Neobeautyイズミヤ松原店Neo beauty

Neobeautyイズミヤ松原店所属・Neo beautyのメニュー
Neobeautyイズミヤ松原店所属・Neo beautyの口コミ

ゆさんの口コミ
明るくて優しくて最高の接客ありがとうございました♬
来店日:2023年1月24日
Neo beautyさんからの返信
本日は、当店をご利用頂き有難う御座いました!(. ❛ ᴗ ❛.) とても、自まつ毛が長くて、多くて本当にお綺麗でした。 羨ましいかったです(≧▽≦) 初めてのパリジェンヌ、施術させて頂きとても 嬉しく思います( ꈍᴗꈍ) 凄くお似合いでした!(. ❛ ᴗ ❛.) パリジェンヌ 楽しんでくださいね♡ また、寒い中、本当に有難う御座いました!
返信日:2023年1月24日
雪の助さんの口コミ
施術そのものは、なんの問題もなく丁寧でした(^^) 時々、「よし(๑•̀ㅂ•́)و」と小さな声が聞こえてきたりして、一生懸命さがものすごく伝わりました♡♡ ただ、終盤ハプニング?があったため 予約したときの予定時間より30分オーバーになりましたが、仕上がりは納得ですごくキレイにつけてもらえたので満足です♡ ありがとうございましたm(_ _)m♡
来店日:2023年1月20日
Neo beautyさんからの返信
本日は、当店を選んで頂き有難うございます♡ くっきり二重の 大きくて素敵なお目元でしたので 施術する私気合が入ってました! まさかの声がて出たなんて( ꈍᴗꈍ) 恥ずかしいです(。・//ε//・。) また、最後、お時間の方遅くになってしまい、申し訳け ありませんでした🙇 おやさしいお気持ちで受け止めて頂いて 凄く嬉しいです(◍•ᴗ•◍) これから、もっともっと 頑張って参りますので宜しくお願い致します🥰
返信日:2023年1月20日
Neobeautyイズミヤ松原店所属・Neo beautyのアピールポイント
美しくなるお手伝いをさせて頂きます!
ご覧頂きありがとうございます☺️ 当日のお問い合わせは予約状況により確認が 遅くなることがあります。 掲載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致ます。 なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っいたり深夜の場合はすぐにお返事できない場合ございますのでご了承下さい。 お気に入りに登録していただけるとメッセージのやりとりが スムーズにできます。 〈※注意事項※〉 ★未成年の方(18歳未満)は親御さんの同意書または電話確認が必要となります。 ★当日アイメイクされていない状態で御来店下さい お時間前後する可能性がございます。 オフがある場合はご予約の際お申し付けください。 ★当日、体調のすぐれない方、目・目の周りに疾患のある方はお断りいたします。[咳がひどい・結膜炎・肌荒れなど] ★コンタクトレンズはソフト・ハードにかかわらずはずしてからの施術になります。必ずケースご持参ください。 ★ご予約の時間は厳守でお願いいたします。 [ご連絡なしに遅れられた場合は施術が出来ない場合がございます。
Neobeautyイズミヤ松原店所属・Neo beautyのプロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- より一層美しくなるお手伝いをさせて 頂きます♡
- 美容師免許