ACCORD整体院所属・西川千明

フェイシャルメニュー導入キャンペーン♪ぜひお試しください!ホットペッパービューティーでの高評価店です。一緒に理想の自分を目指しましょう♪

痛い、重い、ダルいなどの健康面から
くびれ、美脚、バストアップなど美容面のお悩みはありますか?
心と体の関係は密接です。
自分に自信がつくと姿勢がすっと良くなることもあります。
お客様を、前向きにハッピーな気持ちにしたいです★

猫背が……O脚が……など気になることはありませんか?
全部、骨盤が影響してるかもしれません。
出産前の方でも骨盤の開き、歪みが激しい方がいらっしゃいます。締める、整えるだけで違いを感じることができると思います。
美容整体、ぜひお試しください。

セルライトゼロは痩せたい!
部分痩せしたい方におすすめです!
通常12000円のコースを5000円でやらせて頂きます。

スーパーバストアップコースはアコード整体院で私しかできません♪
骨格と脂肪にアプローチしてバストアップ目指しましょう!
痛くない小顔のメニューもありますよ☆
クマが気になる人もスッキリ!目元ケアできます(^^)

下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有の悩み
ご相談くださいね♪

初回はしっかりカウンセリングさせていただきます。現状を一緒に把握して、どこがどうなればもっとキレイになれるか、痛みが改善するかをお伝えしてから施術に入ります。

ACCORD整体院
西川千明

スタイリスト歴2年

こんにちは!美容整体師、西川千明です。
私は2児のママで、育児や仕事の疲れからか肩こり腰痛に悩み、こちらの整体院で以前お世話になっていました。
産後のしぼんだバストも気になっていましたが、少しずつ変わっていく自分にワクワク楽しませてもらいました。
みなさんにもワクワク♪をぜひ体感していただきたいです!
嘘をつくのが苦手なので、はっきり言われるのが嫌な方は合わないかもしれません。
取り繕うことなくお話しできる方と出会えたら嬉しいです♪

お下着の付け方や冷え、生理痛など女性特有のお悩みなど気になることがあればご相談くださいね。

キレイになるお手伝いをさせてください♪

日時
平日10:00~16:00(15:00最終受付)時間外は要相談
東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第二ビル5F
立川

• 三浦涼美

2017年02月24日

アットホームな感じでとてもよかったです◎
    施術中の説明もわかりやすかったです!
    また、アフターケアもしっかり教えてくださって、これから続けていけそうです!
    また、いきたいなっと思えるステキなお店でした!

• かおり

2017年02月21日

小顔、美脚、などと様々なコースを受けさせて頂きましたが、どのコースでもたった1回の施術で変化がわかり、また身体の良い所、悪い所をしっかり教えてくれるので、自分の身体と向き合うことができました!!
    スタッフさんたちの仲も良く、とっても親切なので、わくわくしながら行っています!とってもオススメのお店です!!!

• ヨシミ

2017年01月31日

身体が歪んでる事はわかってて施術しに行ったのですが、初対面で若いのに残念な身体!や、従業員同士しかわからない言葉で私の体の事を残念、残念!と言われ入店5分で嫌な気持ちになりました。また、帰りの支払いの際そのお店が売っている骨盤矯正などの下着などを買わせるまで帰らせないオーラが凄かったです。学生なので一気に20万円も支払えないのに、ケータイに電話がかかってきます。技術は良かったのに接客が最悪でした。

• バン

2017年01月19日

いろんな所に通っていましたが、施術後の効果が実感できとても嬉しかったです。
    体の変化もそうですが、気持ちの変化もあり、しばらくお世話になろうかと思います。

応対も丁寧で居心地が良かったです(^^)

• モカ

2016年12月13日

アットホームな雰囲気で、道に迷いそうになっても電話で優しく教えてくださいました!(T ^ T)
    セルライトゼロをやってもらって、施術中も細かく痛くないか聞いて気遣ってもらえて、とてもリラックスした状態で施術してもらえました!
    親身になってアドバイスしてくださるので、相談しやすかったです!(^-^)/♪ミニモでこの整体院を見つけられてよかったです!!

• naho

2016年11月21日

初めて行かせていただきましたが、楽しく話しながら詳しい説明や質問に答えつつやっていただきました◎
    色んな話が聞けてよかったです!
    また行きたいと思います!

立川で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す