韓国ヘア🩶리나🤍 りぴの掲載

vajra所属・韓国ヘア🩶리나🤍 りぴのメニュー

vajra所属・韓国ヘア🩶리나🤍 りぴの口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

韓国ヘアに憧れてりぴさんを見つけたので予約しました。 理想のレイヤーカットに、カラー、トリートメントで髪もつやつやにしてもらい、最後のセットもとっても可愛くして頂きました! 韓国アイドルトークで盛り上がり、とても楽しかったです😭 ぜひまたお願いしたいです💖

【限定】カットカラートリートメント完全おまかせ🎀 ¥0

来店日:2024年8月28日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂けました!!🤍 カラーもカットもイメージ通りで可愛くして頂けました🤍 お店の雰囲気も居心地よくリラックス出来る空間でした𖤐 ̖́-‬ またりぴさんの人柄もとても素敵でお話も楽しくまたお願いしたいと思います🤍🤍🤍🤍🤍 ありがとうございました🤍

【限定】カットカラートリートメント完全おまかせ🎀 ¥0

韓国ヘア🩶리나🤍 りぴさんからの返信

ももりん様🤍 ご来店ありがとうございました🍑💕 韓国風レイヤーカットもカラーもとってもお似合いでした🤍 喜んでいただけて嬉しいです🎀 またKPOP語りましょう〜っ🇰🇷 次のご来店も楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2024年8月28日
  • かっぴぃのプロフィール画像

かっぴぃさんの口コミ

店内に入ると待つこともなく、すぐに案内して頂けました!施術前も要望をよく聞いてくれて、理想通りの髪色になれました!!! あと、トリートメントもやってもらえてすごく気持ちよかったです! 店内も綺麗で、次はブリーチにも挑戦したいです!

🤎韓国うる艶カラー🤎Aujua 4Stepトリートメント付き🤍 ¥10,000

韓国ヘア🩶리나🤍 りぴさんからの返信

かっぴぃ様 ご来店ありがとうございました🤍 髪色、トリートメント気に入っていただけで嬉しいです💕💕 次回のブリーチも楽しみですね🫶🏻🎀 ご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年8月28日

vajra所属・韓国ヘア🩶리나🤍 りぴのアピールポイント

すぐ予約ができなくても♥️おきにいり♥️してから、リクエスト送ってください🫶🏻予約受けられる場合がございます💞(おきにいりをしていないとシステム上お返事ができません🥲)当日予約OK💒🪽

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃           はじめまして🤍           " ripi "です🥣     普段ヘアメイクのお仕事をしているので 芸能人やインフルエンサーさんも多く担当しております🎀       スタイルはこちらに載せてますので       Instagram も是非ご覧ください🧸♡           【@ripipistyle】  お客様が可愛く笑顔になれるように精一杯施術させて頂き     ますので是非ご予約お待ちしております👶🏻🤲🏻        みなさんに喜んで頂けるように  ♡低コスト&ハイクオリティーのminimo限定価格♡で        施術させていただきますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡         🥣おすすめメニュー🥣         ⌇ ツヤ感たっぷり color ⌇   全て上質な良いカラー剤を使用しておりますので    ツヤ感のある可愛いカラーにさせて頂きます♡         ⌇髪質改善treatment ⌇ ツヤ髪、サラサラ髪などの美髪を求めるならこちら!‪✊🏻 ̖́-‬   日本人の髪に合うようにつくられたトリートメントで                 ひとりひとりの髪の毛のお悩みに合わせて       組み合わせから調合して施術します🫧            お悩み例)        ブリーチのダメージがひどい。    毎日のコテで髪が硬い。水分量が少ない。絡まる。     パサつく。しっとりまとまる髪の毛になりたい。        なりたい髪の毛を叶えます♡    ⌇ お手入れが本当に簡単になる" 縮毛矯正"⌇   縮毛矯正は一度上手にかけてしまえば半永久的に   持続するので伸びてきた分をリタッチしていくだけで   癖毛さんや広がりやすい方は本当に朝のお手入れが        楽になると大人気の施術です🤍   私も元々癖毛なのでお悩みに合わせて気になる部分を        しっかり施術させて頂きます✨  韓国ヘアになりたい方🫧大人可愛いヘアになりたい方🫧  是非一度ご相談ください🤍一緒に考えましょう〜💞  お気に入りしていただくとメッセージ可能になります💡 ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたい方は    (お時間で空き時間問い合わせ)でご確認できます!        メッセージでご相談可能です📧       ⚠︎お支払いは現金のみになります!

vajra所属・韓国ヘア🩶리나🤍 りぴのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡✧︎ ヘアメイクの学校を卒業しているので、ヘアメイクやヘアアレンジ、巻き髪が得意です🎀 休みの日はよく韓国旅行に行っています🤍🇰🇷 韓国のトレンドをいつもチェックしているので、 韓国メイクや美容、ヘアのことならなんでも聞いてください🩶

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリング、会話、施術を心がけています🤍🩰
趣味・好きなこと
韓国旅行、ASTRO、ドラマ、ジャニーズ、カフェ、ネイル、プデュ、平野紫耀
資格・役職
美容師免許、ジェルネイル検定上級、パーソナルカラー検定2級、ネイリスト検定2級、アロマ検定1級、メイク検定3級、ビューティービジネス検定3級

vajraの詳細情報

• vajraの内観・外観1
  • vajraの内観・外観2
vajra
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル1F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日になります🪧