古田裕希子 (LOUVRE生駒店所属)

✴お気に入り数1600突破!生駒駅直結!✨カット無料!!カラー、パーマ、ストレートパーマ、ヘアアレンジ

LOUVRE total beauty salonの古田裕希子です(*^^*)

東京、銀座での経験あり☆
ヘア、ネイルを学びつつアレンジ二ストとして入客させていただいております
自身のスキルアップ技術向上のため、モデルを募集させて頂いております(*´∀`*)

季節に合わせたトレンドカラーからお客様に似合うカラーなど、ご相談に乗りますのでご希望の仕上がりをお任せください!

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは料金が変動する場合がございます。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用していますので、通常のカラー材に比べてダメージも少なく、地肌にも優しいのでご安心ください!

☆受付は水、木、金曜日
13時​〜​18時までとさせていただいてます!

いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

☆口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます☆

*ホームページ*

複数メニューのご予約もおうけできます!
一日できれいになりましょう\(^o^)/

ご連絡お待ちしております!

美容師のスタイル

LOUVRE生駒店所属
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303(地図
生駒駅
平日13時以降 月曜定休日

• さや

今日初めてお願いしました
    私は具体的な要望がなく曖昧な事を頼んでしまっていたのに、とても綺麗に素敵にしていただきました
    理想の上をいっていてとても満足です
    minimoでの対応も迅速丁寧で文句無しで
    また来月もよろしくお願いします☆

2017年09月20日
  • ユミ

本日は有難う御座いました。
    もうすぐデビューとお聞きし お仕事に対する意識の高さ、真面目な対応に感心しました。娘にも褒められ満足しています。誰でも最初は自分に自信を持てず試行錯誤の日々だと思います。頑張って下さい(*^^*)

2017年09月14日
  • みどり

ご丁寧でスムーズに連絡をして下さり、サロンでもきちんとこちらの要望を聞いて下さり、丁寧な施術をして頂いてとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです(^^)

2017年09月06日