40%以上オフ!ミニモSALE
GRANDIR byNornの掲載

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

綺麗に理想的に仕上がりとても満足しています! 施術して下さった方も丁寧でとても良かったです! またお願いします!

マツエクモデル募集中!120本迄つけ放題・ミンク・オフ込み・アイシャンプー🧴※カルテ記入もあるため2時間程見て下さい。 ¥0

来店日:2022年4月11日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

付けにくい毛質ですが エクステを綺麗に付けて下さり ありがとうございました。

まつ毛エクステモデル急募!技術チェックのため募集いたします。120本迄装着・ミンク・オフ込みOK! ¥0

来店日:2022年2月24日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

毎度毎度、丁寧なカウンセリングと接客、施術に大満足してます! 細かい注文にも関わらず、仕上がりも凄く綺麗にしてもらえて凄く嬉しいです!是非またお願いいたします🙇‍♀️

まつ毛エクステ120本迄装着いたします^^ ¥1,540

来店日:2021年12月26日来店回数:8
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

練習モデルとして施術していただくのが申し訳ないくらい、とっても丁寧にご対応いただきました。 まつ毛も綺麗に上げていただき本当に嬉しいです! 本日はありがとうございました☺︎!

お写真を撮らせて頂ける方募集!SNSへの投稿・まつ毛パーマモデル募集⭐アイシャンプー付き🧴✨ ¥990

来店日:2021年12月25日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

まつ毛パーマモデル募集⭐アイシャンプー付き🧴✨ ¥990

来店日:2021年12月11日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても丁寧にまつ毛をパーマをかけてくださりありがとうございました。終始対応も優しくて安心してお任せすることができました。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ・デザインはカウンセリングを行いお客様に似合うものをさせて頂きます☺️アイシャンプー付き🧴✨ ¥990

来店日:2021年12月8日
  • のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

90分の予定が120分になって次の約束に遅刻しちゃったけれど、それ以外はとっても良かったです。 仕上がりもプロの方含めてこれまでで一番綺麗でした。 持ちも良い方だと思います。 あえていえば、頭に置かれる腕が時々力が入りすぎて重かったです(他の練習生にもよくあることですが)。 とても腕の良い方で嬉しかったです。お人柄も素敵でした。これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願いします。

持続力UP❣️スーパーフラットラッシュ♡140本コース(オフ込み+アイシャンプー付き) ¥1,540

来店日:2021年12月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

着いてから20分以上待たされました。 仕上がりもまつ毛がバラバラで、次の日に10本以上抜けました。施術から5日経ちましたがスカスカになりました。 カウンセリングはとても良かったです。

目元華やかに!エクステ140本迄つけ放題(オフ無料)目元のお写真撮らせて頂ける方・ブラックエクステ! ¥1,540

来店日:2021年12月2日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も体勢が辛くないかなどのお気遣いを何度か声をかけていただきました(^ ^) 他の作業をして、施術に戻る際には手指消毒をまめにされている様子で安心して途中から寝てしまい、施術中に動いてしまい申し訳ございませんでした。。 とても完成度の高いもので気に入りました! また機会がありましたら、宜しくお願い致します!!

12/1(水)限定⭐️マツエク120本⭐️オフ+アイシャンプー付き♡ ¥0

来店日:2021年12月2日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングからお見送りまで気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!! 前回にもマツエクをした際に、もう一度担当していただきたいなと思っていた方に担当していただいてとても嬉しく 運命を感じました😆 また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします😌

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • qmiのプロフィール画像

qmiさんの口コミ

はじめてのマツエクということもあり、丁寧に施術していただきありがとうございました!!とても気に入っています○

来店日:2021年12月1日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした! 希望の仕上がりになって大満足です。 ありがとうございました。

まつエク似合わせスタイル120本迄⭐️目元に合うデザインを当日決めさせていただきます! ¥0

来店日:2021年11月28日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

説明が丁寧で施術も丁寧でした☺️ 痛みもなくシミもしなくてとても満足でした!ありがとうございました!!

目元華やかに!エクステ140本迄つけ放題(オフ無料)目元のお写真撮らせて頂ける方・ブラックエクステ! ¥0

来店日:2021年11月23日
  • すばぽんのプロフィール画像

すばぽんさんの口コミ

今まで10年以上サロンに通ってますが、ここまで丁寧にカウセリングしていただいたのは初めてでとても満足です♡ とても丁寧な付け方で痛みなども一切なく快適な時間でした✨当日予約でご迷惑お掛けしましたが対応頂きありがとうございました☻

まつエク似合わせスタイル120本迄⭐️目元に合うデザインを当日決めさせていただきます! ¥1,540

来店日:2021年11月12日
  • renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

これ程まで、丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。 目の健康も考えて下さり、目元の美容も兼ね備えていらっしゃるアイサロンさんなので、安心してお任せ出来ました。 技術トレーナーさんのチェックも丁寧なので、仕上がりは、何度も鏡で見たくなるほど、自然で綺麗な仕上がりで大変満足でした。 また、是非お伺いさせて下さいm(_ _)m

来店日:2021年11月10日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

ありがとうございました😊とても楽しい時間が過ごせました✨

目元華やかに!エクステ120本迄つけ放題(オフ無料)目元のお写真撮らせて頂ける方・ブラックエクステ! ¥0

来店日:2021年11月8日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の毛質やクセなど知れたので嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!応援してます!ありがとうございました😊

来店日:2021年11月6日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

到着が遅くなったにもかかわらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に接客、施術をしていただき大変満足しております!くちゃくちゃになっていた部分もしっかりかけ直していただけてとても感謝です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ♥️目の形に合わせたデザイン👌まつ毛のお写真を撮らせて頂ける方を募集 ¥0

来店日:2021年10月31日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウセリングしてくださって不安なく受けられました☺️ 仕上がりもとても綺麗でした😳またお願いしたいです^ ^

SNS用デザイン写真を撮らせていただける方募集しています!ラッシュリフト💕+アイシャンプー付き🛁 ¥990

来店日:2021年10月10日

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました☺️ そして、人生初のまつ毛パーマを私に託して下さり本当に嬉しかったです😌✨次は別のデザインに挑戦してみて下さい💕またお会いしましょう!^^

返信日:2021年10月11日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

丁寧に希望のアイブロウを聞いてくださり 骨格にあったアイブロウデザインに仕上げてくださりました。 とても丁寧かつ心地の良い場所で施術を受けることができ 満足しています。 化粧の仕方も教えてくださり感謝です。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

【無料】美眉アイブロウ♡WAX脱毛❗️美眉スタイリング♪角質も取れて眉周りもワントーンアップ⭐️✨お時間1.5h ¥0

来店日:2021年9月29日

GRANDIR byNornさんからの返信

こちらこそ、先日はお時間いただきありがとうございました^^✨スタッフにとっても大変貴重な時間となり 今後益々、技術の向上をしていきたいと思います! また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2021年10月9日

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル