MODE K's Lien所属・MODE K'sLien

♡ミニモ限定最大88%OFF♡経験豊富な担当☆当日予約OK‼️

この度は数ある美容室の中からMODE K's Lienのページを閲覧下さり、大変感謝しております☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆

只今新たなお客様にお店を知って頂く為、
店長、副店長の豊富な経験を活かし
より魅力的なデザインをミニモ限定の特別価格で
ご提供しますので、是非とも皆様のご来店
心よりお待ちしております!!!!

お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○経験豊富なスタイリストが担当
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆潤い保湿材を使ったケアメニュー
○月曜日も営業

二回目以降のお客様にもお得な割引をご用意しておりますので、
安心してご来店下さい☺︎

ご予約お待ちしております♡

☆口コミ投稿して頂ける方はシャンプー&トリートメントの
プレゼントをさせて頂けます☺︎
予約時に1か2でお答え下さい☆

1 口コミする
2 口コミしない

当日予約可能(当日予約はすぐに返信できない場合もございます)

キャンセル・変更・遅刻は事前にご連絡お願いします。

クレジット払い可能(その場合は540円だけ現金でのお支払いをお願いします)

ご新規様限定のメニューになります。

税抜価格でのご案内です。

〈営業時間のご案内〉

月/火/木/金/土10:00~19:30(カット最終受付19:30パーマ・カラー最終受付19:00)

水/日/祝10:00~18:30(カット最終受付18:30パーマ・カラー最終受付18:00)

・営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

・営業時間外のみ、こちらから、自動受付のメッセージにプラスで、了解しましたのメッセージがあるまでは、ご来店いただかないように、お願い致します。

MODE K's Lien
MODE K'sLien

スタイリスト歴10年以上

初めまして☆

全国で43店舗ある【MODE K's Lien】モードケーズ リアン店です☺︎

私達のこだわりは
お客様一人一人に似合うスタイルを
最新のトレンドを取り入れながら一緒に作っていきます!
得意な技術は、再現性の高いカットと透明感のあるカラーです☆
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット、短めスタイル、おしゃれバング☆
カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします!!

日時
月 火 木 金 土10:00〜19:30 水 日10:00〜18:30
大阪府高槻市富田町1-13-8 2F
JR摂津富田、阪急富田、阪急高槻
4.4

• 廣瀬友乃

2017年02月21日

思った通りに染めていただいて満足しました!!

• mi

2017年02月17日

カラーの相談に丁寧にのっていただき、助かりました。
    接客も良く、店の雰囲気も素敵でした☆

• ももこ

2017年02月16日

色味の調整のために染め直してほしいとお願いしたら快く承諾してくれました。丁寧で気遣いもしていただきとってもいい時間を過ごせました!また利用したいです^^*

• ゆう

2017年02月06日

お客さんの好みや気になってるところへの対応など親切にしていただけました。
    アフターフォローも力を入れていると思います。

• むらはる

2017年02月02日

とても丁寧で、カットもカラーも大満足です!
    髪の毛もサラサラになったし、お店の雰囲気もよかったです!

• あいこ

2017年01月27日

前髪カットが本当に上手で感動しました。ドライヤーでもしっかり流れてくれるし、もちろん巻いても綺麗に流れます!前髪の扱いやすさピカイチです!久しぶりにまた切ってほしいと思える美容師さんに出会えました。コンシェルジュの方も物腰が柔らかく笑顔と気遣いがとても素敵な方で、技術面の満足だけでなく入店から退店まで終始気持ち良く過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

• かなこさん

2017年01月23日

担当してくれた方とアシスタントの女性は対応も良く良かったです。
    次回も安くなるとの事なので値段も良心的で有難いです^ ^

• たなか

2017年01月22日

初めての利用てしたが、とても丁寧な接客と、施術内容でとても良かったです。
    どのような仕上がりが良いかしっかり聞いてくれて、かつ、様々なところで気にかけてくれて本当に良かったです!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

• Suzuki

2017年01月18日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    普段の髪の悩みに合わせていろいろアドバイスを貰えてよかったです
    また来たいです!

• Non

2017年01月09日

最初から最後まで丁寧に対応して頂けてとても良かったです。カットをしながら自分の髪の状態について詳しく説明してくださったり、きちんと私の希望通りにしてくれました。スタッフの皆さんの印象やお店の雰囲気も良かったです。とても満足出来ました( ¨̮ )

南茨木・富田・総持寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す