ACORAL整体 エステちあきの掲載
ACORAL(アコーラル) ACORAL整体 エステちあき

東大和市駅7分

ACORAL整体 エステちあきの口コミ

バンさんの口コミ

いろんな所に通っていましたが、施術後の効果が実感できとても嬉しかったです。
    体の変化もそうですが、気持ちの変化もあり、しばらくお世話になろうかと思います。

応対も丁寧で居心地が良かったです(^^)

優しく親切に接客してくれてとても良かったです!またやってほしいです!

• もんさんの口コミ

ランジェリーの試着をしていただきました。
    自分の体の悩みに対して、こうしたら良いよを教えてくださり、下着の必要性を教えてくださりました。
    下着だけでこんなに体が変わるなんてびっくりしました❗

とても楽しかったです❗
    有難うございました

緊張しながら行きましたがフレンドリーに話しかけてくださったので親しみやすく、緊張もほぐれました!
    自分の体の悪い部分が普段のどういう行動でこうなってあるか等詳しく教えて頂けました!
    施術も凝りのある部分は痛みがありましたがそれがだんだんと気持ち良さに変わりました!ウエストの変化に一番驚いたかもしれません♪
    次回はセルライトゼロを受ける予定です(⍢)

• たかれなさんの口コミ

ステキな場所、ステキな方たちに出会えました!
    minimoでなかったら整体など行こうとは思ってなかったのでとても感謝しています

施術後もしっかり効果が感じられ、自分の体を見つめるきっかけにもなったので行ってよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします

• 三浦涼美さんの口コミ

アットホームな感じでとてもよかったです◎
    施術中の説明もわかりやすかったです!
    また、アフターケアもしっかり教えてくださって、これから続けていけそうです!
    また、いきたいなっと思えるステキなお店でした!

• かおりさんの口コミ

小顔、美脚、などと様々なコースを受けさせて頂きましたが、どのコースでもたった1回の施術で変化がわかり、また身体の良い所、悪い所をしっかり教えてくれるので、自分の身体と向き合うことができました!!
    スタッフさんたちの仲も良く、とっても親切なので、わくわくしながら行っています!とってもオススメのお店です!!!

• ヨシミさんの口コミ

身体が歪んでる事はわかってて施術しに行ったのですが、初対面で若いのに残念な身体!や、従業員同士しかわからない言葉で私の体の事を残念、残念!と言われ入店5分で嫌な気持ちになりました。また、帰りの支払いの際そのお店が売っている骨盤矯正などの下着などを買わせるまで帰らせないオーラが凄かったです。学生なので一気に20万円も支払えないのに、ケータイに電話がかかってきます。技術は良かったのに接客が最悪でした。

• モカさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、道に迷いそうになっても電話で優しく教えてくださいました!(T ^ T)
    セルライトゼロをやってもらって、施術中も細かく痛くないか聞いて気遣ってもらえて、とてもリラックスした状態で施術してもらえました!
    親身になってアドバイスしてくださるので、相談しやすかったです!(^-^)/♪ミニモでこの整体院を見つけられてよかったです!!

初めて行かせていただきましたが、楽しく話しながら詳しい説明や質問に答えつつやっていただきました◎
    色んな話が聞けてよかったです!
    また行きたいと思います!

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACORAL(アコーラル)付近の駅の美容室・美容院を探す