salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

• ここPさんの口コミ

いつも利用しています。

今回は、前から気になっていたボリュームラッシュにしました。施術前に相談にのっていただき、詳しくわかりやすく説明して頂きました!また、わたしのまつ毛の状態をみて、色々アドバイスして頂きとても嬉しいです。

仕上がりもいつも大満足しています。ありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

予約の段階から、とても丁寧で凄く感じが良かったです!!
    説明も施術も全て丁寧、時間もとてもスピーディでした!!
    まだ着けたばかりなので持ちはわかりませんが、仕上がりはとても良かったです♪♪
    持ちが良ければリピートしたいと思います(*^^*)

• アサミさんの口コミ

とても綺麗に、予定の時間よりかなり早く仕上げて頂きました(*^^*)丁寧に何の違和感もなく付けて頂き、とても満足しています。また宜しくお願い致します♪

• みづきさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、
    ヒアリングにきちんと理想の形で付けていただきました!
    ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます

• 2310さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足いたしました!そして施術の時間がとても早くて助かりました!トータルしてこれがモニター価格なんて信じられないくらいです。ありがとうございました!

• mariaさんの口コミ

また、お願いします!!☺︎

今まで痒くなったり染みたりしなかったのに、ここでやったら毎日目が痒い痛い。施術中もめっちゃくちゃ、目に液入ってくる。ここまでなとこは初めてでした。

salonde emma.のプロフィール画像

salonde emma.さんからの返信

a様
    先日はご来店ありがとうございました。

接着剤との相性が悪いと痒みが出る場合がございますが、
    基本的に接着剤が目の中に入ることはありません。
    液が目に入るように感じたのは染みてたからだと思います。
    サロンによって使ってる接着剤が違う為、
    今回は当店のグルーと相性が悪く、アレルギー反応だった可能性がございます。
    アレルギー反応はある日突然始まるので、もし痒みや痛みがひどい場合は病院を受診されてください。

しみたり違和感を感じてるお客様の変化に気付かず、嫌な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月24日
  • Rさんの口コミ

丁寧にしたいデザインの相談を聞いてくださり
    綺麗な目元になって満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ボリュームラッシュとても満足です。今度もし機会があればモデルのバインドロック80束で伺いたいです。

とても、丁寧に施術してくださいました。スタッフの方々も素敵で接客もサービスも好印象でした^_^また、宜しくお願いいたします^_^

• みづきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いてありがとうございました!
    全てが丁寧にとても満足です!仕上がりもよかったです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎またぜひ行きたいと思えました😇

• さきさんの口コミ

練習モデルという事でしたが、最初のカウンセリングも凄く丁寧に対応してくださり、デザインも言った通りにしてくれ満足です‼︎まつエクしてもらって2日経ちますが、まだ1本も取れてないので施術も丁寧にしてくれたみたいで、これからのもちに期待してます♪ありがとうございました。

• レイさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました。メール対応迅速でわからないことも丁寧に説明いただきました。

• ひろさんの口コミ

念願のマツエクができてよかったです!
    細かい説明などご丁寧に、とても親切で助かりました!

• コトさんの口コミ

お店の雰囲気やお店の方々の雰囲気もよくて、とても居心地が良かったです!仕上がりもとても満足しています!

• 萌さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心しました。ありがとうございました^ ^

• くうさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 麻理さんの口コミ

対応もとても丁寧で、
    仕上がりも大大大満足です^_^!
    店内も、とても可愛く
    身も心も癒されました🎵

• わかさんの口コミ

初めて来店しました。
    急に予約内容変更したのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます!!
    仕上がりも満足ですし
    自分のまつ毛の状態もしっかり
    教えてくださって全て丁寧でした。
    また来店したいなって思いました。
    ありがとうございます(´・ᴗ・`)

• ここPさんの口コミ

今回で3回目ですが、安定の仕上がりで大満足です。
    まつ毛の状態をみてアドバイスをくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客もとても丁寧で、悩みにも的確に答えてくれます。
    またリピートしたいと思います。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す