本日は、ありがとうございました!
お話しも楽しく、凄く可愛い方でした♡
施術も丁寧で大満足です!またお願い致します!
とてもスムーズにして下さりありがとうございました^ ^
ネイルモデルで色々といかせていただいています。素敵なネイリストさんになるお手伝いができればと思っていますので、出来上がりで何も言ったことはありません。
が、今回ほど残念なことは初めてなので口コミしました。
オフの後甘皮処理無し、表面の滑らかにすることも無しでチェック。そこで何も言われることなくベースを塗り、そのまま進み最後にチェック。ここでも何も言われず…
もちろん出来上がりはボコボコでトップを塗っていても触ってわかるぐらいのボコボコ。あまりにも酷いので別のお店でやり変えました。工程を忘れてしまったのかも知れないので、その時に指導者が言ってあげないと上手にならないと思います。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました^ ^
デザインはイマイチだったのですが、(長さにカーブつけ過ぎ?黒目部分の上のまつ毛が短くて印象弱め)もちは良いです!
サロンはブランケットとかが安っぽくて清潔に見えなかったのでもう少し綺麗にされた方がよいと思いますよ。
デザインのカウンセリングはありましたが、毛質や本数の確認がありませんでした。色々デザインを試したうえで、自分に似合うものを教えてほしかったのですが、その相談には乗ってもらえず、結局いつもと同じものを案内されました。
施術が始まり、オフしてもらう時には、左の自睫毛をかなり引っ張られ、その後もチクチクと痛かったです。
またエクステを付けてもらうときにも、何度か自睫毛を引っ張られ、痛かったです。
予約通りの本数を付けてもらったと思うのですが、仕上がりがいつもより質素で、少し残念でした。
カルテの平成の表記、令和に直された方がいいかと思います。
この度は、ありがとうございました。
道案内も丁寧にしてくださり、お店に行ってからも他店と比べてかなり接客がすぐれていて、いい意味で驚きました。最初から最後まで気分がよかったです。施術も気になることがなかったです。しいて言えばマツエクの向きがほんの数本だけばらつきがありましたが、持ちもよくありがとうございました。応援してます。
仕上がりとてもよかったです!!!
施術から1週間しか経過していないので、持ちの良さはまだわからないですが、今のところ特に問題なく、マツエクの毛の向きも問題ないです!
綺麗に付けてくださいました!ありがとうございます✨
とっても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします!
とても丁寧にして頂きありがとうございました!
丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました☺︎綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
ハキハキした受け答えでトラブルに関してもかなり詳しくご説明頂きわかりやすかったです!
仕上がりもとてもきれいで満足です✨✨
しみたり、痛むこともありませんでした!
施術時間もあっという間でした!
すごく綺麗につけて頂きました(^^)理想の仕上がりで嬉しかったです♪ありがとうございました(^^)
行き方の説明等、ミニモ で連絡の時からとても親切でわかりやすかったです。
施術も丁寧で、しっかりつけていただきました。
この度はありがとうございました。
無料なのが申し訳なく感じるぐらい
とても綺麗に付けてくださいました!
ありがとうございます☺︎
綺麗に丁寧にしかも早く施術してもらえました。アイパックも良かったです。お上手でしたので、また行きたいと思います。
仕上がりもカウンセリングも施術中もよかったです!また行きたいです!
丁寧にしてもらいありがとうございました!
とても気に入っています!仕事熱心な方だなと印象を受けました。ありがとうございました。
練習モデルの為、お直しはできない事は予約時に知っていたのに改めて確認されたので、どんな事になるんだろう?とドキドキでしたが、カウンセリングや施術に不安を感じる所はなく、無料では申し訳ない仕上がりにしてくれました。
帰る時、(施術中に前髪を横に分けたり、長時間寝た姿勢だったもので)私の髪がボサボサになっている事を伝えていただけるとありがたかったです。そのまま帰らされる所で、トイレの鏡を見て寝起きのモシャモシャ頭になっていてビックリしました。