40%以上オフ!ミニモSALE
GRANDIR byNornの掲載

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

カウンセリングでのデザイン決めや施術も丁寧に行っていただきました! 次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いします!

【全員】人気No.1👑リピート様・ご新規様OK!140本迄お付けします👌(オフ無料)アイシャンプー付き⭐️ ¥1,540

来店日:2021年4月24日来店回数:2
  • ぴいちゃんのプロフィール画像

ぴいちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても印象が良かったです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

当日予約限定!4/21❤️¥1540→¥1100(税込)140本まで付け放題 アイシャンプー付き♫ ¥1,100

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

自分の目の形やまつ毛に合うデザインを教えていただけるなど、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとてもキレイで、満足です! ありがとうございました。 また予約させていただこうと思います(^^)

4/20・4/21限定❤️¥1540→¥1100(税込)シングル/フラットラッシュ140本(オフ無料)アイシャンプー付 ¥1,100

来店日:2021年4月20日

GRANDIR byNornさんからの返信

Mika様 昨日はお時間いただきありがとうございました😊 スタッフも一生懸命つけていたので、 そういっていただけて本当に嬉しいです✨ 次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

新人さんというのにも関わらず、とても素晴らしい納得のいく仕上がりでした😭✨ 接客や対応も、とても気持ちのいいものでした。 ここ最近の施術の中で1番のお気に入りです🥰 また行かせていただきたいです!

持続力UP❣️スーパーフラットラッシュ♡140本コース(オフ込み+アイシャンプー付き) ¥1,540

来店日:2021年4月20日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

今日はありがとうございました。 大人しそうな方でしたが説明もとても丁寧でよかったと思います。 これからもがんばってください! また機会がありましたらよろしくお願いします。

10名まで無料❤️目元華やかに!エクステ120本迄つけ放題(オフ無料)アイシャンプー付き♫ ¥0

GRANDIR byNornさんからの返信

KM様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 とても励みになる口コミで大変嬉しく思います✨ 今後も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

一生懸命な研修生でしたが 目頭を少しあけて付けてほしいと伝えて 終わって見てみたら目尻はあいていましたが 目頭はあいていなかったので伝えようと思ったとき 先生だと思われる人が これでも少し開けてつけましたよ と言われてしまい私は何年もマツエクをつけていて 目頭を少し開けてほしいとお願いしたら 大抵はあけてつけてくれていますが 忙しいのか忘れたのかなと思い 時間も時間だったので大丈夫ですと断りました。 説明や流れなどはとてもよかったので そこに不満はないです。とても丁寧だなと思いました。ただ、最後鏡を見たときに140本とお願いしましたが120本くらいしか付いていなかったそこもとても残念でした。

リピート様何回でも利用OK!まつ毛エクステ140本迄お付けします👌(オフ無料)アイシャンプー付き⭐️ ¥0

GRANDIR byNornさんからの返信

moka様 貴重なご意見ありがとうございます。 そしてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 頂いたお言葉をもう一度考え直し、今後は しっかりと技術を行うよう努めて参ります。 この度はお時間をいただき本当にありがとうございました。

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

数時間前に時間変更をお願いしたにもかかわらず、迅速に対応していただけました。カウンセリングも今まででいちばんと言えるほど丁寧にしていただけました。本当にありがとうございました♡

GRANDIR byNornさんからの返信

mao様 口コミ投稿ありがとうございます^^✨ お時間調整出来て良かったです。 カウンセリングについても嬉しいお言葉を ありがとうございました🙇‍♀️ 今後もお会い出来ることを楽しみにしております。

• chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

クドウさんに施術していただきました! 接客も丁寧で安心感がありました。 キレイに仕上げいただき、感謝しています。 また、機会がありましたら、お願いしますた!

GRANDIR byNornさんからの返信

chiho様 昨日はご来店していただきありがとうございました😊 口コミも大変嬉しく、担当アイデザイナーにも 伝えており喜んでおりました^^ 今後も是非宜しくお願い致します!

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

施術前のカウンセリングから始まり最後まで丁寧に行っていただいて、仕上げも想像以上に綺麗にしていただけて大満足です。

来店日:2021年4月15日

GRANDIR byNornさんからの返信

彩音様 この度は数あるサロンの中からNornにご来店 頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉で担当アイデザイナーにも お伝えしておきました✨ また何かあればご連絡下さいませ😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧にしてくださって、ありがとうございます。軽くてつけ心地も良く、長持ちしそうです。次回も楽しみにしております!

来店日:2021年4月15日

GRANDIR byNornさんからの返信

ゆり様 口コミをいただきありがとうございます💕✨ スタッフも負担を考えながら選定してくれているので 長持ちするかと思います😊 また何かありましたら何でもおっしゃって 下さいね♪ ありがとうございました!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって満足です! ありがとう御座いました🙇‍♀️

来店日:2021年4月14日

GRANDIR byNornさんからの返信

まい様 先日はご来店して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 丁寧に施術出来るよう心がけておりますので スタッフもとても励みになります。 今後も宜しくお願い致します!

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

予約した後に口コミを見て正直「予約して失敗した」と思ったのですが、実際行ってみたら最初に時間がどれくらいかかりますか?と聞いたからか、施術中に今お時間○○時であと○○本なので○○時には終わると思いますや、お時間大丈夫ですか?などかなり気を使ってもらいました。接客や施術中の声掛けなども細かくて丁寧だなと感じました。 まつげの説明もしてくださり仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年4月13日来店回数:3

GRANDIR byNornさんからの返信

麻美様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして嬉しい言葉ばかりで大変励みになります✨ 至らない点もあったかと思いますが、今後更に 改善しやっていきますので是非宜しくお願い致します! まだまだエクステモデル募集しております❗️ またのご来店をお待ちしております😌

• あんぴのプロフィール画像

あんぴさんの口コミ

マツエクの研修センターのような場所で、たくさんの生徒さんがいました。 施術してくださった方も講師の方もとても良い雰囲気でした オフが少し痛かったのと、取れるのが早かったです

来店日:2021年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回もここでやってもらったのですが、まず35分待たされて、担当の人同じかと思ったら違くて、施術前コンタクト外す説明受けたのに外さず施術が始まり、デザインも設定できると思っていたのに決めれず。そこ記載ちゃんとしてほしかったし、時間が押したのでほぼ先輩アイリスト方にやってもらいましたが接着剤が白くなってたり、最初から最後まで今回はモデルとはいえ不満でした。

来店日:2021年4月10日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

ゆう様 今回もご来店していただきありがとうございました。 そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。 お待たせし満足いかない施術となりましたことを 反省し今後は、時間、技術のチェックを しっかりと行い改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• マチバリのプロフィール画像

マチバリさんの口コミ

リピートでお伺いしました。今回もとても丁寧に一生懸命施術して下さり満足の仕上がりです。体勢や目に染みてないかなど常に気を配って下さいました。相変わらずトレーナーさんの教え方がお上手でとても安心感があります。最初の見本と仕上げにトレーナーさんが施術に入って下さったのですがとても手際が良く納得でした。また近くに行く際には利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月10日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

マチバリ様 トレーナーのitamochiです^^ いつもご利用ありがとうございます♡ そして嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございました。まだまだ募集しておりますので機会が ありましたら宜しくお願い致します😌

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

さすがに時間がかかりすぎです。お声がけされた時点ですでに予定より1時間すぎてるし。 最終的にトレーナーの方が変わってやってくれたから出来上がりは綺麗ですし満足です。 でも結局3時間近くかかって140本って書いてあったのに120本しかついてないですし。 時間は大切です。 予定なくたって喉からからで身体痛くなります。 もっと早くそれなら声かけて変わってやってほしかった。2時間が限度ですし、それ以上かかるなら先に言っとくべき。 私は1時間で済むところいつも選んでいってるので。

❤️目元華やかに!エクステ140本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥0

来店日:2021年3月26日

GRANDIR byNornさんからの返信

ふみ様 昨日はお時間が非常にかかってしまい 誠に申し訳ございませんでした。 長時間同じ体制で体も痛くなったかと思います。 頂いたお言葉を真摯に受け止め 今後必ず改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

担当の方も確認の担当の方もとても良い接客でした。 雨で濡れて到着するとタオルを渡してくれ、濡れた足を拭くタオルまでくれました。 カバンも拭いてくださり感謝です。 仕上がりも満足で、確認担当の方は今までで一番良かったと思います。お客さんを目の前に怒る方もいる中、お客さんに不快な思いひとつさせず終わりました。 担当の方もすごく良くしてくださったので大満足です。

❤️フラットラッシュ❤️140本コース✨持続性アップ!アイシャンプー(無料)で目元を洗浄します♪ ¥1,540

来店日:2021年3月21日

GRANDIR byNornさんからの返信

つぐみ様 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ そして、雨の中わざわざご来店ありがとう ございました。 とても嬉しいお言葉ばかりで今後も更に 頑張っていきますので、機会がありましたら 宜しくお願い致します✨

• ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

施術時間60分と書いてあり予定を組んでいたのですが、2時間以上かかりました。施術も残念ながらところどころ凄く痛かったです。丁寧な対応ではありましたが、値段相応というのが正直な感想です。

来店日:2021年3月18日

GRANDIR byNornさんからの返信

ちあ様 お時間かかり大変申し訳ございませんでした。 貴重な時間にお声かけも少なかったこと、 痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 頂いたご意見もとに改善して参ります。 ありがとうございました。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客、施術共に丁寧で素早く、安心してお願いできました。 パッチリとしてとても嬉しいです。 またの機会によろしくお願いいたします。

❤️目元華やかに!エクステ140本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥1,540

来店日:2021年3月17日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

ひとみ様 接客、技術面でお褒めの言葉をいただき ありがとうございました😊 次回も宜しくお願い致します✨

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのマツエクでドキドキでしたがそれを気にかけてくださり、本数や長さやカーブ感などとても丁寧に説明してくれて、少しずつ増やしていく感じにしてくれました。 ナチュラルだけどちゃんと存在感があって自然で、本当に凄く気に入っています!✨ 是非また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

❤️マツエク始めての方にはこちら✨シングルラッシュ100本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥1,540

来店日:2021年3月17日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

Ayano様 初めてのまつ毛エクステで緊張されたかと 思いますが喜んで頂けて凄く嬉しいです😊 また機会がありましたら宜しくお願いします✨

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル