GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店yuki⟡.· freelance

yuki⟡.· freelanceのメニュー
yuki⟡.· freelanceのフォト
yuki⟡.· freelanceの動画
yuki⟡.· freelanceの口コミ

まちゃさんの口コミ
とっても綺麗に行っていただきました! 当日予約だったのに、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月27日
Emilyさんの口コミ
丁寧な施術で過ごしやすかったですし、アドバイスもありがとうございました! くるんとまつ毛も上がって、嬉しいです! 雨の中でありながら、最後のお見送りまできちんとされていて素敵でした!
来店日:2024年3月26日
ナさんの口コミ
今までで一番綺麗な仕上がりです✨ ありがとうございます!
来店日:2023年10月29日
yuki⟡.· freelanceのアピールポイント
本日25日16:30/18:30空きございます🍀こちらではご新規様のご予約のみお受け致します!インスタ...@yk.tdrから次回お願い致します!
代官山のサロンから渋谷でフリーランスに移動になりました! 以前よりロットの種類増やしております♡ ̖́- お客様の理想のまつ毛を聞いた上で、お目元の形を見させて頂き一緒にベストなまつ毛を一緒に造っていけたらいいなと思っています🎶 場所を借りてフリーランスをやらせて頂いているので 席の都合で予約確定後に時間変更のお願いをさせて頂く場合がございます。お手数ですがご了承の上ご対応お願い致します🙇🏻♀️💦 インスタグラムの方でも随時空き時間を載せたり こちらで空き時間×でもご案内できる場合があるので気軽にDM下さい🎶 @yk.tdr ⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております! ・お直しなどは行っておりませんのでご了承下さい ・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい(マスカラが着いている場合はオフ代として+1000円頂きます) ・時間がきちんと守れる方のみお願い致します
yuki⟡.· freelanceのプロフィール
持ちのいいまつ毛パーマ、束感まつ毛が得意です! ホームケアの方法などもご相談ください🙌🏻 お客様のなりたいお目元、似合うパーマを一緒に見つけていけたらいいなと思っているので是非お任せ下さい🙂↕️✨
- 下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、クール
- お客様のお目元の形に合わせて上げるパーマが得意です! 施術中はお話して楽しく過ごして頂いたり、ゆっくりされたい方には安心して頂けるような接客、施術を心が得ています🫶🏻 お客様からはもちがいいとよく言っていただけるのでもちが悪い方、パーマであまり上がったことが無い方是非1度ご来店下さい♡
- アニメ
- 美容師免許
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の詳細情報