GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。 都度鏡を見ながら形や眉の状態について確認いただき、安心してお任せすることができました。 トレーナーの方にも適宜お気遣いいただき気持ちの良いサロンでした。

【女性限定】美眉アイブロウWAX脱毛スタイリング⭐️骨格に合わせてデザインをします(90分) ¥0

来店日:2024年5月12日
  • Alisaのプロフィール画像

Alisaさんの口コミ

研修中のようでしたが、短い時間で綺麗に整えて頂き、満足です。これからも、がんばってほしいです!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした 対応もすごく丁寧で細かく要望に応えて頂きました

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました♡

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 終始気を遣っていただいてありがとうございました。

来店日:2024年5月10日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

研修所みたいで、教えて貰いながらの施術でしたが、普通のサロンと何も変わらず、とても快適で上手でした。またぜひお願い致します✨✨アイブロウもとても気に入りました🥺本当にありがとうございました!!!

美眉アイブロウWAX脱毛スタイリング💕募集🆕骨格に合わせてデザインをします⭐️ ¥0

• miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客が勿体無いです!!!時間に追われてずっと早口で、その勢いで施術されるのはちょっと心配になります💦 指導の方が〇〇分たったよ、とか言ったりしててこっちも焦ります。 やはり焦ってたからなんでしょうか、あとで見て若干右眉が上がってました。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても優しいお姉さんでした! アドバイスなどもくださり助かりました。

• ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

塩田さん優しくて丁寧で仕上がりも満足です🌸 応援してますまたお願いします!

来店日:2024年5月8日
  • あのプロフィール画像

手早く丁寧に施術いただけました。簡単に伝えた希望も上手く汲み取っていただき理想の形にしていただき大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

色々相談させていただいて理想通りになり ました。 本日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月6日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!細やかな気遣いが素敵だなと思いました!

【女性限定】美眉スタイリングワックス脱毛(90分) ¥0

来店日:2024年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メイク方法までレクチャーいただきありがとうございました!爆睡してしまいすみません🥹笑

来店日:2024年5月5日来店回数:2
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、目周りが敏感なことも考慮して下さりありがとうございます。自分の眉毛がこんなにきれいになるのか、と仕上がりには驚きました!また是非お願いしたいです´`*

来店日:2024年5月5日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2024年5月5日
  • 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

肌が弱いのを考慮してくださり、優しく施術していただきました。遅くまで丁寧に対応していただいで大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!!

美眉スタイリングワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年5月4日
  • kazuhaのプロフィール画像

kazuhaさんの口コミ

的確な指導される方の指示をよく理解されて、とても丁寧に施術してくださいました。 やりづらい眉だったと思いますが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 頑張ってください。

来店日:2024年5月3日
  • Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

とても急いでもらってすみませんでした 綺麗に上がってました!

立ち上げカール♡+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥0

来店日:2024年4月28日
  • セサルのプロフィール画像

セサルさんの口コミ

説明から施術、アフターケアの方法までとても丁寧に対応してくれました。 施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。

持続力UP!まつ毛カール(立ち上げカール・自然なカール・バービーカール) ¥0

来店日:2024年4月28日

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル