youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿御苑前駅14分 / 新宿駅10分 / 西武新宿駅8分 / 東新宿駅10分

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのメニュー

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのフォト

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの動画

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの口コミ

ああぁさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので不安なことや分からないことがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました!
    施術中の会話も弾んで、とても楽しく過ごせました☺️
    施術後、髪の毛を触ってみたらすごく綺麗な艶髪になっていて感動しました😭✨
    人生初の縮毛矯正をFUKAさんにお任せして良かったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのプロフィール画像

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭

美髪矯正気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!!

私もお話していて楽しかったです!
    学校頑張ってくださいね!

もし何かございましたら、気軽にご連絡ください!

また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!!

今回はありがとうございました!

返信日:2024年9月7日
  • 萌々香さんの口コミ

自分に合ったトリートメントを考えてくれて接客もとてもよかったです!

• ひかりさんの口コミ

3年間同じ美容院にいっていたので初めてのところでの施術は緊張しましたが、適度な距離感での会話や、理論に基づいた説明と施術だったので安心して過ごせました!
    矯正も丁寧にしていただき、ダメージもなくとてもサラサラでびっくりしました!
    顔まわりのカットも、今まであまり気にしてもらえず不満があったのですが「女性は顔まわり大事ですよね!」と言っていただき慎重にカットし、かつ可愛くしてもらえたのがとても嬉しかったです!✨
    今日同僚に可愛いねといわれました!ありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭

美髪矯正気に入っていただけてよかったです!

顔周り凄く似合ってましたよ!!
    女性は顔周りでかなり印象が変わるのでいつも慎重にこだわりを持って切らせていただいてます!
    気に入って頂けて良かったです😊
    もし何かございましたら、気軽にご連絡ください!

また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!!

今回はありがとうございました!

返信日:2024年9月7日

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのアピールポイント

🆗当日空きあり🌈お値段以上のクオリティを約束します。🌟新宿駅からとても近いです!新宿エリア【ホットペッパー人気サロン】です。【縮毛矯正】【髪質改善トリートメント】が有名で予約殺到中です!

youres hair 新宿三丁目の佐藤冬華(サトウ フウカ)です!
数ある中からご覧、申込み頂きありがとうございます!

髪質を変える美艶髪矯正で感動越える"美艶髪"にしみんなを笑顔にします☺️

まず初めに右上にあります❤️ボタンを押していただければスムーズにやりとりが可能です!

まずは沢山の方にお店と私のことを知って頂きたく
🌱minimo限定の✨️特別価格✨️のクーポンを多数用意致しました☺️

今話題の"髪質改善ULTOWA"トリートメント取り扱い店です!他のトリートメントでは出来ない感動的な柔らかさと美艶を出すことが出来るトリートメントです!

【ダメージ、パサつき、絡まり】が気になる方は"髪質改善ULTOWA"のクーポンがオススメです♥

#外国人風カラー
#おしゃれ、似合わせカット
#超自然な美髪ケアストレート(縮毛矯正)
#極潤・トリートメントなどなどお任せ下さい✨

⭐️#外国人風カラー

オレンジ味が嫌いな方に、
特にオススメのグレージュ系アッシュ系ベージュ系などなど、似合わせカラーはお任せ下さい。
外国人風ハイライト・Wカラーも可能です!

⭐️#超自然な美髪ケアストレート(縮毛矯正)

最小限のダメージと超自然な縮毛矯正を心がけています。
ブラシ・アイロン・スチームアイロン。
薬剤も癖の強さを見極めて一人一人ダメージ最小限で最適なものでやらせていただきます!!

⭐️#極潤・髪質改善トリートメント

今話題のULTOWA水素トリートメント、Aujuaトリートメントを取り扱っております!

また、youres hair独自のトリートメントも取り扱っております!!

傷んでる、、ダメージするのが気になる、、などの
お悩みはお客様一人一人の髪質、
履歴似合わせてえらばせていただきますので、
柔らかくツヤ感バッチリの髪の毛になりますよ!

⭐️*表示価格はリタッチ料金になります!全体ですとカラー+¥1000、縮毛矯正+¥2000です!ロング料金はかかりません!全てのメニュー税込み価格になります!

⭐️*最後の注意事項をご理解頂けた上でお申込み頂くようにお願いします!

✨"最良の価格"で"ハイクオリティ"を実現させます!!
どんなお客様にも仕上がりに感動と毎日の生活にハッピーと笑顔を届ける為に✨

❣️お求めやすい価格で何度でも通いやすく❣️
2回目以降も同じクーポンを使えますのでお気軽にお申し込み下さい!

お友達、お連れ様、お子様とのご来店も快くお待ちしております☺️

youres hair 新宿三丁目所属・新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をしておりaujuaトリートメントの資格 "aujuaソムリエ"を持っています!🌟知識技術をお客様一人一人に生かして、きれいに可愛くなり、笑顔になっていただけたら嬉しいです😊💕#外国人風カラー#似合わせカット#超自然なケアストレート#髪質改善などなどお任せ下さい✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、小顔カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
#外国人風カラー#おしゃれカット#超自然な縮毛矯正#極潤・トリートメントなどなどお任せ下さい✨💕🥰 自社開発のトリートメントでうる艶な髪にします☺️💕 縮毛矯正も自然な仕上がりで髪にツヤを!! 料金は全て税込価格リタッチ料金です!
音楽、アニメ、漫画、ドラマ
美容師国家資格、ジェルネイル初級、aujuaソムリエ、スタイリスト、美艶髪師

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

youres hair 新宿三丁目の内観・外観1

youres hair 新宿三丁目の内観・外観2

youres hair 新宿三丁目の内観・外観3

youres hair 新宿三丁目

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿三丁目3F (地図

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す