ACCORD整体院所属・西川千明

美容痩身器機セルライトゼロで温めて代謝UP(*^^*)ホットペッパービューティーでの高評価店!

このスタイリストのフォトをもっと見る

痛い、重い、ダルいなどの健康面から
くびれ、美脚、バストアップなど美容面のお悩みはありますか?
心と体の関係は密接です。
自分に自信がつくと姿勢がすっと良くなることもあります。
お客様を、前向きにハッピーな気持ちにしたいです★

猫背が……O脚が……など気になることはありませんか?
全部、骨盤が影響してるかもしれません。
出産前の方でも骨盤の開き、歪みが激しい方がいらっしゃいます。締める、整えるだけで違いを感じることができると思います。
美容整体、ぜひお試しください。

セルライトゼロは痩せたい!
部分痩せしたい方におすすめです!
通常12000円のコースを5000円でやらせて頂きます。

スーパーバストアップコースはアコード整体院で私しかできません♪
骨格と脂肪にアプローチしてバストアップ目指しましょう!
痛くない小顔のメニューもありますよ☆
クマが気になる人もスッキリ!目元ケアできます(^^)

下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有の悩み
ご相談くださいね♪

スーパーバストアップコース♪(^^)♪

¥20000 ¥9800

施術時間 : 90分 セルライトゼロでバスト周りのおにくを柔らかくしバストメイクの土台を作り、上半身の矯正でトップとアンダーの差を出します。さらに美容整体師 独自のバストマッサージでバストにハリ感を持たせます♪

美容整体 バストアップ&猫背矯正

¥8000 ¥5000

施術時間 : 60分

美容整体 全身矯正

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 くびれ矯正 小尻&美脚矯正 バストアップ(猫背)矯正です♪

美容整体 小尻&美脚矯正

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 小尻&美脚になるには4つのことが必要です。①骨格、骨盤周辺の横幅は広くないですか?②筋肉、太ももはガチムチじゃないですか?③脂肪、セルライトはセルライトゼロでお願い致します♪④お尻は下垂してないですか?片方のおしりで3キロほどあります。ペラペラのショーツで支えられるものではないです。この矯正は下半身の①骨格と②筋肉の改善をして小尻&美脚になるコースです☆結果は1回で分かります♪

すっごい小顔矯正!!

¥4000 ¥3000

施術時間 : 30分 首、頭、顔周りの筋肉をほぐしてから、骨格にアプローチします!

痛くないのに小顔 (o´艸`)むふ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 20分 器械で血流を良くして、さらにリンパマッサージでお顔スッキリ!! リフトアップして小顔になりましょう♪
クリームを使用するので素肌に近い状態で来ていただくか、メイクセットをお持ちいただくのをオススメします。

セルライトゼロ体験 下半身or上半身

¥12000 ¥5000

施術時間 : 60分 カウンセリングの時間も含みます。

セルライトゼロ体験☆2か所

¥8000 ¥3000

施術時間 : 45分 肌の弱い方は赤みがでる可能性があります。

セルライトゼロ体験☆全身☆

¥24000 ¥10000

施術時間 : 120分 カウンセリングや施術、着替えの時間トータルで140分程度かかる場合もあります。 金属アレルギーの方は赤みが強く出ることがあります。

リンパアプローチ 60分

¥7560 ¥5400

施術時間 : 60分

LaLa試着&美容整体

¥12000 ¥6000

施術時間 : 180分 当店で取扱っております、高機能補正下着LaLaの試着と全身の美容整体施術になります。当店はお客様を通わせ続けない為にホームケアとして補正下着をオススメしています
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆今までにない、特殊な繊維を使った下着ですので、一度体験してみないと身体にとっての必要性がなかなか伝わらないと思います
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆着たときだけじゃなく、脱いだ後も維持できるのには理由があります。体温が上がる繊維と血流がサラサラになる繊維を使った下着は世界中でLaLaだけ! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆下垂したり、背中や二の腕に逃げてしまった胸のお肉・脚とお尻の境目が無くなってしまったお尻のお肉 をしっかりとメリハリをつけてくれる構造!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆
繊維と構造が他とは違います‼ 着てるだけで健康に近づけるからこそ美容整体師がオススメ出来ます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆下着のプロのランジェリーアドバイザーが何故下着が身体に必要なのか伝授! そして、骨と筋肉のプロが骨格を正しくしてくれます♪ 本気で身体を変えたい方を二人三脚で支えます‼ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆当日かかる時間は180分と長いですが、美容整体の施術が60分~90分ほどございます。 60分だと頂く料金は4000円、90分だと6000円になります。 ※こちらのコースは2回目以降のご来店のお客様へのコースとなります。

日時平日10:00~16:00(15:00最終受付)時間外は要相談
場所東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第二ビル5F
最寄り駅 立川
返信率100%

西川千明
ACCORD整体院所属
女性 スタイリスト歴 2年

こんにちは!ACCORD整体院の西川千明です。
私は2児のママで、育児や仕事の疲れからか肩こり腰痛に悩み、こちらの整体院で以前お世話になっていました。
産後のしぼんだバストも気になっていましたが、少しずつ変わっていく自分にワクワク楽しませてもらいました。
みなさんにもワクワク♪をぜひ体感していただきたいです!
お下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有のお悩みもお気軽にご相談くださいね。

キレイになるお手伝いをさせてください♪

• バン

いろんな所に通っていましたが、施術後の効果が実感できとても嬉しかったです。
    体の変化もそうですが、気持ちの変化もあり、しばらくお世話になろうかと思います。

応対も丁寧で居心地が良かったです(^^)

2017年01月19日

• モカ

アットホームな雰囲気で、道に迷いそうになっても電話で優しく教えてくださいました!(T ^ T)
    セルライトゼロをやってもらって、施術中も細かく痛くないか聞いて気遣ってもらえて、とてもリラックスした状態で施術してもらえました!
    親身になってアドバイスしてくださるので、相談しやすかったです!(^-^)/♪ミニモでこの整体院を見つけられてよかったです!!

2016年12月13日

• naho

初めて行かせていただきましたが、楽しく話しながら詳しい説明や質問に答えつつやっていただきました◎
    色んな話が聞けてよかったです!
    また行きたいと思います!

2016年11月21日