5.0男性 / 20代後半
直毛で生え方や、毛量が多いなどかなりの施術しにくい要素がありますが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
髪を切る際も、パーマをかけた時のイメージを共有しながらしてくださった為安心することができました!
パーマも前髪の上げ方、セットのしやすさなどを考えかけてくださりとても満足のいく接客でした。
施術、接客、ミニモでも対応も含めてとても素晴らしかったです!
とてもかっこよくしていただきました!
ありがとうございます!
朝早くからありがとうございました!
カウンセリングにて、カットする頻度や前回からどのくらい伸びたか、クセや骨格など、もろもろ分析したうえで的確にわかりやすく説明してくださったので安心して施術してもらうことができました。
さっぱりかつロックでクールな仕上がりも、自分の中ではあまり今まで無かったスタイルなので新鮮です!
⚠️パーマ、カラーはお店の整髪料(1900円程)を購入していただける方のみになります。すぐ予約になってますが、必ず!!一言メッセージを送ってください!予約を把握するためによろしくお願いします🙇♂️
すぐ予約になってますが、予約の確認のため必ず一言送ってください!希望のスタイルを送っていただけると助かります。仕事中で返信できない場合もあります!ご了承ください。
営業前後のメンズカットモデルさんを募集してます!💇♂️
特に
ショートスタイル、ツーブロックスタイル募集してます!
パーマも練習中なので募集してます!!
✂️↓カット↓✂️
平日 21:05〜
土日祝日 19:30〜
他にも様々なスタイルを募集しておりますので一度ご相談ください🙇♂️
口コミの投稿のご協力やスタイル写真の撮影をお願いしております🌈
before afterの動画を撮影させていただきます!
こちらスタイルの参考として使用する場合があります!
仕事中は返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
よろしくお願いします😊
こんにちは☀️富山県出身🌷の寺本竜也です!
都内にある理容室ヒロ銀座で働いてます💈
カッコよくするので、是非お店にきてください😎