salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

• 園佳さんの口コミ

束感まつ毛にしたくてお願いしたらほんとに理想通りに仕上げてくれました!
    カウンセリングも丁寧で施術も痛くなく最高でした
    初めて行ったのですがまた行きたいと思います!

• chika.kさんの口コミ

丁寧に施術もしていただき、仕上がりも満足しています!オフする時に痛いと感じることが多いのですが、ここでは全く感じなかったのですごくよかったです☺️

• りりさんの口コミ

もう4.5回行っていますが毎回最高にかわいいです。
    今まではサロンを毎回かえていましたが、こちらはどの方にやってもらっても毎回キレイで、早いのでずっとリピートしています。140本で1時間ほどで終わります。今回も束間仕上げがとても可愛くて最高でした。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 星華さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    静かな空間で落ち着いて過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます😃

• しらすさんの口コミ

初めてのマツパでとても不安だったのですが担当のスタッフさんがすごく優しくて、詳しく教えていただいて、お店の雰囲気もよかったです!仕上がりに感動しました✨また次回もよろしくお願いいたします!

• ひらめさんの口コミ

サロンでの接客、ミニモでの対応が丁寧で安心して施術を受けられました。
    当日はとても綺麗にまつ毛があがり満足していたのですが、翌日片目が痒くなりました。鏡で見てみると目尻周辺が赤く腫れていました😣マツパは定期的に行っているのですが、初めて腫れてしまいました。サロンで使用してる薬が私には合わなかったのだと思われます。でも綺麗に仕上がってるので満足してます!

• ぽぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    いつもすぐ取れたり、ちくちくしたり
    と言った事が無かったのでとても感動しました
    マツエクをあまり利用した事ないという事で
    少しでも理想に近づけたく、相談しましたところ
    あまり詳しく教えて頂けなかったので
    もう少し詳しく教えて頂きたかったです💦
    それ以外特に悪いところはなかったので
    また利用させて頂きます

• nさんの口コミ

予約時間の変更にも迅速に対応してくださいました。今までしてきたまつ毛パーマの中で個人的に1番綺麗で毛を活かした仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです☺︎

• みぃさんの口コミ

何度も予約時間を変更して頂いたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!今度は下まつげもお願いしたいです。

• 春吹さんの口コミ

とっても丁寧で、私が理想とするまつげに仕上げていただきました🥺今回はしみるのが怖くて、上まつげだけのメニューにしましたが、次は下まつげもやって頂きたいと思いました💓ありがとうございました

• ゆずさんの口コミ

あまりデザインを決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりになりました!施術もまったく痛みもなかったし、ケアの方法などを説明してくれたので自分でがんばってみます!また次も行きたいと思えました!!

• risaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    時間も素早くて、とても満足です。
    本当にありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

当日に予約してしまったのにも関わらず丁寧にありがとうございます!!逆さまつげもナチュラルに綺麗に上がり満足です!
    またよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

はじめてのマツパで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術に臨めました☺️

• ayaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    親切、丁寧にありがとうございました♡
    久しぶりのマツエクで今の人気のカラー等教えてもらいながら決めることができました♪
    施術中もあっという間で予定の時間よりとても早く終えて頂き子どもを預けていたので安心して次回から通えそうです。
    またよろしくお願いします。
    本当に可愛くしてもらいありがとうございました!

• 雅さんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!

• Aさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとございました!まつげがとても綺麗に上がりました

• わかばさんの口コミ

施術前もメッセージのやり取りがあって安心しました!
    こういうデザインにしたいというわがままを答えてくださってとっても満足です!!!
    久しぶりのマツエク楽しみたいと思います!

• miさんの口コミ

付けて3日ほどで左目は半分ほど取れ、1週間でほとんど取れてしまいました。これまでこんなに早く取れたことは無かったので非常に残念に思ったしショックでした。

salonde emma.のプロフィール画像

salonde emma.さんからの返信

mi様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回の持ちについてですが、
    まつげが細い上に、数日前に他店でまつげパーマかけたばっかりで、カールがまだまだ残ってる状態でした。
    更にDカールの一番長いまつげをお選び頂いたので、まつげの状態的にすぐ取れるけどよろしいでしょうかっとご確認もさせて頂いた上で、施術させて頂きました。
    施術後ももう一度しっかりご説明させて頂きました。
    今回はまつげの状態からして持ちが悪いのは致し方なかったかと思います。
    この度はご希望に添える施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことを繰り返さないように、極端に持ちが不安な施術は行わないように見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月12日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す