古田裕希子 (LOUVRE生駒店所属)

大好評❣️お気に入り数1600突破!!生駒駅直結!✨カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、ヘアアレンジ

LOUVRE total beauty salonの古田裕希子です(*^^*)

東京、銀座での経験あり☆
ヘアを学びつつアレンジ二ストとして入客させていただいております

沢山の美容室の中から
私のページをご覧頂きありがとうございます✨

自身のスキルアップ技術向上のため、募集させて頂いております(*´∀`*)

カット
お客様に似合うスタイルを提案、ご希望に添える仕上がりにさせていただきます!
ヘアスタイルはお顔周りが決め手✨
お一人お一人の骨格を見つつ、かわいい、綺麗、かっこいいのニュアンスカットをさせていただきます。

カラー
季節に合わせたトレンドカラーからお客様に似合うカラーなど、ご相談に乗りますのでご希望の仕上がりをお任せください!

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは料金が変動する場合がございます。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用していますので、通常のカラー材に比べてダメージも少なく、地肌にも優しいのでご安心ください!

☆受付は火、水、木、金曜日
13時​〜​18時まで(土日は16時以降)とさせていただいてます!

いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

☆口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます☆

*ホームページ*

複数メニューのご予約もおうけできます!
一日できれいになりましょう\(^o^)/

ご連絡お待ちしております!

LOUVRE生駒店所属
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303 (地図
生駒駅
平日13時以降 月曜定休日

口コミ・評判

• 竹田琴音 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました♡

カラーも、とても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    またよろしくお願いします ☆

2017年11月17日
  • くまもん さんの口コミ

カットパーマとも、説明をしてくださりながら丁寧にしていただきました。シャンプーも、とてもいい力加減でとても気持ちよかったです!
    ただ、パーマが施術当日は髪を洗わなかったのですが、次の日には取れてしまい、ほとんどストレートになってしまっていました。それが少し残念です。

2017年11月09日