5.0男性 / 20代後半
私の希望をしっかりヒアリングした上でカットして下さりいつもありがとうございます!!
ヒアリングから施術まで完璧なご対応、ありがとうございました。要望が曖昧でもしっかりと汲み取って頂き、かっこよく仕上げていただき、とても助かりました。
直毛で生え方や、毛量が多いなどかなりの施術しにくい要素がありますが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
髪を切る際も、パーマをかけた時のイメージを共有しながらしてくださった為安心することができました!
パーマも前髪の上げ方、セットのしやすさなどを考えかけてくださりとても満足のいく接客でした。
施術、接客、ミニモでも対応も含めてとても素晴らしかったです!
とてもかっこよくしていただきました!
ありがとうございます!
朝早くからありがとうございました!
カウンセリングにて、カットする頻度や前回からどのくらい伸びたか、クセや骨格など、もろもろ分析したうえで的確にわかりやすく説明してくださったので安心して施術してもらうことができました。
さっぱりかつロックでクールな仕上がりも、自分の中ではあまり今まで無かったスタイルなので新鮮です!
かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
予約のやりとりもスムーズで、カットも言うことなしでした!
引き続き研修頑張ってください!!
凄く丁寧なカウンセリングからカットまでありがとうございました。
次はパーマもお願いしたいと思いました。
久しぶりにあって話せてよかったです
とても丁寧にカウンセリングしていただきつつ、ご提案して頂きとてもスタイリングしやすい、髪型にしていただきました!!
68歳のジジイです
個別ブースのサロンでした
大分経験を積まれているのではと感じました。
久しぶりに自分の思う長さ等のスタイルと技術者さんの提案が
一致し、大変満足致しました。
御縁がこの後つづきます様に願う次第です。
ありがとうございました。大変満足致しました。
施術前のカウンセリングに
時間を掛けて
いつもと違う提案を頂き
満足できるスタイルでした
また機会があればお願いしたいです
遅い時間から丁寧な施術ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
とても丁寧にカットいただきとても満足しております。上手にカットとパーマをいただけたのでイメージ写真にとても近い仕上がりになりました。
カット中も楽しくトークさせていただきました。ありがとうございました!
大満足です!
最初のコンサルもこちらの要望を受け止めて、かつ、自身の見解を交えて方向性を打ち出してくれました。
施術も丁寧かつスピードも申し分なく、フェードの技術は素晴らしいものがあります。パーマも仕上がりの細部まで意識した巻き方で、お客さんの意図を形に表す見事な施術でした。
モデルを7年ほどやってきましたが、過去最高の施術をしていただいたと思います。
前途洋々‼️頑張って下さい‼️
写真をイメージしながら注文に近い状態にしていただきありがとうございます♪
丁寧に施術してもらえました。
髪の性質からセットのアドバイスなども頂けてとてもよかったです。
思い通りの髪型にしてもらって色々と大満足でした!
望んだ髪型をしっかり調べて頂いて満足した施術を受けることが出来ました。