4.7予約が取りにくくなってきた為、メニューを限定しました【当日予約大歓迎!!】❤️2万人以上を担当した✨確かな実績‼️❤️♪minimo特別価格でご提供❤️
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡まずはお気に入り❤️をポチッと押してくださると嬉しいです。メッセージがスムーズに行えます。♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
こんにちは。ご覧いただきありがとうございます☆
横浜線十日市場駅で10年間、地域一番店✨のAshで美容師してます
長年の経験と、数々のコンテストで受賞した技術✂️とセンスで必ず
可愛く、素敵✨にします❤️
まずは気軽にメッセージを送ってください♪早急に対応いたします❄️
❤️Openから10年で確かな実績❤️
店舗数120店舗を超える美容室大手チェーンのAshだから安心‼️
Ash十日市場店は年間来客数が15000人以上の確かな実績‼️
さらにAsh十日市場店は一席一席がくぎられていて、居心地がとってもいいです✨
【店舗情報】
〒226−0025
神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1
コヤトビル1F
十日市場駅 徒歩4分
駐車場 4台OK‼️
在籍スタッフ数が多いので時間の融通がききます❤️
安心して美容室をご利用したい方には大手美容室チェーン店がおすすめです✨
☆予約が取りにくくなってきた為、メニューを限定しました☆
ご覧頂きましてありがとうございます^ ^
Ash十日市場店の相原瞳です
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました☺︎
HP↓
神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1 コヤトビルディング1F (地図)
十日市場駅 徒歩5分
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC