大好評❣️生駒駅直結!!!✨お気に入り数1730突破!カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、ヘアアレンジ 、8月26日コンテストモデル募集中(説明欄をご確認ください✨)

LOUVRE total beauty salonの古田裕希子です(*^^*)

東京、銀座での経験あり☆
ヘアを学びつつアレンジ二スト、ジュニアスタイリストとして入客させていただいております

沢山の美容室の中から
私のページをご覧頂きありがとうございます✨

自身のスキルアップ技術向上のため、募集させて頂いております(*´∀`*)
スタイリスト検定間近です!

カット
お客様に似合うスタイルを提案、ご希望に添える仕上がりにさせていただきます!
ヘアスタイルはお顔周りが決め手✨
お一人お一人の骨格を見つつ、かわいい、綺麗、かっこいいのニュアンスカットをさせていただきます。

カラー
季節に合わせたトレンドカラーからお客様に似合うカラーなど、ご相談に乗りますのでご希望の仕上がりをお任せください!

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは料金が変動する場合がございます。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用していますので、通常のカラー材に比べてダメージも少なく、地肌にも優しいのでご安心ください!

☆受付は平日、土日関係なくおとりできます!

いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆

ご予約状況によって別のお時間、お日にちをご提案させていただく事がございます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

☆口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます☆

*ホームページ*

複数メニューのご予約もおうけできます!
一日できれいになりましょう\(^o^)/

ご連絡お待ちしております!

LOUVRE生駒店所属
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303 (地図
生駒駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• 容子 さんの口コミ

本日は素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました!とても丁寧な対応でアフターケアの提案もありダメージのあった髪も綺麗なパーマスタイルになりました、今度はカラーもお願いしたいなと思ってます(^-^)/

• しおり さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、ヘアアレンジもとても分かりやすく仕上がりも想像以上で良い時間を過ごすことができました。次もお願いします。

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報