髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.の掲載

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.の口コミ

• ちょこさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂き、大満足です!
    マツエクもすごく気に入っています!
    また、行きたいと思いました😊
    丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

どうまとめて良いかわからない髪の相談沢山のって頂きありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☆

• りーさんさんの口コミ

すごく丁寧にカットもカラーもして頂きました!
    楽しく話せたのと、接客も丁寧でまた来たいと素直に思えるところだと思います!

• まるさんの口コミ

とてもフランクな方々が担当で、楽しい時間を過ごすことができました!
    死んでいた髪の毛を復活させてくれて仕上がりはとてもキレイです🌟
    ホームケアも頑張ります!またお願いします〜◎

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくれた方とも共通の話題があり、楽しくお話ししてもらえて緊張がほぐれました。
    仕上がりも良く、次回の予約も取れて良かったです。

• rさんの口コミ

カウンセリングもかなり丁寧にしていただき、
    次回以降のカラーのことや色々と注文をしましたが全部対応していただき、色落ちも楽しめそうなカラーリングにしていただき満足です!

スタッフの方も知識が豊富でケアやシャンプーの使い方、色々お話もしていただいて接客もすごく良かったです。

久しぶりに、通いたいと思うお店に出会えました!

• さなさんの口コミ

カットもトリートメントも、とっても丁寧にしてくださり満足です!また行きます♪

• 01さんの口コミ

細かい要望にも応えて下さり、大満足の仕上がりです!!
    傷んでいた毛先を少し切っていただき、指通りが良くなりました(^-^)次回もお願いしようと思います♪

• アノさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    人見知りするタイプですが、とにかく親切で話しやすくて居心地が良かったです♪
    カットは全体的にレイヤーカットにしていただき、傷んでいた毛先も少しだけ切っていただきました!
    とてもスッキリしました♪
    カラーもドンピシャでテンションが上がりました♪
    最後にはトリートメントとコテで巻いていただきました!コテの巻き方も教えていただいたので、練習しようと思います!
    次も絶対行きます!ありがとうございました♪

• しょーきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々としてほしい感じを説明してめんどくさかったと思うのですが、ニコニコしながら1つ1つ一緒に決めていただけて安心しました!他のスタッフさんも気軽に声をかけて下さったので退屈しなかったです!最後まで楽しませていただきました!ぜひまたお願いします。

• moe_jbsさんの口コミ

担当してくれた人は篠崎さんです。カラーは一緒に考えてくれてカットも好きなヘアにしてくれました。
    シャンプーはまつぼっくりさんがしてくれて(笑)
    お話しも楽しくて時間過ぎるのが早かったです。
    とにかく丁寧にしてくれて和気あいあいなトークで笑顔が絶えない空間でした。
    また来ます!ありがとうございました!

• くみさんの口コミ

カラー&トリートをお願いしました。
    一緒にカラーを決めていただきました。
    思ったより暗かったですが、来月くらいがちょうどいい色になりそうです☆
    シャンプー気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• Shizukaさんの口コミ

久々の美容院でとても贅沢な時間でした。
    ストレートの仕上がりもカットも
    とても上手にできていて大満足です(*´艸`)
    さらさらの手触りがとてもいいです♡
    担当していただいた篠崎さんのひげが
    とても素敵でした!
    松本さんのシャンプーも気持ち良かったです!
    次のカラーも楽しみにしています★
    ありがとうございました♡

• にじほさんの口コミ

ドリンクやマッサージなどのサービスもあり仕上がりも綺麗で良かったです。

お店の雰囲気がよかったです☆
    カラーもカットおまかせしたんですが、色は暗めで、カットはすっきりさっぱりして良かったです!!
    シャンプー気持ちよかったです☆
    ありがとうございました☆ぜひまた行きたいです!!

• 優花さんの口コミ

今回初めて行って、カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!黒染めをしていて、そこから明るい色にしたかったので染まるか不安でしたが色んな方法を丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、何より店員さんが気さくで面白い方ばかりだったので退屈せず気づけばあっという間に仕上がっていました!
    是非また行きたいです

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に接客してくださってとてもよかったです!
    サービスたくさんで満足です

• 沖本 彩織さんの口コミ

急なお願いだったのですが、対応していただけて助かりました接客も丁寧で、カットの仕上がりもすごく満足でした!髪のアレンジの仕方なども相談するとすごく細かく教えていただけてありがたかったです!ぜひ次もお願いしたいです!

• 貝増朋果さんの口コミ

お願いした通りに色を出してくれて大満足です!
    次回予約のことまでしっかり対応してくれたり、
    アフターケアのシャンプーまでいただいて
    来てよかったです!
    次回もお願いしようと思いました!

• ayさんの口コミ

ミニモ予約とゆうことで少々不安もありましたが、スムーズにやり取りができ、とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりやサービスのマッサージがとても良く、他のメニューも是非試したいと思ったので次回予約をさせて頂きました。素敵な美容院が見つかり、大満足です!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス付近の駅の美容室・美容院を探す