オフするかしないかで、ネットにはなかった時間での予約枠を設けてくださり、時間も延びる事なく予定通りに施術を進めてくださいました。
カウンセリングも、自分の好みだったり、それに合わせてお勧めの施術だったり提案があり、結果仕上がりに大変満足しています。
施術とはまた関係ありませんが、室内環境もとても良かったかと思います。ベッド周りや、御手洗い等、隅から隅までとても綺麗で大変居心地が良かったです。
リピート決定とも言えるような仕上がりで、全てにおいて大変満足させて頂きました。ありがとうございました。
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした😍
話もしやすく楽しかったです💖
またお願いします💖💖
上がりすぎない自然な感じでお願いしたのですが、自分が思っていたものと違ってて少し残念でした。
丁寧に接客していただき理想の仕上がりになりました。
またお願いしたいです🙇
とても大満足でした!口コミ通り施術時間がとても早くて上手で大満足以外の言葉が見つからないです!ありがとうございました!
初めて施術して頂く方でしたが、施術予定時間よりもだいぶ早く終わらせて頂きました。
パリエクどちらもするといつも時間がかかって億劫だったイメージでしたが、素早い施術であっという間に終わってびっくりしました。ですが、今までで1番綺麗な仕上がりだったので余計びっくりしたのと、あんなに短時間で施術して頂けるなら面倒だと思わずに定期的に通うことが出来そうです。
次からも同じ施術担当の方にお願いしたいと思えました。
初めから最後まで丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました😊
まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。保ち方なども教えていただけたので、今後やっていきたいと思います。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
少し遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、大変嬉しかったです!まつ毛も希望通りにしていただき、感動しました!また予約したいです!
初めてマツエクをしました!
しっかりしたカウセリングで理想のまつ毛になりました!
凄く大満足です♪
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいです
初めてパリジェンヌをして頂きましたが、自分のなりたいまつ毛になりました♡
カウンセリングも勿論ですが、しみていないか等も都度聞いて頂けて、とても安心できるお姉さんでした!(私はしみませんでした♪)
また宜しくお願いいたします♡
笠松さんありがとうございました!
是非またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に迅速に対応頂きました。仕上がりも綺麗です。
施術も速くて仕上がりもとても綺麗で大満足です🫶
いつもマツエクでお願いしてましたが、今回初めてマツパでお願いしました!
マツパもとてもよかったので、今後もしばらくはマツパになると思いますが、よろしくお願いします!
施術前の料金説明が不足しています。
次週家族と旅行の予定があり当日予約できるこちらを予約しました。
8500円から当日予約で1000円差し引きだから7500円だと思い行きました。
新規で予約しましたがいざ来店すると見覚えがあり3年前に来店したとの説明を受けなんとなく思い出しましたが特に料金の訂正もなく他店オフもカラーも無料ということで施術していただきました。
お会計の電卓の表示が9700円で、は?は?は???
ビックリして施術者の説明も吹っ飛び聞いていませんが。
私の勘違いではありますが新規8500円で予約したのですから先に料金訂正や係る費用の説明は事前に必要ではないでしょうか?
正直この金額を支払うならわざわざ40分も自転車こいで行きませんしそんな労力使うなら近場でいくらでもサロンはあったんです。技術的に問題もないですが同じくこの金額でしたらどこでも同じ技術です。
1万握りしめおつりで旅行に必要な物を少し買うつもりでしたが実質300円では何も買えません!
悲しいかな悪い思い出の一つになってしまいました。
正直説明不足の金額は返してもらいたいですね(;_;)
なので接客★一つです。
個人に合わせたスタイルを提案してくれました!
大満足です!!
本日はありがとうございました!!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いします( ´▽`)
毎回早く丁寧な施術に感謝しています。今後もよろしくお願いします。
細かい希望を叶えてくれます🌈✨
ありがとうございました🫶🏽