MODE K's Lien所属・MODE K'sLien

♡ミニモ限定最大88%OFF♡経験豊富な担当☆当日予約OK‼️

この度は数ある美容室の中からMODE K's Lienのページを閲覧下さり、大変感謝しております☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆

只今新たなお客様にお店を知って頂く為、
店長、副店長の豊富な経験を活かし
より魅力的なデザインをミニモ限定の特別価格で
ご提供しますので、是非とも皆様のご来店
心よりお待ちしております!!!!

お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○経験豊富なスタイリストが担当
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆潤い保湿材を使ったケアメニュー
○月曜日も営業

二回目以降のお客様にもお得な割引をご用意しておりますので、
安心してご来店下さい☺︎

ご予約お待ちしております♡

☆口コミ投稿して頂ける方はシャンプー&トリートメントの
プレゼントをさせて頂けます☺︎
予約時に1か2でお答え下さい☆

1 口コミする
2 口コミしない

当日予約可能(当日予約はすぐに返信できない場合もございます)

キャンセル・変更・遅刻は事前にご連絡お願いします。

クレジット払い可能(その場合は540円だけ現金でのお支払いをお願いします)

ご新規様限定のメニューになります。

税抜価格でのご案内です。

〈営業時間のご案内〉

月/火/木/金/土10:00~19:30(カット最終受付19:30パーマ・カラー最終受付19:00)

水/日/祝10:00~18:30(カット最終受付18:30パーマ・カラー最終受付18:00)

・営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

・営業時間外のみ、こちらから、自動受付のメッセージにプラスで、了解しましたのメッセージがあるまでは、ご来店いただかないように、お願い致します。

MODE K's Lien MODE K'sLien

経験年数10年以上

初めまして☆

全国で43店舗ある【MODE K's Lien】モードケーズ リアン店です☺︎

私達のこだわりは
お客様一人一人に似合うスタイルを
最新のトレンドを取り入れながら一緒に作っていきます!
得意な技術は、再現性の高いカットと透明感のあるカラーです☆
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット、短めスタイル、おしゃれバング☆
カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします!!

月 火 木 金 土10:00​〜​19:30 水 日10:00​〜​18:30
大阪府高槻市富田町1-13-8 2F
南茨木・富田・総持寺
JR摂津富田 阪急富田 阪急高槻

• まゆ

2017年06月22日

ざっくりしたイメージで、自分に合うかんじにして欲しいと伝えたら私の好みも混ぜながら本当に色々提案していただいてすごく好きな雰囲気にして頂きました(;_;)♡
    店長さんもスタッフさんも皆さんとても話しやすくて居心地良かったです!!!
    ケア方法とか髪の毛の乾かし方もすごく詳しく教えて頂いて本当に来て良かったです!!
    次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

• yspk

2017年06月15日

髪の量もちょうど良く色もすごく柔らかい色にして下さり髪色、カット共に大満足です!(*´-`)
    気軽にお話しもできてすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

• さやか

2017年05月31日

人見知りなので初めて行く所は緊張して、ソワソワしてしまうのですが
    担当してくれた方始めアシスタントの方も、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました☺️

自分のコンプレックスやイメージをしっかりとカウンセリングしてくれたので、凄く満足のいく仕上がりになりました。
    ケアやスタイリングまで細かく丁寧に教えてもらえたので、本当に最後まで気持ち良く過ごせました。