GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を任せることができました!また機会があればよろしくお願いします!

初めてだったのですが、仕上がりもとても良く満足です!!
    また行かせて頂きたいです(´ー`)

• 美和さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので、痛かったり肌に合わなかったらどうしようと不安でしたが、全く問題ありませんでした。仕上がりもまつげの根本から綺麗に上がっていてとても満足しています!明日からメイクが楽になりそうで楽しみです。ありがとうございました😌

• ひな♪さんの口コミ

右目は綺麗についているのですが左目が一晩で半分ほど取れてしまいました。しかし接客はすごく気持ちが良かったのでこれからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。

• anzさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました!
    また、自然に仕上げていただいて大変満足です!

当日もその後も何本も落ちてくる、、

• タカハシさんの口コミ

細かく聞いてくださり、一緒にどのような目元になりたいかなど話してくれてありがとうございました!
    お仕事がんばってください!応援してます😊

• yaさんの口コミ

目の形やまつげの生えかたからデザインのアドバイスなど、他のサロンではなかったことを教えてくださりとても参考になりました。
    担当者様や他のスタッフの方の接客も丁寧でとても好感がもてました。
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお願いしたいと思いました。

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

最寄り駅からの案内も分かりやすく、予約から来店迄もスムーズでした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、一緒に悩みながらもデザインをオススメしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    途中しみたりした際などの、施術中の気遣いも細やかでしたし、仕上がりもとても綺麗です。
    対応してくださった方も、仕上がりの確認の方も、皆さんとても心地よい対応で、良い時間が過ごせました。
    機会が合えばまた是非お願いしたいです。

• もんぷち♡さんの口コミ

問い合わせ時の対応も丁寧で、実際の施術の接客の際も私の状態に合わせてカウンセリングをしっかり行ってから、希望のスタイルに仕上げてくださいました。
    機会があれば是非またお願いしたいと思います!

カウンセリングから施術、最後のお見送りまで
    全て丁寧に笑顔で対応していただき
    とても気持ちが良かったです。
    まつげの生え方をしっかり確認した上で
    似合うデザイン、長さをおすすめしてもらえたので
    ありがたく、アドバイスも信頼できました。
    また宜しくお願いします!!

• みんとさんの口コミ

2回ともとても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中やカウンセリングともに楽しく過ごせました!ありがとうございました✨

• naさんの口コミ

たぶん予約した人と施術者が違ってた。施術前の説明はとても丁寧でよかったです。しかし1週間でまばらに半分取れてきた。施術直後ですら数本つける角度がちがうのか飛び出て見えてた。施術前にあんだけ自まつげの向きなどをカウンセリングしてくれるならもっとデザインは提案してくれても良かったと思う。結果、いざつけ終わるとまつげが下がり気味で片目だけ全然カールが足りずに目の上に上がってこない。

• 朱里さんの口コミ

楽しくお話ししながら素敵に仕上げてくださいました、ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

この前は丁寧な施術ありがとうございました!
    前撮りというプレッシャーもあったと思うんですけど、とても可愛く仕上げて頂きました😭スタッフさんがとても明るく感じよくて、来て良かったです!これからも頑張ってください!

• mmmさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました^ ^

• ぴぐもさんの口コミ

接客やカウンセリングはとても丁寧で良かったのですが、帰宅後すぐに10本近く取れてしまっていました。
    その後も特段変わったことはしておりませんが、5日目には片方に10本しか残ってないと他サロンで言われました。
    接客が良かっただけに、とても残念でした。

担当の方もトレーナーの方もとても素敵な接客をしてくださり満足しております。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• かのんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自まつ毛の状態や目の特徴などしっかり見た上でデザインや長さを一緒に決めていただくことができました!
    仕上がりはメイク直しをしている際に一気に10本くらい抜けてしまって、まだ1週間ほどしか経っていませんがもうほとんどエクステがついていない状態です😣

• あゆさんの口コミ

今まで結構マツエクをしに色んな所へ伺いましたが、カウンセリングが1番丁寧な所なんだなって思いました!
    マツエクした事なくて不安もある方はここだったら不安が解消されていいと思います!!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す