🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁の掲載
🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁のプロフィール画像

💈men's salon dot. lien💈 メンズ サロン ドット リアン 🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁

町田駅3分

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁のメニュー

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁のフォト

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁の動画

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁の口コミ

やぴまうすさんの口コミ

私が美容院を訪れた際に1番欲しい「丁寧さ」が素晴らしくて終始心地よかったです。技術等はもちろん、笑顔が素敵でまた行きたいと感じました。文句なし星5です!

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁さんからの返信

やぴまうす様、本日はありがとうございました!

BTSテテ風カットとてもお似合いでした!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    日々精進させて頂きます!!
    また是非カットさせて下さい🙇‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • 光さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    施術中も髪についての悩みがないかなど確認してくださり、良い印象でした。
    機会があればまたぜひお願いしたいと思います

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁さんからの返信

光様、本日はありがとうございました!

今後もやりたい髪型などありましたら是非僕に切らせて下さい!
    できれば一ヶ月後にまたメンテナンスカットをしましょう!

返信日:2023年8月20日
  • Haruさんの口コミ

お見せした写真のイメージ通り仕上げて頂けました!

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁さんからの返信

Haru様、本日はありがとうございました!

縦落ちツイストとてもお似合いでした!
    一ヶ月後にはまたボリュームがでてくるのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月20日

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁のアピールポイント

❤️‍🔥【メンズ専門店】❤️‍🔥【当日予約OK】❤️‍🔥【パーマ特化店】❤️‍🔥【フェード特化】❤️‍🔥あなたのなりたいを叶えます

❤️‍🔥当日のご予約OK❤️‍🔥

数あるサロンの募集から閲覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♂️

【❤️ボタン】を押してお気に入りにして頂くと、ご予約もスムーズに出来ます❗️

↓自己紹介↓
💎小田急町田駅/JR町田駅から徒歩5分、数少ない町田のメンズサロン「men's salon dot. lien」の佐藤 隆太郎(サトウ リュウタロウ)と申します。よろしくお願いします。

💎お店はメンズサロンになるので、もちろんメンズカット、パーマ、カラーが得意です💪

💎メンズサロンだからこその高クオリティで全力でカッコ良くするので是非一度、ご相談下さい😊

💎メンズサロンならではの周りを見ても男性ばかりなところも、リラックスしながら施術が可能です🫶

💎さらに当店はパーマ特化店になります!

💎メンズの技術には圧倒的な自信があります⭐️
特にメンズカット、メンズパーマか得意でどんなカットもパーマもできるのでお気軽にご相談下さい😊

💎趣味:《サウナ、ボウリング、アニメ鑑賞》

💎お話をするのが大好きなので楽しくお話しましょう😁

💎インスタ:@ryutaro_dot

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🔥是非Instagramもご覧下さい🔥

尚、InstagramのDMからでもスムーズにご予約出来ます!

【DMからの予約方法】

・お名前フルネーム

・希望メニュー
(仕上がりのイメージ写真があるとよりスムーズです)

・日時(第3希望まで)

お気軽にご連絡下さい🙏

⚠ご予約の際は注意事項をご確認の上でお願い致します🙇‍♂️

🦁メンズ神特化 /隆太郎🦁のプロフィール

こんにちは!町田で美容師をしている佐藤隆太郎(サトウリュウタロウ)です!
お客様のかっこいいを実現させます!
是非、1度僕の所に来てみて下さい!100%でお待ちしております!
何かわからないことがあれば気軽に聞いて下さい!

刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
カット、パーマ、カラー全てにおいてお客様のなりたいを叶えます💎 スタイリングでのわからないところ、その他施術での不安なことなどあれば細かくお伝え致します😊
アニメ、サウナ、ボウリング
スタイリスト

💈men's salon dot. lien💈の詳細情報

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観1

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観2

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観3

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F (地図

町田駅3分

原町田大通りに「月島もんじゃ もへじ町田」があります。その近くに「大黒屋 町田店」と「ドトールコーヒー」があります。その間のビルが「仁泉堂ビル」でその4階が【men's salon dot. lien】になります。住所 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

💈men's salon dot. lien💈付近の駅の美容室・美容院を探す