古田裕希子 (LOUVRE生駒店所属)

LOUVRE生駒店所属所属・古田裕希子の口コミ・評判

• リカ さんの口コミ

2回目でした!!!
    本当に穏やかな方で話しやすく、丁寧な施術でした!
    細かくて曖昧なオーダーも嫌な顔せずに一緒に考えてくれて毎回ありがたいです\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいと思ってます!

急用での予約変更も融通をきかせていただきました。
    当日も、ただ髪を切るだけではなく、細かいアドバイスや手入れの仕方等も、私の中での良いタイミングで言って下さって凄く良かったです。
    仕上がりも、理想そのもので満足しています。ありがとうございます。

• marina さんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットのことを説明してくださいました。
    希望通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です♪
    次のカラーもこのサロンでしたいと思います♪

• くまもん さんの口コミ

カットパーマとも、説明をしてくださりながら丁寧にしていただきました。シャンプーも、とてもいい力加減でとても気持ちよかったです!
    ただ、パーマが施術当日は髪を洗わなかったのですが、次の日には取れてしまい、ほとんどストレートになってしまっていました。それが少し残念です。

• ミムラ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。真心の伝わるヘッドスパでとてもリフレッシュできました!! m(__)m

• rika さんの口コミ

今日は可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも心地よく、最後にアレンジの仕方を教えていただいたのがとてもよかったです!
    次はカットだけじゃなくカラーもお願いしたいです( ·ᴥ· )

古田裕希子 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    スタイルとってもお似合いでした!
    外ハネにも、巻かない時は内巻きにもしやすいスタイルなので、長く持ってくれるとおもいます!
    はい*ˊᵕˋ*また、カットカラーでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月11日
  • 竹田琴音 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました♡

カラーも、とても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    またよろしくお願いします ☆

• 夏実香 さんの口コミ

対応も仕上がりも本当に満足しています。
    会話も楽しく、また利用したいと思いました。

古田裕希子 からの返信

先日はありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年11月09日
  • moe さんの口コミ

いつもカット、カラーをしてもらっています!
    カットもカラーも思い通り、期待以上の仕上がりにして下さり、ミニモでもお店でも親切な対応、髪に関する色んな事も教えて下さります。
    いつも大満足で帰っています、ありがとうございます(^^)

• さや さんの口コミ

今日初めてお願いしました
    私は具体的な要望がなく曖昧な事を頼んでしまっていたのに、とても綺麗に素敵にしていただきました
    理想の上をいっていてとても満足です
    minimoでの対応も迅速丁寧で文句無しで
    また来月もよろしくお願いします☆

• ユミ さんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    もうすぐデビューとお聞きし お仕事に対する意識の高さ、真面目な対応に感心しました。娘にも褒められ満足しています。誰でも最初は自分に自信を持てず試行錯誤の日々だと思います。頑張って下さい(*^^*)

• まっこ さんの口コミ

素早い返信で応対も良かったです!
    仕上がりも満足です(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼

• かえこ さんの口コミ

3.0

古田さんはとてもいい方で、いいのですが、店長さんとか他の方の対応はとてもイマイチでした。
    特に店長さんは出来上がりをチョット見にきただけで、このカールはどうのとか、それなら、やる前に見にきてあげたらいいのに、とても不親切で、だからといって、店長さんがやり直すでもなく、ほったらかしで、ほかのスタッフも、お店が終わったのか分からないですが、すごく私語をして、お財布もって、お買い物って感じで、一応お金払っていってるので、お客様だとおもうのですが、とても嫌な気分になりました。
    古田さんはとても親切でいい方でしたが、残念に思いました。

出来上がりもパーマがすぐにとれて、あら?って感じでした。

• みどり さんの口コミ

ご丁寧でスムーズに連絡をして下さり、サロンでもきちんとこちらの要望を聞いて下さり、丁寧な施術をして頂いてとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです(^^)

• リカ さんの口コミ

ミニモでの対応も早くてすごく丁寧な案内でした
    お話ししやすくて素敵な方でした!
    髪色も自分の状態に合わせて
    考えてくださったので満足です

• ふー さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    大変丁寧に施術をしていただき、重たかった
    髪もスッキリして、感じ良くまとめてくださ
    り、とても嬉しいです。ドライヤーの仕方
    も丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気
    も良かったです。また次回よろしくお願い
    いたします。

• さくっち さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    丁寧に施術してもらえて、大満足です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    たくさんお話もできて、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします♡

• あやね さんの口コミ

簡単なアレンジ方法をおしえてくれました!!
    浴衣に合う簡単アレンジもしてくれたので大満足です

• みー さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良くしていただいて今までで1番大満足です!!
    髪型とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• RHmam さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました♡
    最初から最後までとても丁寧に接して下さり大満足です♡
    色も元々まだらで難しいのですが綺麗に染めて下さりお願いしてよかったです!!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします♡