salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

初めてマツパをかけました。対応してくれた方とても親切で丁寧な説明もありがたかったです。まつげもしっかり上がって、嬉しかったです!また行きたいです!

• (^^)さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても心地よくて施術中寝てしまうくらいでした^_^
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心でした!
    また通いたいです(^^)

• なつきさんの口コミ

店内も素敵でスタッフさんも素敵な方ですごく好印象を持ちました☺️施術もすごくリラックスしてあっという間に過ぎて、マツエクも綺麗でした💖有難うございました。✨

• ikumiさんの口コミ

要望通りにしていただいてとても気に入ってます!

• なつきさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、希望通りの仕上げで本当に嬉しく思います(><)♡
    以前違う美容室でまつ毛パーマをしたところ希望通りにならなく、そこから全く行かなくなりましたが、今回施術して頂き、綺麗な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思いました♪
    さらに丁寧な対応で緊張感もなく安心しました!
    また次お伺いした際、よろしくお願い致します♪

• nanaさんの口コミ

説明や施術がとても丁寧で終始安心していられました!内装もとても可愛らしく落ち着く空間でした!!
    以前他のお店でカールをしていただいた時はあまりまつ毛が上がらなかったのですが、今回はとてもキレイに仕上げて頂けて大満足です🧸💕

久しぶりのマツエクでとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しました!
    丁寧な対応やこう言う感じににしたいって言う要望も全て答えて下さりいままでで1番自分がなりたいという目になりました🌷

• Rさんの口コミ

施術は1時間半の予定でしたが1時間で終わるくらい速いのに仕上がりも理想通り綺麗で満足です!またお願いします☺️

• Emiさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、とても親切で温かく迎えてくださりありがとうございました(;_;)説明なども分かりやすく、施術も早くて、仕上がりもきれいで大満足です!!カラーエクステ初めてでしたが、とても可愛くて次もお願いしようと思います!♡

• nさんの口コミ

今回4回目の利用でした。
    店員さんはとても丁寧で今まつ毛がこういう状況だからこうした方が良いなど相談に乗ってくれたりアドバイスを的確にしてくれたのでとても満足です。
    またリピートさせていただきます!

• ステファンさんの口コミ

はじめまして伺わせて頂きました。
    施術担当者様のマツエクの腕とセンス、スピードは素晴らしいと思いました。
    アドバイス通りDカール、目尻Jカールにしました。
    自分の想像以上に綺麗に完成しました。
    他店で何度かマツエクは付けてますが、同じマツエクでも似合わせがかなり上手だと実感しました。
    感謝です。ありがとうございました。

• 桜さんの口コミ

スピーディーで技術も素晴らしかったです🙇

• Honopiさんの口コミ

接客がとにかく丁寧で、終始笑顔で対応して下さりました!
    説明やメニューの案内もスムーズですが分かりやすく説明して下さって心地の良さを感じておりました。
    店内もインテリアや内装も可愛らしくてアットホーム感があります!お気遣いの行き届いた声掛けも、ひとつひとつ優しさを感じられるスタッフの方に安心して即爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりも理想通りでとっても可愛くなって気分が上がりました!リピート確定です!またよろしくお願い致します!

• ykさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

• レイさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧な説明好みなどの聞き出しがすごく上手でまつ毛の状態も教えてくれました仕上がりも大変満足です。
    美容液、ファンデーション取りにまたうかがう予定です。次回も宜しくお願い致します。

• juさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました^^予約のやりとりもスムーズなので、スケジュールを立てるのにもストレスになりません^^
    仕上がりも相談しながら合わせてくれるので満足できます。
    お部屋も可愛くて落ち着いた雰囲気がありました。個人的には、paypay支払い対応しているお店なのでありがたいです^^

• 楓李さんの口コミ

まつエク自体初めてで右も左も分からない状態でしたが丁寧に説明してくださり、自分の希望にあった提案や施術をしてくれました。もちろん仕上がりも大満足で周りからも好評でした!またお願いしたいです☺️

• みおりさんの口コミ

初めてだったので1から丁寧に教えてくださりわかりやすかったですしデザインも気に入ったのでありがとございます!

• まさんの口コミ

最初から最後まで接客に癒されました(^^)
    仕上がりも本当に満足しています(°▽°)
    またよろしくお願いしまーす( ・∇・)

綺麗に色味も調整してつけて下さりありがとうございました!
    すごく違和感があるほどではなかったのですが
    他店舗よりもテープがたくさんついてる感じがしたのが
    少し気になりました。
    色味の調整や長さも綺麗だったのでまた機会があればよろしくお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す