GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

いづみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、現在のまつ毛の状態を的確にお話してくれて悩みに沿った提案をしてもらえました。
    トレーナーさんの指導も優しく素晴らしく、とても感じの良いお店だと思います。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

カウンセリングから施術、退店まで非常に丁寧でした。
    また、まつ毛の状態に合わせておすすめのデザインまでおすすめしてくださり最近行ったマツエクで一番良かったです。

• みゆさんの口コミ

施術とても良かったです。
    接客は緊張してしまうのか、すこし早口でしたが特に気になることなかったです。

仕上がりもとってもよかったのですが
    終わって10分後くらいに目元に違和感を感じて鏡を見たら、すでに両方5〜6本ほど落ちていて
    コンタクトを入れて2.3分後には目の中にエクステが入ってしまいました、、しかも2本(2回)も、、、
    終わって30分後には合計30本以上のエクステが取れてしまっていました。
    その日に2.3本取れるのは経験あるのでわかりますが、流石に本数が多すぎました。
    終わったその時は違和感はなかったのですが、数時間経った今(約6時間後)も違和感があり抜け落ちていたり、向きが違っていたりで、
    施術、接客がとてもよかっただけに残念です😰

メニュー記載には100本と書いてありましたが、実際120本とおっしゃっていて、それは全然問題なかったのですが
    デザインについて事前にメッセージにてやり取りさせていただいていたのですが、ご担当者様に伝わっていなかったのと
    事前メッセージにてネイビーカラーとお伝えをいただき
    初のカラーエクステで楽しみだったのですが、在庫が無いなどの会話が聞こえ、ブラックで対応してくださいました。
    特にカラー、本数、デザインに強いこだわりがあるわけではなかったので大丈夫でしたが、
    今後いらっしゃる方、ご指導者様、ご担当者様、サロン様のためにも
    しっかり共有があればより良くなるのでは、
    と思い長くなりましたが書かせていただきました。

今後もサロン様には通わせていただきたいと思っていたので
    少し残念ですが、また機会がありましたらぜひ伺わせて頂きたいと思います。

今より少しでもより良いサロン様になります事を願っております。

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オフする時に引っ張られるような痛みがありましたが、それを除いて綺麗な仕上がりでした。
    しかし、施術時間が過ぎていることを過ぎると分かった時点で声をかけていただきたかったです。その後の予定もあったのでそれが残念でした、
    頑張ってください!

• 椿さんの口コミ

最後まで丁寧に頑張って下さいました!ありがとうございました!

• あーちさんの口コミ

別店舗でしたマツエクがあんまりにも酷くて急遽お願いしたのですが、丁寧な対応でとても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました😭💗

• ゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、途中でのしみてないかの声かけ
    もきちんと確認していただきありがたかったです。
    まつ毛もとてもきれいに仕上げいただき大満足です。
    接客も最後まで気持ちのいい対応をありがとうございました。
    デビュー楽しみですね!またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• みほさんの口コミ

検定のモデルとして施術してもらいました。
    検定ということもあり、ピリッとした雰囲気ではありましたが、仕上がりや接客は非常によかったです◎
    またお願いしたいです!

• ゆきかさんの口コミ

1週間経たずに全て取れました。つけていただいた当日から沢山抜けました。

きれいに仕上げてもらって、ありがとうございました。

とても丁寧な接客で施術後も可愛いお目元にしていただけました!ありがとうございました🙇‍♀️

• mayuさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )
    応援してます!

丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも希望デザイン通りにしていただき、今までで一番くらい満足したサロンでした!
    ありがとうございました🌼

• タロスさんの口コミ

すごく丁寧でした!!仕上がりも綺麗です!

バランスよくエクステを配置して頂きましてありがとうございました。とても気にいっています。

• みさとさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さいました!
    自分の目の悩みなど事細かく聞いて下さり
    最後まで紳士に対応して頂き嬉しかったです!

とても丁寧で感じのいい優しい方でした。ただ仕上がりに関しては2.3日でポロポロとれて1週間でほぼなくなってしまいました。施術中、しみる事も多々あり、おでこを押さえる手も毎度力強く結構痛かったです。ただそれをお伝えすると気をつけてくださりその点はよかったです。もちろん無料なのでクレームを言うつもりはないですが、仕上がりや施術中の快適さなどはきちんと口コミに書くべきかと思ったので書く事にしました。お人柄は素敵だったのですが、2時間痛い思いをして、1週間でマツエクが無くなってしまうようならリピートはないかなぁと言う感じです。あとこれは責任者の一存だと思いますが、店内、メトロノームをずっと鳴らしていました。いくら練習生の時間の意識づけとは言え、これはモデルの皆さんあまりいい気はしないと思います。ずっとカチカチ大きな音が響いてました。ただ一生懸命施術してくださったので感謝しております。ありがとうございました。

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、過去1番お気にいりの仕上がりになりました!ぜひまたお伺いしたいです✨✨

• ななみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングはとっても丁寧でした。
    仕上がりはC.Dカールにしたのですがあまりつけている感じがなく、目元あたりは全く付いていなく、自まつげに近い感じでしたのでそこが少し残念です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す