毎回マツエク時液が染みてしまうのですが、それを伝えたところ施術中何度も乾かしながらやってくれました。
ありがとうございました!また行きます!
今回ワンホンマツエクをお願いしました。
他のお店では毎度思ったように満足できず、今回ほんとにどタイプなまつ毛を作って頂きました!
マツエクに関して知識がないなか、細かく説明して頂きとてもわかりやすかったです!
毎度リピートしないんですが、今回こちらのお店をリピートさせてもらおうかなと考えております!
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました。
まつ毛を丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しております!
次回もよろしくお願いいたします。
電車が遅延し、遅くなってしまったり、予約の時間も変更してくださったり、色々と対応していただき助かりました😭
そして私のまつ毛で困っていることや悩んでいることをしっかりと聞き取ってくださり、それに対応してくださったのですごく良い仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊
細かい要望にも快く答えてくださり、メリットデメリットも分かりやすく説明して下さいました(*^^*)またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
今までで1番綺麗なパーマで、1番まつ毛があがっていました!私は片目だけ一重で今までのまつ毛パーマではなかなか綺麗にあがっていなかったのですが、今回は一重
の方もしっかり綺麗にあげてくださって、大満足です!!ありがとうございました!
初めてのまつパで不安でしたが
説明も分かりやすく、まつ毛も綺麗に仕上げて下さり大満足です🌟
お話もすごい楽しくてまた来たいと思いました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
非常に丁寧に接客してくださいました!
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
友人からまつ毛いい感じ!
と褒めてくれることが多く嬉しいです🥰
まつ毛が根元からしっかりと立ち上がっていて
満足です!!また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎🌟
先日はありがとうございました。
持ちも気になったので約2週間経っての投稿にさせていただきました。生え変わりの時期ではないのか、まつ毛ごと抜けてしまうことはなく、エクステもたまに取れる程度でだいぶ残っています。施術中も不安なく熟睡してしまうくらいでした。またお願いしたいと思います。
カウンセリングが丁寧でとても感じの良い方だと思いました!また、カールの強さなどの要望を細かく聞いてくださいました!久々のマツパで仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
毎回想像以上の仕上がりで大満足です!!!
またお願いします♡♡
一つ一つ丁寧に施術していただいて満足しました!ありがとうございます😊
予約時間に少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、お話も楽しかったです🌿
まつ毛もいつもの通り綺麗にカールされて大満足です!
またよろしくお願いします^^
いつもありがとうございます‼︎
デザインとかカラーに悩むことが多いのですが、毎回提案してくれて、かわいい仕上がりにしていただき本当に嬉しいです♪
必ず理想通りのまつ毛でテンション上がります!
またお願いします!
今回はオフとアイシャンプーだけでしたが、スピーディーかつ丁寧にやってもらえたので満足してます。
しばらく自まつげを休ませた後またマツエクする時は、ここにお願いしたいと思いました。
施術前にデザインについて色々お話を聞いていただけて、理想のデザインにして頂きました。ありがとうございました😊
マツエク、マツパのメリットやデメリットについてなど丁寧に説明して頂きました。
とても素敵な仕上がりでとても満足しています!
また利用したいです!!
マツパに良いイメージを持ってなかったのですが、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!