LOUVRE生駒店所属所属・古田裕希子

生駒駅直結!♥当日予約OK〜*2月15日、16日限定クーポンデザインカラー✡ネイルオフ、大募集♥♥カラー、カット(ミディアム、ロング)、ヘアアレンジ✨

LOUVRE total beauty salonの古田裕希子です(*^^*)

東京、銀座での経験あり☆
ヘア、ネイルを学びつつアレンジ二ストとして入客させていただいております

ミニモで沢山の方にLOUVREを知っていただけるよう
特別価格で募集しております✨

ヘアアレンジ→短時間で今どきスタイルに!カジュアル、フォーマル、何でも承ります☆

カット➡短時間で扱いやすく満足いただける仕上が
               りに
    シャンプー、スタイリング込み

カラー➡ダメージレスオーガニックカラー✨お望みの  お色、明るさに!

複数メニューのご予約もおうけできます!
一日できれいになりましょう\(^o^)/

また、おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術をさせていただきます✨
ご連絡お待ちしております!

注意事項★
通常のお客様が優先となるため
時間など変更頂くこともございます。
ご了承くださいませ(^-^)

※当店のご来店が初めての方に限り募集させていただいております。

※モデルでご来店の時は駐車料金は対応出来ませんのでご了承ください

※モデルでご来店していただいた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用できます!)

※カラーリングは、ミディアム=+540円
ロング=1080円の追加料金がかかります

※モデルでのご来店時はクレジットカードのご利用は控えさせていただいております。

※15分以上の遅刻は場合によってキャンセルさせて頂くこともございますので、ご注意ください。

LOUVRE生駒店所属
古田裕希子

はじめまして(*^^*)LOUVRE 生駒店の古田です
閲覧ありがとうございます♪

ミニモを通して沢山の方と関わることができ
とても楽しいです(^o^)
ご要望があれば複数メニューのご予約も出来ますのでご相談下さいませ!

髪のお悩み、アドバイスなどもさせていただきます!
なんでもご相談下さい

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(*^-^*)
ご予約お待ちしております♪

日時
平日(月曜日以外)
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
生駒駅
〜50%

• みー

2017年02月08日

仕上がりも対応もとても良くしていただいて今までで1番大満足です!!
    髪型とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• RHmam

2017年02月03日

カットとカラーをお願いしました♡
    最初から最後までとても丁寧に接して下さり大満足です♡
    色も元々まだらで難しいのですが綺麗に染めて下さりお願いしてよかったです!!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします♡

• ひかり

2017年01月29日

特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました^ ^ヘアアレンジのやり方も教えていただきました!

• 玲乳ェ瑠

2017年01月25日

ネイルオフだけなのにとても丁寧に施術してくださいました!また行きたいと思います♡

• marina

2016年11月03日

思ってた色に仕上げてくださいました!

• 植田明里

2016年10月13日

カラーをしてもらいました^^*
    何も考えずに行ったのですが、すごく丁寧に教えてくれたのでわかりやすく、思い通りの色になりました(*Ü*)
    機会があればまた行きたいです!!

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• 徳本 由梨奈

2016年06月21日

夏仕様の水面ネイルをお願いしましたが、細部まで画像のデザインそっくりに、素敵に仕上げていただきました♡またぜひお願いしたいです(*^ω^*)

• 菅田 幸子

2016年06月06日

お花のデザインをお任せしたら
    とても可愛いデザインにしてくださいました。
    ハンドとフット、同じ色合いにしていただき、
    とても可愛いです☺︎
    本当にありがとうございました!

• 小山田 皐

2016年05月26日

ワガママなオーダーにも優しく丁寧に対応してくれました!施術中にも楽しく会話してくださって気楽でした。またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

奈良で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す