GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• mのプロフィール画像

きれいに仕上げてもらって、ありがとうございました。

まつ毛エクステ120本迄装着/オフ+アイシャンプー付き🫧 ¥0

来店日:2024年6月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術後も可愛いお目元にしていただけました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月19日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂いて大満足です! また機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ ) 応援してます!

マツエク100本迄つけ放題・オフ込み・アイシャンプー🧴✨ ¥0

来店日:2024年6月8日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でとても安心して施術を受けることができました! 仕上がりも希望デザイン通りにしていただき、今までで一番くらい満足したサロンでした! ありがとうございました🌼

マツエク80本迄付け放題⭐️オフ込み・アイシャンプー付き(90分) ¥0

• タロスのプロフィール画像

タロスさんの口コミ

すごく丁寧でした!!仕上がりも綺麗です!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

バランスよくエクステを配置して頂きましてありがとうございました。とても気にいっています。

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さいました! 自分の目の悩みなど事細かく聞いて下さり 最後まで紳士に対応して頂き嬉しかったです! ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。持続も良好です。

来店日:2024年6月6日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、現在のまつ毛の状態を的確にお話してくれて悩みに沿った提案をしてもらえました。 トレーナーさんの指導も優しく素晴らしく、とても感じの良いお店だと思います。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月6日
  • keikorinのプロフィール画像

keikorinさんの口コミ

丁寧な方でとても良かったです。また行きたいと思いました!持ちもよかったです!

来店日:2024年6月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧で感じのいい優しい方でした。ただ仕上がりに関しては2.3日でポロポロとれて1週間でほぼなくなってしまいました。施術中、しみる事も多々あり、おでこを押さえる手も毎度力強く結構痛かったです。ただそれをお伝えすると気をつけてくださりその点はよかったです。もちろん無料なのでクレームを言うつもりはないですが、仕上がりや施術中の快適さなどはきちんと口コミに書くべきかと思ったので書く事にしました。お人柄は素敵だったのですが、2時間痛い思いをして、1週間でマツエクが無くなってしまうようならリピートはないかなぁと言う感じです。あとこれは責任者の一存だと思いますが、店内、メトロノームをずっと鳴らしていました。いくら練習生の時間の意識づけとは言え、これはモデルの皆さんあまりいい気はしないと思います。ずっとカチカチ大きな音が響いてました。ただ一生懸命施術してくださったので感謝しております。ありがとうございました。

来店日:2024年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、過去1番お気にいりの仕上がりになりました!ぜひまたお伺いしたいです✨✨

来店日:2024年6月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! カウンセリングはとっても丁寧でした。 仕上がりはC.Dカールにしたのですがあまりつけている感じがなく、目元あたりは全く付いていなく、自まつげに近い感じでしたのでそこが少し残念です。

来店日:2024年6月2日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

今までで一番カウンセリングを丁寧にしていただけました。施術中も声かけをしていただけたので、安心しておまかせ出来ました。 仕上がりも綺麗で、感謝ですm(_ _)m ありがとうございました。

来店日:2024年6月2日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

とても満足です〜!

来店日:2024年5月30日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想の仕上がりになりました! ありがとうございました!

【男性限定】メンズアイブロウ/WAX脱毛スタイリング⭐️①キリッと角眉×平行(90分) ¥0

来店日:2024年5月18日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、施術中の声掛けだったりサービスの提供が最高でした🙆 眉毛も理想の形に仕上げていただき、満足です! 機会があればまたよろしくお願いします🙇

【男性限定】メンズアイブロウ/WAX脱毛スタイリング⭐️自然×平行(90分) ¥0

来店日:2024年5月18日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

形取りを丁寧にして頂き大変満足しています。 指導をしながらでしたが、付きっきりで見ていただけるため安心して施術が受けられます。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に担当してくださいました。他店では毛抜に痛みを感じてたのですが、ここでは最低限の痛みでした...!眉毛の形も丁寧にヒアリングしてくださり、大満足です。ありがとうございました!

【女性限定】美眉アイブロウWAX脱毛スタイリング⭐️骨格に合わせてデザインをします(90分) ¥0

来店日:2024年5月12日

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル