MODE K'sLien (MODE K's Lien)

♡ミニモ限定最大88%OFF♡経験豊富な担当☆当日予約OK‼️

この度は数ある美容室の中からMODE K's Lienのページを閲覧下さり、大変感謝しております☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆

只今新たなお客様にお店を知って頂く為、
店長、副店長の豊富な経験を活かし
より魅力的なデザインをミニモ限定の特別価格で
ご提供しますので、是非とも皆様のご来店
心よりお待ちしております!!!!

お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○経験豊富なスタイリストが担当
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆潤い保湿材を使ったケアメニュー
○月曜日も営業

二回目以降のお客様にもお得な割引をご用意しておりますので、
安心してご来店下さい☺︎

ご予約お待ちしております♡

MODE K's Lien
大阪府高槻市富田町1-13-8 2F (地図
南茨木・富田・総持寺
JR摂津富田 阪急富田 阪急高槻
月 火 木 金 土10:00​〜​19:30 水 日10:00​〜​18:30

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

口コミの評判が良かったので選びました!
    カット&カラー&トリートメントのコースに、追加でヘッドスパを半額でしてもらいました!(合計で5000円位)

ピンクグレージュに染めたかったのですが、一度髪の色素を抜かないと綺麗な色に染めるのが難しく、抜いたとしても明るくなりすぎる(接客業なので派手な色NG)可能性があるとのことで断念…
    でも出来るだけ私のリクエストに近づけて、なおかつ綺麗に最善のヘアスタイルにしようと美容師さんがアレコレ考えて提案してくださったので、とても助かりました!

そこからのカットも早くて綺麗な仕上がりで、カラー剤を着けるのも根本や内側の毛までとても丁寧!
    仕上がりの色もムラがなく、透明感のある綺麗なアッシュになってて店員さんのこだわりを感じました!

ヘッドスパは美容師さんとの話が盛り上がりすぎて気付いたら終わってました(笑)
    でも日頃の疲れがじんわり抜けた感じがしました◎
    その後、一発芸を見せてくれたりもして…美容師さんと楽しくお話したい方には本当にオススメです!(笑)

店内はオレンジを基調とした明るく落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    その「オレンジ色」を選んだ理由にもお客さんへの気配りがあるそうで、他にも社長さんや会社のお話を聞いているとお客さんだけでなく働いている店員さんのことも大事にしている、すごく雰囲気のよいお店です。

最後には、「今後ブリーチなどをせずに落ち着いた綺麗なピンク系に染めるにはどうしたらいいか」等のアドバイスもしてくださり、本当に満足!
    友達にも「似合ってるし綺麗に染まってる!」と好評でした。
    是非また利用したいです!

• moe_jbs さんの口コミ

担当してくれた人は篠崎さんです。カラーは一緒に考えてくれてカットも好きなヘアにしてくれました。
    シャンプーはまつぼっくりさんがしてくれて(笑)
    お話しも楽しくて時間過ぎるのが早かったです。
    とにかく丁寧にしてくれて和気あいあいなトークで笑顔が絶えない空間でした。
    また来ます!ありがとうございました!

南茨木・富田・総持寺で他におすすめの美容室・美容院情報