40%以上オフ!ミニモSALE
GRANDIR byNornの掲載

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

今までで1番丁寧でしっかりしたカウンセリングをして頂きました。 仕上がりもとてもキレイで大満足です。 ぜひまたお願いしたいとおもいます。

❤️目元華やかに!シングルラッシュ140本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥1,540

来店日:2021年3月14日

GRANDIR byNornさんからの返信

はせ様 嬉しいお声ありがとうございます^^ カウンセリングには力を入れておりますので そう言って頂け、今後更に良くなるよう努めます。 是非また宜しくお願い致します✨

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

いつもやるデザインがあるのですが、沢山ご提案いただいて、初めてしてもらったデザインがとっても気に入りました! 担当の方もご指導されてる方も他のお店より接客も丁寧でモデルじゃなくても行きたいなと思うサロンでした。

来店日:2021年3月14日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

りお様 とても高評価な口コミを頂き本当にありがとう ございます🙇‍♀️ 今後もそう言って頂けるような、サロン空間 技術、接客を心がけますので宜しくお願い致します。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

たくさんわがままを聞いて頂きありがとうございました。 すごく綺麗で嬉しいです! またお願いします(^^)

来店日:2021年3月13日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

M様 口コミ投稿ありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しく思います^^ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でした。 メイクがかなり楽になりそうです! また伸びてきたらお願いしたいです! ありがとうございました✩.*˚

【5名まで無料】眉毛スタイリング💕ワックス脱毛!眉毛のことならお任せ下さい✨⭐️✨お時間1.5h ¥0

来店日:2021年3月13日

GRANDIR byNornさんからの返信

もえ様 今回はお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️ メイクがやりやすくなったかと思いますが また気になる点がありましたら ご連絡お待ちしております^^

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

デザインを話し合う前に、自分なまつげを分析してくれて、それに合うデザインなどを教えてくれました!初めてあんなに丁寧に説明して頂いて助かりました!完成したマツエクも今までで1番綺麗で気に入っています。またぜひお願いしたいです✨

来店日:2021年3月11日

GRANDIR byNornさんからの返信

かな様 高評価な口コミありがとうございます😊 こういった口コミが何より嬉しく励みになります! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までで一番不快で恐怖でした。 顔に手をどんと置いてやるやり方とても不快で、 そして何より止まるたんびに、左手でもってるやつで目の周りをおされます。めちゃくちゃ怖かったです。

❤️ボリュームupシングルラッシュ130本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥1,540

来店日:2021年3月6日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

A様 口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。 今後、お客様に安心していただける 技術、対応面についてしっかり 改善していきます。

• みのプロフィール画像

綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございます😊 またお願いしたいです!!!

来店日:2021年3月6日

GRANDIR byNornさんからの返信

みゆう様 口コミありがとうございます! その後おかわりはないでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

3回目の利用ですが、毎度毎度丁寧につけてもらっているのでとても満足です。長持ちしますしデザインも可愛くしてもらってます。また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2021年3月5日来店回数:8

GRANDIR byNornさんからの返信

ぽん様 いつもご利用ありがとうございます😊 長持ちするというお言葉非常に嬉しいです! 今後もがんばりますのでまた宜しくお願い致します。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても楽しい時間過ごさせていただきました✨ 眉毛も一緒に整えていただき、まつ毛も眉毛も綺麗になって帰れました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

上まつ毛パーマ^^🌈お写真撮らせていただける方募集しております🛁✨ ¥0

来店日:2021年3月4日

GRANDIR byNornさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました😊 とても楽しい時間となりましたので また機会があったら宜しくお願い致します!

• マチバリのプロフィール画像

マチバリさんの口コミ

自睫毛の癖や特徴などをとても詳しく教えて頂き私もとても勉強になりました!睫毛の癖と目の形に合わせたデザインを丁寧に施術して頂き満足な仕上がりです。担当して下さった方もトレーナーさんもとても柔らかい雰囲気でお話ししやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ぱっちりEYE♪まつ毛エクステ120本迄お付けします👌(オフ無料)アイシャンプー付き⭐️シングルラッシュ♪ ¥1,540

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • 河野香菜子のプロフィール画像

河野香菜子さんの口コミ

めっちゃぱっちりしてとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年2月27日
  • 娜娜のプロフィール画像

娜娜さんの口コミ

本日はありがとうございました :) とっても丁寧な接客で研修だとは思えないくらいでした! 一つ一つの施術の前に声かけをしていただけたので 目を閉じての施術なため不安もありましたが 安心して施術を受けることができました。 今後も頑張ってください(^^) 応援してます!

来店日:2021年2月27日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

何ヶ所か研修センターに行ったことがありますが、トレーナーの方が1番素晴らしかったです!施術自体ももまずは現状のまつげの長さ、本数、形状、状態、等々全て細かく見て説明して下さり、本当に丁寧な接客でした。自分のまつ毛と目の平均との比較の説明がとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ぱっちりEYE♪まつ毛エクステ120本迄お付けします👌(オフ無料)アイシャンプー付き⭐️シングルラッシュ♪ ¥0

来店日:2021年2月24日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。まつ毛も綺麗に上がり満足しています。無料でこのクオリティは素晴らしいと思います。また機会があればよろしくお願いします!

まつ毛パーマ♥️根本からぱっちり上げるデザイン👌 ¥0

来店日:2021年2月23日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術して下さり、理想通りのカールになりました! 細かい要望も聞いてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!

まつ毛パーマ♥️根本からぱっちり上げるデザイン👌 ¥0

来店日:2021年2月21日
  • まなおのプロフィール画像

まなおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや希望を考慮したデザインの提案をして頂きました。 一重の私でもしっかり睫毛が上がってるのがわかる、今までで1番好きなデザインでした! 施術も丁寧且つ手際が良く、スムーズに終わりました。 また伺いたいと思います、有難う御座いました☺︎

2/19(金)当日限定!まつ毛パーマ♥️根本からぱっちり上げるデザイン👌 ¥0

来店日:2021年2月20日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速な対応をして頂きありがとうございます。 研修生?の方が施工に臨んで頂きましたが私のリクエストに応えてくれ根本からあげてくださり満足です。 ありがとうございました、頑張って下さい

来店日:2021年2月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもキレイに施術していただき、満足です◎ カウンセリングもとても丁寧で、 自分のイメージ通りに仕上がりました!

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

目がぱっちりしました!! とっても丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることが出来ました😊出来上がりも大満足でした! 店員さんの笑顔も素敵で癒されました。ありがとうございました✨

• ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

初めてのまつ毛カールだっため色々と質問したのですが、丁寧に応えていただきありがとうございました。 施術にも満足です!

似合わせまつ毛パーマ💕+アイシャンプー付き🛁デザイン自由です^^カウンセリングで一緒に決めて行きます ¥990

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル