ACCORD整体院所属・西川千明

フェイシャルメニューお試しください♪全身キレイになりましょう♪変わるきっかけ、お手伝いをさせていただきます。

美容整体は、健康面を良くして見た目も美しくできる整体です♪

腰痛でお悩みの方、O脚、骨盤矯正をしてみたい方は
“くびれ、美脚、小尻”の下半身からぜひお試しください。
まずは身体の土台をつくりましょう。

セルライトゼロは痩せたい!
部分痩せしたい方におすすめです!

骨格も脂肪も気になる方に、美容整体&セルライトゼロのメニューがおすすめです(*^^*)

スーパーバストアップコースは、上半身の矯正で姿勢を正し、バスト周りのお肉を温めてマッサージで流します。ふんわりおっぱいをつくりましょ~(^^)/
なにかご質問等ありましたら気軽にメッセージください♪

☆フェイシャルエステ導入しました☆
デコルテや首周りもほぐしてスッキリ小顔に♪
ジェルパックでぷるぷるモチモチ素肌になりましょう♪ アイラッシュされてる方もご利用いただけます。

下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有の悩み
ご相談くださいね(*^^*)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

初回はしっかりカウンセリングさせていただきます。現状を一緒に把握して、どこがどうなればもっとキレイになれるか、痛みが改善するかをお伝えしてから施術に入ります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ACCORD整体院 西川千明

こんにちは!美容整体師、西川千明です。
私は2児のママで、育児や仕事の疲れからか肩こり腰痛に悩み、こちらの整体院で以前お世話になっていました。
産後のしぼんだバストも気になっていましたが、少しずつ変わっていく自分にワクワク楽しませてもらいました。
みなさんにもワクワク♪をぜひ体感していただきたいです!
嘘をつくのが苦手なので、はっきり言われるのが嫌な方は合わないかもしれません。
取り繕うことなくお話しできる方と出会えたら嬉しいです♪

お下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有のお悩みなど気になることがあればご相談くださいね。

キレイになるお手伝いをさせてください♪

エステ・リラクサロン情報

平日10:00~16:00(15:00最終受付)時間外は要相談
東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第二ビル5F
立川
立川

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• たかれな

2017年07月05日

ステキな場所、ステキな方たちに出会えました!
    minimoでなかったら整体など行こうとは思ってなかったのでとても感謝しています

施術後もしっかり効果が感じられ、自分の体を見つめるきっかけにもなったので行ってよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします

• 三浦涼美

2017年02月24日

アットホームな感じでとてもよかったです◎
    施術中の説明もわかりやすかったです!
    また、アフターケアもしっかり教えてくださって、これから続けていけそうです!
    また、いきたいなっと思えるステキなお店でした!

• かおり

2017年02月21日

小顔、美脚、などと様々なコースを受けさせて頂きましたが、どのコースでもたった1回の施術で変化がわかり、また身体の良い所、悪い所をしっかり教えてくれるので、自分の身体と向き合うことができました!!
    スタッフさんたちの仲も良く、とっても親切なので、わくわくしながら行っています!とってもオススメのお店です!!!