GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術して頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです!
    講師の方の指導の仕方も素敵だなと思いました。
    ありがとうございました^^

• はるさんの口コミ

仕上がり大満足です!

• りほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に
    仕上がりも満足です!!

• maoさんの口コミ

帰る時間を早めてしまったのにも関わらずとても丁寧でかわいい仕上がりにして頂けました。

• まなみさんの口コミ

ほんとに満足です!ありがとうございました(^^)

丁寧にカウンセリングありがとうございました!
    可愛く仕上げていただきました🙂

• 有嬉菜さんの口コミ

とても親切なスタッフさんでした!
    私は現在美容学校に通っているのですが、何もかもが丁寧すぎて学ぶこともあり、とても良かったです!
    また鈴木さんにお願いしたいなと思っています!
    本日は本当にありがとうございました!

とても丁寧に施術していただけました。気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました♡

• ななしさんの口コミ

綺麗なカールでしたが、左右差が気になりました!
    ただ研修さんとは思えないほど、の出来栄えでした。

最後出来を見てくださった、先生も終始対応がよく、感動しました。皆さん仲が良さそうでほっこりしました。

独り立ちできるよう頑張ってください

記載の時間より大幅に遅れました。講師の方の対応はすごく良かったのですが、スクール生?の方が施術中に「これ嫌い」などと他の方と話しているのが聞こえ不安でした。最後も担当の方ではなく講師の方に仕上げて頂きました。

• しのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます❕どこのお店さんよりNornさんがとっても居心地よかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎施術してくれたお姉さんも優しかったし先輩さん(?)もとっても優しいアドバイスの仕方で雰囲気も良かったです❕また、是非お願いしたいなとおもいました૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

• あゆみさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、やってる最中、寝てしまいました!!まつ毛も1ヶ月半ぶりに上がり明日から楽できそうです(*^^*)また、お願いします‼️

• ひつじさんの口コミ

普段エクステとれやすいといったら、グルー多めにつけて下さったのか、とれません!数日たってますがかなり持ちがいい予感です◎ありがとうございました!

とても丁寧な施術で、時間も気にしてくれました。
    初めての形でしたが、事前に教えてくれた通りの形で気に入ってます😊また、お願いしたいなと思える方でした👍頑張ってください、応援してます🥰

• 麻衣子さんの口コミ

練習台の為仕方ないのかもですが、3日目でかなり取れてしまい、1週間で半分は取れた気がします。
    とても丁寧にやって頂いたのでこの値段なら満足です。

• クリスベルさんの口コミ

大満足です!!
    またぜひよろしくお願いします

お疲れ様でした!!

• ^_^さんの口コミ

まだ一週間ぐらいしか経っていませんが左目半分ぐらいマツエクは取れてしまいましたが、
    カウンセリングとても良かったです。いつもとは違うデザインをお勧めしていただきとても気に入りました!
    次回から今のデザインにしようと思います!
    ありがとうございました!頑張ってください!

説明からとても丁寧でした。
    いつもデザインを悩みますがアンケートから選択肢を絞ってくださったのですぐ決めることができました。
    施術中も気になることなかったです。
    仕上がりもキレイで大満足です。

• りいさんの口コミ

初めて来店しました。説明も分かりやすく丁寧にしていただいてとてもよかったです。仕上がりも問題ありませんでしたがおでこにかかる負担が気になってしまって長時間だと負担になるかもしれないので少し配慮してもらえると助かります。また次回もお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す