初めて行かせて頂きました。親切な対応で、仕上がりもとても気に入りました。また行かせて頂きます。ありがとうございます。
とても雰囲気の良い方でした。
仕上がりもとても満足です。
またお願いします。
予約のやりとりから、施術・接客どれもとてもよかったです。仕上がりも満足しているので、次回も利用したいと思いました。
ミニモでの対応もすごく早くて行ってからも丁寧な対応でマツエクの完成もめっちゃ綺麗で今まで行った中でいちばんよくて、リピートしたいて思いました!(^◇^)
丁寧に付けていただきましてありがとうございました。
手つきが安心なので、よく眠れました!笑
またお願いします。
ミニモでの対応も丁寧にしてくださりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
とても感じの良い方で、アドバイスなどしながら施術してくださり、席を外される時もお声がけして下さるなどとっても丁寧でした!
もちろんマツエクも綺麗にしてくださいましたヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございました(∗•ω•∗)
しっかりカウンセリングしていただき、かなり悩んでしまったのですが丁寧に対応してくださいました。とても心地よかったです。ありがとうございました。
マツエクもすごく綺麗で落ち着いた店内だったので寝てしまうほどでした(笑)また行きます♪
丁寧な対応をして頂き仕上がりもとても満足しています。またサロンの居心地がすごくよかったのでとてもリラックスすることができました。
道には迷いました。。早めに行くことをオススメします。私は京阪の淀屋橋から行きましたので御堂筋の13番出口なかなかと見つからず。。
施術は丁寧でいつも液が目にしみるのに対して初めて目にしみる事もなくて、また必ずいきます!!ありがとうございました!!
ベッドがとてもきもちよかったです!、
とても親切で丁寧にしていただきました‼
カウンセリングもしっかりしていただき、
施術中は寝ちゃいましたが、起きたときには理想通りでした☆
会社からもとても近いのでこれからリピートさせていただきます♪
ありがとうございました‼
可愛くしてもらいました!
とっても気さくな方でした!仕上がりもとても満足!リピート決定です
対応も良く
付け心地も最高でとても良かったです。
ただ一つだけ場所がとても分かりにくてて行きにくかったです。
もう少し近場であれば尚良しだと思いますが
とても満足がいく仕上がりでした。
また機会があれば是非予約したいです。
ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもお値段もとても大満足です!また、リピさせて頂きたいと思います(^ ^)
とても丁寧にしていただき、価格ともに満足です。
また通います(^^)/
迷いましたが電話で丁寧に対応してくれました!
また行きたいなとおもいました!
ありがとうございました〜
サロンの雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧にしていただいて、リピ確定です!
仕上がりもすごく気に入りました!
まつげの状態にあわせてつけていただけたみたいで、満足です!
とても丁寧に対応していただけました。カウンセリングも、デザインや長さを一緒に考えてくださり安心して施術を受けられました!施術も丁寧で、リラックスできる空間だったので爆睡してしまいました(^_^;)
明るくて丁寧な方で満足です!リピ確定です。