髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.の掲載

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.のメニュー

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.のフォト

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.の口コミ

• ちょこさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂き、大満足です!
    マツエクもすごく気に入っています!
    また、行きたいと思いました😊
    丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

どうまとめて良いかわからない髪の相談沢山のって頂きありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☆

• りーさんさんの口コミ

すごく丁寧にカットもカラーもして頂きました!
    楽しく話せたのと、接客も丁寧でまた来たいと素直に思えるところだと思います!

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.のアピールポイント

丁寧な技術と接客を心がけています♪

初めまして!
髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室Iris.です^_^

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス所属・髪質改善・縮毛矯正 美容室iris.のプロフィール

初めまして!

高槻にある髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室iris.です♪

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリスの詳細情報

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリスの内観・外観1

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス

大阪府高槻市芥川町1-12-1 OMBルミエール1階 (地図

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

JR摂津富田 阪急富田

高槻駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善・縮毛矯正専門店 美容室イリス付近の駅の美容室・美容院を探す