本日はありがとうございました!
お店の雰囲気がとてもよく、ネイリストさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。
担当者さんは柔らかい雰囲気&とてもまじめに一生懸命技術向上のため励んでおられる印象でした。
最後にチェックしてくださった先輩ネイリストさんも丁寧かつとても気持ちの良い対応でした。
素早く、一生懸命施術してくださりありがとうございます♪細部まで集中して仕上げてくださったおかげで、仕上がり大満足です!約3週間この爪と過ごせると思うととても嬉しいです。
直前予約(当日の朝)にもかかわらず、スムーズなご対応をいただき助かりました。
ひとつひとつの工程を丁寧にされていた印象です。お陰様で、今までで一番、爪周りの状態が良いです。今のところ、浮き等の困り事も一切ありません。
お店の雰囲気や他のお客様も穏やかな方が多く、とても過ごしやすかったです。
ワンカラーで2時間半程でした!
丁寧に施術してくださいました
お店に着いた時は研修の緊張感が伝わりましたが、
その後楽しくお話もさせていただきました
ありがとうございました☺️
当店は自爪を削らない・傷めないパラジェル専門店でございます。お爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方はパラジェルがおすすめです♡女性のお爪をより美しく見せるネイルを提供しています!
◉ネイルケア&ハンド・フットスパお任せください!
◉パラジェル シルバーライセンス取得済み
◉キラキラ/透明感/きれいめ可愛いニュアンスが好きです♪
数あるサロンの中からご閲覧いただき
ありがとうございます。
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ【Lovin】で
スパニストをさせていただいております♡
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
現在、練習モデル様 募集中です𓂃𓈒𓏸
精一杯のおもてなしが出来るよう
努めさせていただきますが経験が未熟のため
『通常よりお時間がかかってしまう事』
『クオリティが劣る事』
をご理解・ご了承いただける方のみ、
モデル価格でのご提供を
させていただきたいと思います。
◣____________________◢
頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
《営業時間》
[平日]AM10:00〜PM20:00
[土日祝]AM10:00〜PM20:00
《Instagram》
個人アカウント開設しております♡
ネイルケアやスパ情報、ネイルデザイン等
投稿していく予定ですので、
よろしければフォローしていただけると嬉しいです。:*
▶︎ @lovin_j_nk
《施術環境について》
当サロンでは以下の対応を行なっております。
◉ 店内の換気の徹底
◉ 施術後の消毒徹底
−使用した道具、テーブルや椅子の消毒
《“口コミ”について》
もし宜しければ施術後に口コミを書いていただければ
今後の改善にもつなげて参ります໒꒱
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
丁寧に、お客様に笑顔で帰って頂けるような施術を心がけております。
是非、よろしくお願いします!
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC