MODE K'sLien (MODE K's Lien)

MODE K's Lien所属・MODE K'sLienの口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

口コミの評判が良かったので選びました!
    カット&カラー&トリートメントのコースに、追加でヘッドスパを半額でしてもらいました!(合計で5000円位)

ピンクグレージュに染めたかったのですが、一度髪の色素を抜かないと綺麗な色に染めるのが難しく、抜いたとしても明るくなりすぎる(接客業なので派手な色NG)可能性があるとのことで断念…
    でも出来るだけ私のリクエストに近づけて、なおかつ綺麗に最善のヘアスタイルにしようと美容師さんがアレコレ考えて提案してくださったので、とても助かりました!

そこからのカットも早くて綺麗な仕上がりで、カラー剤を着けるのも根本や内側の毛までとても丁寧!
    仕上がりの色もムラがなく、透明感のある綺麗なアッシュになってて店員さんのこだわりを感じました!

ヘッドスパは美容師さんとの話が盛り上がりすぎて気付いたら終わってました(笑)
    でも日頃の疲れがじんわり抜けた感じがしました◎
    その後、一発芸を見せてくれたりもして…美容師さんと楽しくお話したい方には本当にオススメです!(笑)

店内はオレンジを基調とした明るく落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    その「オレンジ色」を選んだ理由にもお客さんへの気配りがあるそうで、他にも社長さんや会社のお話を聞いているとお客さんだけでなく働いている店員さんのことも大事にしている、すごく雰囲気のよいお店です。

最後には、「今後ブリーチなどをせずに落ち着いた綺麗なピンク系に染めるにはどうしたらいいか」等のアドバイスもしてくださり、本当に満足!
    友達にも「似合ってるし綺麗に染まってる!」と好評でした。
    是非また利用したいです!

• moe_jbs さんの口コミ

担当してくれた人は篠崎さんです。カラーは一緒に考えてくれてカットも好きなヘアにしてくれました。
    シャンプーはまつぼっくりさんがしてくれて(笑)
    お話しも楽しくて時間過ぎるのが早かったです。
    とにかく丁寧にしてくれて和気あいあいなトークで笑顔が絶えない空間でした。
    また来ます!ありがとうございました!

• くみ さんの口コミ

カラー&トリートをお願いしました。
    一緒にカラーを決めていただきました。
    思ったより暗かったですが、来月くらいがちょうどいい色になりそうです☆
    シャンプー気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• Shizuka さんの口コミ

久々の美容院でとても贅沢な時間でした。
    ストレートの仕上がりもカットも
    とても上手にできていて大満足です(*´艸`)
    さらさらの手触りがとてもいいです♡
    担当していただいた篠崎さんのひげが
    とても素敵でした!
    松本さんのシャンプーも気持ち良かったです!
    次のカラーも楽しみにしています★
    ありがとうございました♡

• にじほ さんの口コミ

ドリンクやマッサージなどのサービスもあり仕上がりも綺麗で良かったです。

• 沙良 さんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです☆
    カラーもカットおまかせしたんですが、色は暗めで、カットはすっきりさっぱりして良かったです!!
    シャンプー気持ちよかったです☆
    ありがとうございました☆ぜひまた行きたいです!!

• 優花 さんの口コミ

今回初めて行って、カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!黒染めをしていて、そこから明るい色にしたかったので染まるか不安でしたが色んな方法を丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、何より店員さんが気さくで面白い方ばかりだったので退屈せず気づけばあっという間に仕上がっていました!
    是非また行きたいです

• 愛花 さんの口コミ

丁寧に接客してくださってとてもよかったです!
    サービスたくさんで満足です

• 沖本 彩織 さんの口コミ

急なお願いだったのですが、対応していただけて助かりました接客も丁寧で、カットの仕上がりもすごく満足でした!髪のアレンジの仕方なども相談するとすごく細かく教えていただけてありがたかったです!ぜひ次もお願いしたいです!

• 貝増朋果 さんの口コミ

お願いした通りに色を出してくれて大満足です!
    次回予約のことまでしっかり対応してくれたり、
    アフターケアのシャンプーまでいただいて
    来てよかったです!
    次回もお願いしようと思いました!

• ay さんの口コミ

ミニモ予約とゆうことで少々不安もありましたが、スムーズにやり取りができ、とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりやサービスのマッサージがとても良く、他のメニューも是非試したいと思ったので次回予約をさせて頂きました。素敵な美容院が見つかり、大満足です!

• 黒澤 ゆい さんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました!!!

• ゆうちゃん さんの口コミ

希望通りにしてもらえました!また行こうと思います(*^^*)ありがとうございました!!

• 夏菜 さんの口コミ

待ち時間がちょっと長くて腰がしんどかったですが、仕上がりはとてもよくスタッフさんも優しく居心地良かったです!
    次回も行こうと思います!ありがとうございました

• りん さんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが
    15時予約だったのに電車を乗り間違えて
    遅れてしまったのに電話での対応も
    凄く感じが良くて
    更に、スタッフさんも全員
    いい方達で話しやすかったです\(^o^)/

今まで気に入る美容院がなかなか見つからずでしたが
    対応も良し技術も良し
    駅から徒歩1分で通いやすいしで
    これからお世話になろうかなと思いました♡

美容院に悩まれている方がいたらオススメですよ♡

• まゆ さんの口コミ

ざっくりしたイメージで、自分に合うかんじにして欲しいと伝えたら私の好みも混ぜながら本当に色々提案していただいてすごく好きな雰囲気にして頂きました(;_;)♡
    店長さんもスタッフさんも皆さんとても話しやすくて居心地良かったです!!!
    ケア方法とか髪の毛の乾かし方もすごく詳しく教えて頂いて本当に来て良かったです!!
    次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

• yspk さんの口コミ

髪の量もちょうど良く色もすごく柔らかい色にして下さり髪色、カット共に大満足です!(*´-`)
    気軽にお話しもできてすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

• R さんの口コミ

髪色も髪型もすごく満足しました!
    接客もよくてまた行きたいです(*Ü*)

• 里香 さんの口コミ

何も決めてないままいって、気に入った髪型になってよかったです!巻き方も教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます(^ν^)ただ、名前がポイントカードもメールもどちらも間違えられてたのが残念でした…あとはよかったです!

• なぎたむ さんの口コミ

ありがとうございました!髪色も良い感じです!接客は丁寧で良かったです♪ただ、ブロー後の待ち時間が少し長く感じました(><)それ以外は満点です。機会があればまた利用させてもらいます。

• ゆっきー さんの口コミ

シャンプーの人が爪を立てすぎていたり、マッサージが痛かったり、慣れてない(?)人が気になりました。
    気遣いや、接客や雰囲気は良いです。
    でもスタッフに「大丈夫かな~?」という場面がありました。不安になりました。