4.2
ブローの技術、コテ巻の技術は練習もっとした方がいいとおもいます。
事前にベースは外巻ぎトップはミックスと伝えていたのにもかかわらず全てヘアセットのベース並みに巻かれ挙句の果てそれで帰宅させられかけました。
次の予定もあったので自分で全て治す羽目になるとは思ってもいませんでしたし、いくらモデルでありお金もらってる以上はもう少し練習すべきだと思います
ちょーー可愛くしてくれました🥹💕 希望通りの色にしてくれて大満足です❕
可愛いらしい女性の方で対応もよく、凄く丁寧に可愛く巻いてもらいました🥰
【 心斎橋駅徒歩2分 全メニュー5️⃣0️⃣%off 】11月もご予約受け付け中❕メンズ、レディース大歓迎📢🩶 たくさんのご来店お待ちしております🎶
初めまして🙌🏻
沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます🌟
大阪府の心斎橋CHAINONでアシスタントをしているエリナと申します𓂃⟡.·✡︎⋆꙳
主にワンカラー、ダブルカラーのモデル様をやらせて頂いております🥣🙋🏻
予約が【 ✖︎ 】でもご案内できることもありますので1度お問い合わせください⟡.·*.
質問などがございましたらお気軽にDMお待しております❕
精一杯かわいくかっこよくさせて頂きます❕
初めて来て頂く方はもちろん、2度目のご来店もどしどしご連絡お待ちしております🤲🏻✨
【 Instagram 】 @eri._nya_o3⟡.·
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
〜 メニュー 〜
˹ カラー ˼
〜アクセス〜
📍〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13
茶茶心斎橋6F
はじめまして!!ご覧頂きありがとうございます^ᴗ͈ˬᴗ͈^CHAINON心斎橋店のエリナと申します❕
お客様が満足いただけるように精一杯頑張ります👍🏻
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC