MODE K'sLien (MODE K's Lien)

MODE K's Lien所属・MODE K'sLienの口コミ・評判

• にじほ

ドリンクやマッサージなどのサービスもあり仕上がりも綺麗で良かったです。

2017年09月20日
  • 優花

今回初めて行って、カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!黒染めをしていて、そこから明るい色にしたかったので染まるか不安でしたが色んな方法を丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、何より店員さんが気さくで面白い方ばかりだったので退屈せず気づけばあっという間に仕上がっていました!
    是非また行きたいです

2017年09月06日
  • 愛花

丁寧に接客してくださってとてもよかったです!
    サービスたくさんで満足です

2017年08月27日
  • 沖本 彩織

急なお願いだったのですが、対応していただけて助かりました接客も丁寧で、カットの仕上がりもすごく満足でした!髪のアレンジの仕方なども相談するとすごく細かく教えていただけてありがたかったです!ぜひ次もお願いしたいです!

2017年08月23日
  • 貝増朋果

お願いした通りに色を出してくれて大満足です!
    次回予約のことまでしっかり対応してくれたり、
    アフターケアのシャンプーまでいただいて
    来てよかったです!
    次回もお願いしようと思いました!

2017年08月19日
  • aya

ミニモ予約とゆうことで少々不安もありましたが、スムーズにやり取りができ、とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりやサービスのマッサージがとても良く、他のメニューも是非試したいと思ったので次回予約をさせて頂きました。素敵な美容院が見つかり、大満足です!

2017年08月18日
  • 沙良

お店の雰囲気がよかったです☆
    カラーもカットおまかせしたんですが、色は暗めで、カットはすっきりさっぱりして良かったです!!
    シャンプー気持ちよかったです☆
    ありがとうございました☆ぜひまた行きたいです!!

2017年08月08日
  • 黒澤 ゆい

とってもかわいくしてもらえました!!!

2017年07月13日
  • ゆうちゃん

希望通りにしてもらえました!また行こうと思います(*^^*)ありがとうございました!!

2017年07月10日
  • 夏菜

待ち時間がちょっと長くて腰がしんどかったですが、仕上がりはとてもよくスタッフさんも優しく居心地良かったです!
    次回も行こうと思います!ありがとうございました

2017年07月03日
  • りん

初めてのサロンで不安でしたが
    15時予約だったのに電車を乗り間違えて
    遅れてしまったのに電話での対応も
    凄く感じが良くて
    更に、スタッフさんも全員
    いい方達で話しやすかったです\(^o^)/

今まで気に入る美容院がなかなか見つからずでしたが
    対応も良し技術も良し
    駅から徒歩1分で通いやすいしで
    これからお世話になろうかなと思いました♡

美容院に悩まれている方がいたらオススメですよ♡

2017年06月27日
  • まゆ

ざっくりしたイメージで、自分に合うかんじにして欲しいと伝えたら私の好みも混ぜながら本当に色々提案していただいてすごく好きな雰囲気にして頂きました(;_;)♡
    店長さんもスタッフさんも皆さんとても話しやすくて居心地良かったです!!!
    ケア方法とか髪の毛の乾かし方もすごく詳しく教えて頂いて本当に来て良かったです!!
    次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

2017年06月22日
  • yspk

髪の量もちょうど良く色もすごく柔らかい色にして下さり髪色、カット共に大満足です!(*´-`)
    気軽にお話しもできてすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

2017年06月15日
  • さやか

人見知りなので初めて行く所は緊張して、ソワソワしてしまうのですが
    担当してくれた方始めアシスタントの方も、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました☺️

自分のコンプレックスやイメージをしっかりとカウンセリングしてくれたので、凄く満足のいく仕上がりになりました。
    ケアやスタイリングまで細かく丁寧に教えてもらえたので、本当に最後まで気持ち良く過ごせました。

2017年05月31日
  • R

髪色も髪型もすごく満足しました!
    接客もよくてまた行きたいです(*Ü*)

2017年05月22日
  • 里香

何も決めてないままいって、気に入った髪型になってよかったです!巻き方も教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます(^ν^)ただ、名前がポイントカードもメールもどちらも間違えられてたのが残念でした…あとはよかったです!

2017年05月21日
  • なぎたむ

ありがとうございました!髪色も良い感じです!接客は丁寧で良かったです♪ただ、ブロー後の待ち時間が少し長く感じました(><)それ以外は満点です。機会があればまた利用させてもらいます。

2017年05月13日
  • ゆっきー

シャンプーの人が爪を立てすぎていたり、マッサージが痛かったり、慣れてない(?)人が気になりました。
    気遣いや、接客や雰囲気は良いです。
    でもスタッフに「大丈夫かな~?」という場面がありました。不安になりました。

2017年04月23日
  • まい

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました(^O^)

丁寧に対応していただいて、髪色も長さも思い通りになりました!とても満足です◎
    またよろしくお願いします◎

2017年04月23日
  • 土井瑶子

髪色もいいかんじにしてもらえました!対応がめっちゃよかったです。ありがとうございました。

2017年04月06日