4.9男性 / 20代前半
私が美容院を訪れた際に1番欲しい「丁寧さ」が素晴らしくて終始心地よかったです。技術等はもちろん、笑顔が素敵でまた行きたいと感じました。文句なし星5です!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
施術中も髪についての悩みがないかなど確認してくださり、良い印象でした。
機会があればまたぜひお願いしたいと思います
お見せした写真のイメージ通り仕上げて頂けました!
とても良かったです。
技術もよく接客も良かったです!
丁寧なカットで大変満足です。
髪について色々アドバイスもくれたので、安心してお任せしました!
丁寧に施術して頂いて大満足でした!!またお願いいたします😚
やりたいイメージのキャッチボールができて細かい確認と提案をしてくれる。満足の仕上がりです
綺麗なお店で、担当して頂いた方はすごく話しやすくなんとなくで伝えたイメージを形にしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!
店員さんの接客も技術完璧でした!
思い通りの髪型になりました、ありがとうございました!
隆太郎さんのInstagramの投稿を見て気に入ったものがあったのでそちらでオーダーしたのですが、とにかく丁寧かつ完璧な仕上がりでした!髪質に合わせてパーマの強さやフェードの高さも調整してくれたのがとても嬉しかったです。フェードカットやパーマをしてみたい方はぜひ!最高の髪型を提供してくれますよ!笑
丁寧にフェードをしてもらいました。大満足です!
またよろしくお願いします🔥
入店から退店まで終始丁寧に対応いただきました!不安に感じることも一才なく、堂々とカットしていただけて、気持ちよかったです!また来月も宜しくお願いします!
優柔不断なので今回は全てお任せでやってもらいました!
美容に疎い自分に丁寧で分かりやすく教えてくださりとても助かりました🙇♂️🙇♂️
伸びきった髪をとてもかっこよくしてくれて友達からも褒めて貰えました!
ありがとうございました🙇♂️
また次回もお任せしたいと思いました!
もう少しでスタイリストになると言っていたので応援してます!
Very polite but friendly and fastidious in the best way possible. Excellent service 👌
細かいところまで丁寧に仕上げていただき大変満足です!!またよろしくお願いします!!
フレンドリーでとても話しやすく、髪型もイメージ通りで大満足です!!!!!
また利用させて頂きます!
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
想像以上の仕上がりでした。
理想通りさっぱりしました!ありがとうございました