MODE K's Lien所属・MODE K'sLien

♡ミニモ限定最大88%OFF♡経験豊富な担当☆当日予約OK‼️

この度は数ある美容室の中からMODE K's Lienのページを閲覧下さり、大変感謝しております☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆

只今新たなお客様にお店を知って頂く為、
店長、副店長の豊富な経験を活かし
より魅力的なデザインをミニモ限定の特別価格で
ご提供しますので、是非とも皆様のご来店
心よりお待ちしております!!!!

お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○経験豊富なスタイリストが担当
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆潤い保湿材を使ったケアメニュー
○月曜日も営業

二回目以降のお客様にもお得な割引をご用意しておりますので、
安心してご来店下さい☺︎

ご予約お待ちしております♡

☆口コミ投稿して頂ける方はシャンプー&トリートメントの
プレゼントをさせて頂けます☺︎
予約時に1か2でお答え下さい☆

1 口コミする
2 口コミしない

当日予約可能(当日予約はすぐに返信できない場合もございます)

キャンセル・変更・遅刻は事前にご連絡お願いします。

クレジット払い可能(その場合は540円だけ現金でのお支払いをお願いします)

ご新規様限定のメニューになります。

税抜価格でのご案内です。

〈営業時間のご案内〉

月/火/木/金/土10:00~19:30(カット最終受付19:30パーマ・カラー最終受付19:00)

水/日/祝10:00~18:30(カット最終受付18:30パーマ・カラー最終受付18:00)

・営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

・営業時間外のみ、こちらから、自動受付のメッセージにプラスで、了解しましたのメッセージがあるまでは、ご来店いただかないように、お願い致します。

MODE K's Lien MODE K'sLien

経験年数10年以上

初めまして☆

全国で43店舗ある【MODE K's Lien】モードケーズ リアン店です☺︎

私達のこだわりは
お客様一人一人に似合うスタイルを
最新のトレンドを取り入れながら一緒に作っていきます!
得意な技術は、再現性の高いカットと透明感のあるカラーです☆
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット、短めスタイル、おしゃれバング☆
カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします!!

月 火 木 金 土10:00​〜​19:30 水 日10:00​〜​18:30
大阪府高槻市富田町1-13-8 2F
南茨木・富田・総持寺
JR摂津富田 阪急富田 阪急高槻
4.4

• ゆっきー

2017年04月23日

シャンプーの人が爪を立てすぎていたり、マッサージが痛かったり、慣れてない(?)人が気になりました。
    気遣いや、接客や雰囲気は良いです。
    でもスタッフに「大丈夫かな~?」という場面がありました。不安になりました。

• まい

2017年04月23日

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました(^O^)

丁寧に対応していただいて、髪色も長さも思い通りになりました!とても満足です◎
    またよろしくお願いします◎

• 土井瑶子

2017年04月06日

髪色もいいかんじにしてもらえました!対応がめっちゃよかったです。ありがとうございました。

• かんな

2017年03月26日

スタッフの方の細かい気配りがすごく良かったです。仕上がりも文句なしでした。

• もえ

2017年03月17日

口コミの評判が良かったので選びました!
    カット&カラー&トリートメントのコースに、追加でヘッドスパを半額でしてもらいました!(合計で5000円位)

ピンクグレージュに染めたかったのですが、一度髪の色素を抜かないと綺麗な色に染めるのが難しく、抜いたとしても明るくなりすぎる(接客業なので派手な色NG)可能性があるとのことで断念…
    でも出来るだけ私のリクエストに近づけて、なおかつ綺麗に最善のヘアスタイルにしようと美容師さんがアレコレ考えて提案してくださったので、とても助かりました!

そこからのカットも早くて綺麗な仕上がりで、カラー剤を着けるのも根本や内側の毛までとても丁寧!
    仕上がりの色もムラがなく、透明感のある綺麗なアッシュになってて店員さんのこだわりを感じました!

ヘッドスパは美容師さんとの話が盛り上がりすぎて気付いたら終わってました(笑)
    でも日頃の疲れがじんわり抜けた感じがしました◎
    その後、一発芸を見せてくれたりもして…美容師さんと楽しくお話したい方には本当にオススメです!(笑)

店内はオレンジを基調とした明るく落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    その「オレンジ色」を選んだ理由にもお客さんへの気配りがあるそうで、他にも社長さんや会社のお話を聞いているとお客さんだけでなく働いている店員さんのことも大事にしている、すごく雰囲気のよいお店です。

最後には、「今後ブリーチなどをせずに落ち着いた綺麗なピンク系に染めるにはどうしたらいいか」等のアドバイスもしてくださり、本当に満足!
    友達にも「似合ってるし綺麗に染まってる!」と好評でした。
    是非また利用したいです!

• みさき

2017年03月11日

担当して頂いた方も受付の方も感じよく良かったです!仕上がりも、伝えてた通りでした★ありがとうございました!

• 長谷川 梨紗

2017年03月11日

カラーも綺麗にしてくれてカットも上手で最高です!
    次も行きます!

• ふぅママ

2017年03月08日

もう行くことはありません。
    何もかもが良くなかったです。
    いい勉強になりました。

• 亜美

2017年03月05日

良かったです!
    また行きたいです( ˙ᵕ˙ )\❤︎/
    お勧めします!

• ちひろ

2017年02月28日

スタッフの方がとても親切で、アットホームなお店の印象を受けました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶