当日予約OK!!気軽にご連絡ください♪

当日予約OK!!気軽にご連絡ください♪

聖蹟桜ヶ丘にオシャレな美容室作りました!10月17日、新規オープンに伴い、たくさんのお客様に知っていただきたいと思います(^-^)

インスタ映え間違えなし☆

とにかく安い!!!

でもハイクオリティーでオシャレ!!!

ドリンクサービス、施術中はタブレットで多くの雑誌や映画でくつろいでいただけます!

基本的にはマンツーマン接客でお客様に無駄な待ち時間、ストレスを与えず施術していきます☆

当日予約大歓迎!!

平日、土曜10:00〜23:00
祝日、日曜9:00〜19:00

※プラス施術
+2500円 THORWカラー イルミナカラー アディクシーカラー ハイ透明感にチェンジ♪

※トリートメント
3ステップトリートメント3000円→2000円
5ステップトリートメント4000円→3000円
7ステップトリートメント6000円→5000円

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

◆ロング料金無し

◆学生大歓迎

◆23時迄営業!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆ THROW ☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!THROWカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆今話題のイルミナカラー登場☆★☆

透明感を出してくれるカラーとダメージレスカラーで傷みを減らして輝く艶髪を手に入れることが出来ます♪

☆★☆アディクシーカラー☆★☆

ブラウンを消してくれるカラーで赤みの少ない色味のあるカラーで他にはない色味を楽しめます♪

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

☆★☆GMT縮毛矯正orデジタルパーマ☆★☆

ダメージが気になる、ブリーチしてる、、、
でも縮毛矯正、デジタルパーマしたい!!!
そんな方でもできる魔法の薬剤!

※髪の毛状態によってはできない場合があるので、しっかりカウンセリングさせていただきます(^-^)

Re:chaLu
東京都多摩市一ノ宮1-24-1メゾンドノア 1F (地図
多摩市
聖蹟桜ヶ丘 徒歩5分

• るい さんの口コミ

先日カラー+カット+トリートメントしていただきました。口頭で希望をお伝えしたのにも関わらず、希望通りのカット、カラーに仕上げて頂けました!
    また、施術中にはカラーのアドバイスや巻き方のアドバイスを教えて頂きとても真面目な印象を受けました。

本多博文 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    紫外線は今の時期から出ているので普段はオイルなどをつけて乾かしていただくとよりカラーが楽しめると思うのでお家でのホームケアもぜひ試してください☆
    お手入れ方法やスタイリングでわからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年4月7日
  • みみみ さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントを施術していただきました!
    説明や施術が丁寧でとても良かったです!またお願いしたいと思ってます!

本多博文 からの返信

本日はありがとうございました!!
    乾燥しやすいシーズンに入ったのでオイルやクリームで保湿してあげるとより扱いやすくなるのでぜひやってみてください☆
    また明るくなったら染めましょう!お待ちしております!!

返信日:2018年12月4日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院情報