LOUVRE生駒店所属所属・古田裕希子の口コミ・評判

• 容子 さんの口コミ

本日は素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました!とても丁寧な対応でアフターケアの提案もありダメージのあった髪も綺麗なパーマスタイルになりました、今度はカラーもお願いしたいなと思ってます(^-^)/

前回はじめて利用して、とてもよかったので今回もお願いしました。カットもカラーも私の悩みに丁寧に対応してくださり、今回もとても満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)

• 容子 さんの口コミ

今回はトーンダウンのカラーリングで、暗くならずに自然なオレンジブラウンにしてもらえてとても気に入りました❗ナチュラルで艶髪に見えるのも良いです
    いつもカウンセリングが丁寧で気持ちよく施術してもらえました、またお願いしたいと思います(^-^)/ありがとうございました❗

• なぎさ さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話しして下さって、とても満足です!
    次回もよろしくお願いします♡!

• 彩乃 さんの口コミ

初めて思い通りの色になりました!
    また行きます!!

• れいな さんの口コミ

時間が経ってしまいましたが、この間は2回目の施術ありがとうございました!たくさん色んなお話もしてくださってためになることばかりで楽しかったです♪今後もお願いしたいと思います♡!!

• たら さんの口コミ

今までと違う色味のカラーでしたが、満足出来る仕上がりです。説明も的確で解りやすく不安なくお任せ出来ます。何度も足を運びたくなる美容師さんです。

• 珠希 さんの口コミ

当日に予約したのにすごく良く対応していただきました(´・ ・`)❤
    髪型も髪色も丁寧に考えてもらったし、いつも思い通りの髪色になかなかならなかったんですけどほんとに理想通りの髪色になってるんるんで帰れました♪
    巻き方とか髪の毛の乾かし方も教えてもらったし大満足です( ¨̮ ) またお願いしますッ!*

• あや さんの口コミ

サラサラな髪の毛にして頂き、対応も優しく丁寧でした!また行きたいなと思いました^ ^

• ちゃわむ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、髪色も思った通りにしていただけてよかったです!
    また時間が合えば是非伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

• ななみ さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• miku さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今度違う色にも挑戦したいのでまた行かせてもらいます

• ちーま さんの口コミ

初めて利用させていただきました✨
    すごく丁寧にカウンセリング・施術していただき、本当にありがとうございました。

静かに過ごすこともでき、とても癒された時間でした✨
    また、是非ともよろしくお願いします。

• まっこ さんの口コミ

私と息子のカットしてもらいました。
    とても満足いく仕上がりでした!
    息子は学校でみんなにイケメン!ってめっちゃほめられたみたいです(^^)
    ありがとうございました‼

• 彩佳 さんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げてもらいました。♪

ミニモでの対応も丁寧で、当日の施術もこちらを随時気にかけてくださって、またカラーの際はこちらの細かい要望を親身になって聞いてくださり、とても助かりました!他にも髪型に関して悩みを相談したら、アドバイスも下さって、またその悩みが軽減されるようにカットしてもらえました。そのおかげで、今日起きると髪がセットが不要なくらいにまとまっていて、朝からついつい嬉しくなり、笑顔になりました。♪

ぜひ、またお願いしたいです。(*^-^*)

急用での予約変更も融通をきかせていただきました。
    当日も、ただ髪を切るだけではなく、細かいアドバイスや手入れの仕方等も、私の中での良いタイミングで言って下さって凄く良かったです。
    仕上がりも、理想そのもので満足しています。ありがとうございます。

• marina さんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットのことを説明してくださいました。
    希望通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です♪
    次のカラーもこのサロンでしたいと思います♪

• 穂香 さんの口コミ

輪郭に合わせたスタイリングをたくさん教えてもらえたり、丁寧に施術してもらえました
    とても満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います

• ひよこ さんの口コミ

カットパーマとも、説明をしてくださりながら丁寧にしていただきました。シャンプーも、とてもいい力加減でとても気持ちよかったです!
    ただ、パーマが施術当日は髪を洗わなかったのですが、次の日には取れてしまい、ほとんどストレートになってしまっていました。それが少し残念です。

• ミムラ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。真心の伝わるヘッドスパでとてもリフレッシュできました!! m(__)m