salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

• 美希さんの口コミ

前回違うお店ではじめてマツエクした時に目に染みたのですが、初めてだったので分かりませんでした。ですがこちらのお店で施術して頂き、全く目に染みなかったまたこちらのお店で施術したいなと思いました!

• Nさんの口コミ

初めてだったのですが説明や接客が丁寧で店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• ミサさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術していただけて大満足です☺️まつ毛の束感が程よく、いつも理想通りの仕上がりになっているので大事な予定の前には必ずお邪魔してます。

• 🪐さんの口コミ

はじめてのマツエクでした。
    とにかく説明から丁寧でして、デザインに悩んでたとしてもしっかり一つ一つ要望を応えていただきながら、デザインを決めることが出来ました!🌼
    理想通りのまつ毛にして貰い、とても満足です♡
    ぜひ、周囲の友達にもオススメしたいです!💫
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

はじめてのマツエクで無知なまま、当日の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただきました。垂れ目風に見せたい、瞼を持ち上げたいなど多く要望をしてしまいましたがそのことを踏まえ施術していただき、理想のまつげになりました。本当に嬉しいです!施術中も心地良く爆睡してしまいました。ぜひ次もお願いしたいです!

• みんさんの口コミ

何度かお世話になってますがいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。*毎度、スタッフさんの対応も良く出来上がりも早いので安心してお任せ出来ます( ¨̮ )︎︎ようやく通い続けられるお店が見つかり嬉しく思ってます。
    今後もよろしくお願いします♪

• めさんの口コミ

他店ではなかなか上がりにくかったわたしのまつ毛も目頭から目尻まですべて綺麗に上げていただきました。
    店員さんも笑顔で対応してくださり、また行きたいと思いました!

• ぴさんの口コミ

とても優しく対応していただきました♡
    自分に似合う眉毛の形を相談して決めていただいたお陰でとても満足しています!ぜひまたリピートしたいです!

• emkさんの口コミ

終始丁寧で、安心してお任せできました。
    またお願いいたします!

• おこめさんの口コミ

どのスタッフの方でも毎回仕上がりが綺麗でもちがいいです✨

• yumeさんの口コミ

今回もありがとうございました🌻
    いつも要望に答えてくれて、満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします😌

パリジェンヌは初めてだったのですが、想像していたより良い仕上がりで満足です
    前もってメッセージで、コロナ禍なので会話少なめとリクエストをしていたからなのか、とても落ち着いた接客・施術をしていただけたのも安心でした
    リピートさせていただくと思います

• ^_^さんの口コミ

自分のまつ毛は上がらないのかと諦めていましたがエマで施術してもらい感動しました!!^_^❤︎
    友達みんなにすすめます!リピ確定です!
    ありがとうございました❤︎

• dakaさんの口コミ

説明も施術も丁寧ですごく良かったです
    コインパーキングに止めていたので1時間で手早く丁寧に仕上げてくれてすごくありがたかったです
    自宅から少し遠いですがまた行きたいと思いました

• yumeさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    要望通りの仕上がりでした😌
    またよろしくお願いします💓

• r.さんの口コミ

ビューラーを使っても中々上がらなかったまつ毛が綺麗に上がっているのが嬉しくまた来店させていただきました。友人からも好評なのでこれからもまつ毛が落ちて来た頃に行こうと思います。コロナ対策もきちんとされているので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• まりりんさんの口コミ

今回も綺麗なデザインでとても満足しております!また、よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Sayaka.さんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが
    カウンセリングも細かくしていただき
    ビューラーをしてもだれやすいと話したところ
    長めに時間をおくなど対応していただきました!
    施術中も、◯◯していきますね〜など細かく
    声をかけてくれたり、しみてないですか〜?と
    声をかけてくれたので安心できました!
    仕上がりもまつげがばっちり上がっていて
    想像以上に満足です☺️
    これからも定期的にお願いしたいとおもいました!
    ありがとうございました💓

• 2310さんの口コミ

この度は急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    マツエクをつけて頂き数日後には向きがバラバラになってきて、エクステだけ取れるものも。
    抜けたまつ毛を見てみると毛の先端にエクステが付いてる物もあり、これが向きがバラバラになっていた原因かと思いました。まだ日にちそこまでたっていませんがスカスカです。練習モデルか何かだったのでしょうか?
    周期もあるにせよこんな事は初めてです。 お金も時間も無駄にしました…

• みなみさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださり、ありがとうございました!期待以上の仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!

salonde emma.のプロフィール画像

salonde emma.さんからの返信

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月6日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す