RYO /天王寺の掲載
RYO /天王寺のプロフィール画像

Becky Lash 天王寺店 RYO /天王寺

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

RYO /天王寺のメニュー

RYO /天王寺のフォト

RYO /天王寺の口コミ

ゆいさんの口コミ

施術有難うございました!!
    丁寧な対応で、可愛らしい担当者さんでした!💇🏻‍♀️💖
    仕上がりも大満足で、陵さんはシャンプーがとてもお上手で何度もウトウトしてしまいました🌙*゚笑
    髪の毛もサラサラ、ウルウルになって嬉しいです!!
    お話するのもすごく楽しくて話したいことがいっぱいでした〜!!✨
    またお話できたらいいなって思ってます!
    機会があれば次回も是非お願いしたいです!!🤲🏻´-

RYO /天王寺のプロフィール画像

RYO /天王寺さんからの返信

先日はありがとうございました!!!☀️
    嬉しいお言葉すぎます!!ありがとうございます🥹🥹
    私も色々とお話しできて楽しい時間でした🌼

その後髪の毛の調子どうでしょうか??
    また気になる点などあれば気軽にご連絡下さい🙇🏼‍♀️

是非是非!
    機会があればまた是非よろしくお願いします🐻

返信日:2022年11月25日
  • このさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にしていただきました。何度か眉やまつ毛のモデルをしていますが、接客も仕上がりも今までで一番良かったです。大変満足できました。頑張ってください!ありがとうございました。

メッセージのやりとりから当日の接客までとてもご丁寧で、笑顔に癒されました!眉毛の仕上がりも超満足です( ; ; )またお願いします!!

RYO /天王寺のアピールポイント

技術向上のためレッスンモデルさんの募集です🫧丁寧な施術を心がけておりますので、初めての方もご安心ください🙏🏻

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺︎

Becky Lash 天王寺店の矢違です🪐、

しっかりお客様に似合うようカウンセリングさせていただき施術に入らせてもらいますので、不安なことやお悩みもお気軽にご相談ください🌼

はじめにお気に入り登録の❤︎押していただいてますと
メッセージなどスムーズにできますのでよろしくお願いいたします🤍🤍

minimo掲載用で仕上がりのお写真をいただくことがありますが、嫌な場合はお気軽におっしゃってください🤳

minimo限定となりますので注意事項を必ずご確認いただきご理解のある方のみよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

RYO /天王寺のプロフィール

お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけています🦋

マツパ
海、音楽、カフェ🌿

Becky Lash 天王寺店の詳細情報

Becky Lash  天王寺店の内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス  東棟 2階212号室 (地図

天王寺駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Becky Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す