベルです。(°▽°)
目もぱっちり開いて顔も小さくなってる!って実感があって凄く嬉しいです。
丁寧に最後まで対応ありがとうございました!
またお願いします^o^
担当していただいた方がすごく優しくて丁寧だったので安心しました。終わった後とてもすっきりしました!ありがとうございました
担当の先生の悩みへの的確な返答もすごく良く、効果も感じられ、話が面白くリラックスして施術を受けることができました。もともと通うつもりがなかったですが、もともと興味があった歪み矯正を全身受けられることができるそうなので定期的に通おうと思います☺️
すごく素敵な人で、色々詳しく教えていただき、効果もみえたので楽しい時間でした。
一回で効果を感じました♪♪
これからが楽しみです😊
とても親切で話しやすいスタッフさんで安心して施術させて頂きました。変化もすぐわかりびっくりしました!ありがとうございました!
家で出来るケアなども教えて頂きました!
どの方もとても丁寧に接客されていて、素敵でした!
初めての小顔矯正で緊張していましたが、
優しく親切にカウンセリングをしていただき、
緊張もすぐにほぐれました。
詐術前と後で顔のスッキリ感が全く違いとても驚いています!今後も定期的に診ていただきたいと思います(^^)
1回の施術でしたが、目にわかるくらいの効果を感じました!
カウンセリングも細かく相談に乗って下さり良かったです!
これからよろしくお願いしますm(*_ _)m
昨日はありがとうございました!!
小顔矯正1回受けただけで、悩んでたタルミもだいぶ気にならなくなりました。
顔周りがスッキリ小さくなったので驚きです。
WEB会議などする機会が増えて自分の顔を見るたびにずっと気になっていたので、
このようなお店に出会えて本当に良かったです。
しばらく通ってみようと思います。
親身な対応と丁寧な施術をありがとうございました!
また次回行くときも楽しみにしています。
色々な小顔矯正やリンパマッサージのサロンへ通った経験がありますが、こちらのサロンが一番の効き目で初回の施術で効果を実感できました。
施術時間、50分の中で自分でフェイスラインを触って確認するのですが、明らかにスッキリしている事がわかります。
特に嬉しいのは、サロンに通っている事を伝えていない友人にも顔が小さくなったと言ってもらえ大満足です。
初めての小顔矯正で緊張しましたが、お店に入るときや出るとき、スタッフの方々が明るく挨拶してくださりとてもいい雰囲気のお店だなと思いました。
カウンセリングをしっかりして頂いて、写真を見ただけで歪みの原因が何なのか的確に言い当てられて驚きました!
矯正は想像してたイメージと違って全く痛みがなかったです。終わった後は全体がとても熱く、血の巡りが良くなったことを体感でき、顔も身体もスッキリしたと感じました。
何回かやると戻らずに小顔がキープできるみたいなので、頑張って定期的に通いたいと思います!次行くのが楽しみです!担当の先生よろしくお願いします⭐︎
本当に顔が小さくなりました!痩せて顔が小さくなる感じとまた違い顎がキュッとまとまりがよくなりました!!矯正にして正解でした!
悩みに応じた接客でとても分かりやすかったです。
担当して下さった方もとても話しやすく、お話も面白くてとても楽しく、時間があっという間でした。
効果も実感できたので、これから変わっていくのがとても楽しみです。よろしくお願いします!!
説明をしながら施術をしてくださったので安心できました。とても居心地が良かったです。ありがとうございます。
小顔になっていくのが楽しみです。
口コミの評価がとても良く、以前から気になっていたお店だったので行かせて頂きました。結論から申し上げますと、まさに評判通りの素晴らしいお店でした!
最初は少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんが笑顔であたたかく向かいに来られたのですぐに安心できました。
施術の方も説明が丁寧で分かりやすく、私自身の悩みも親身に聞いて下さいました。
効果の方は、特に顔のむくみと左右差が気になっていたのですが、こんな短時間でこんなにも変わるのかと衝撃が走りました!さらに家に帰るとよりスッキリした感じが出てきました!このまま顔が小さくキレイになっていくのが楽しみです!
正直他の整体と比べて値段以上の価値があると思います!
これからも楽しく通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
店内は清潔感がありきれいです。
担当でないスタッフさんたちも対応がよくて
居心地が良い感じがしました。
技術もすごくよくて、最初と矯正後のさわった感じや、鏡でみた感じがちがいました。
普段気を付けることなど日常のアドバイスを教えてもらえたり、説明も丁寧でこれからかわっていくんだろうなっておもえました。
今までいくつか矯正を行きましたが、
ここだ!って思えました。
美designさんに出逢えてよかったです。
これからもよろしくお願いします!
今日は施術ありがとうございました。
小顔矯正が初めてだったので、緊張していましたし、どんなことするのか不安でしたが、担当の方はじめ、みなさん明るく笑顔で接客していただいたのと体やお店のやり方の説明など、わかりやすく丁寧にしていただいたので安心しました!一方的ではなく、わたしの事情に沿って色々提案してくれたのがうれしかったです。良いご縁を頂いたと思って、こちらでしばらくお世話になります❗ヨロシクお願いします❗
初めて小顔矯正に行って、本当に小顔になるの?という疑いもあったけど、色んな人のビフォーアフターの写真を見て、自分もこんな風に変われるのかなとウキウキしました!
実際施術してもらい本当に変われるんだなって思いました!
これからが楽しみです!
初めての矯正で色々不安もありましたが、気になるところをひとつひとつ丁寧に聞いてくださって施術もとても良かったです。
1度で効果を実感できたこともあってこれから続けていきたいと思いました。
お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良く好感がもてました。
これからもよろしくお願いします‼︎
施術も特に不満無く愛想も良かったんですが
支払い方法、回数の方法になってから
しつこさが凄く嫌な気分になる程のものでした。
回数まとめて支払いしたお店でいい思いした事ないので
それをお伝えし予定も個人的に少し決めづらかったので 、
それも理由を伝えたんですがその時の言葉の返しや
しつこさがどんな美容サロンでもされた事ないようなレベルです。
あまり断れない性格の方は行かない方が良いと思います。
元行っていたのサロンに戻ろうと思いました。
施術が良いのに本当に勿体ないと思います。
こんな口コミは書きたくなかったのですが
気分が悪く書かせていただきました。
スタッフの方全員が元気で、施術も丁寧に説明してくださりとても安心しました!!
終わった後は顔がすっきりしてこれから通うのが楽しみです^ ^