ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の掲載

東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 東白楽駅10分

Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!!! ありがとうございました!

まつ毛エクステ🦢 デザイン指定モデル❤︎ ¥0

来店日:2019年3月15日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2019年3月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

こちらのお店は、初めて伺いました。 お店へ入ってから、名前などを記入をして、ベッドへ案内していただき、カウンセリング~施術などもとてもスムーズで快適でした(*^^*) こだわりがないので、選べるデザインの中からササっと選びましたが、満足しています。 片目のまつ毛に癖があるのですが、綺麗に着けていただいたので、全く気にならないです。 指導されている方のアドバイスが的確なのが伝わりました。 とても可愛い技術者さんでした! 更なるステップアップ頑張ってください。 モデルとして使っていただき、ありがとうございました。

まつ毛エクステ🐩 Jカール 80本 デザイン選択可能❤︎ ¥0

来店日:2019年3月12日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢❤︎ 次に来てもらえるまでにまた喜んでもらえるよう もっと頑張ります🌟! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • 森瑞希のプロフィール画像

森瑞希さんの口コミ

安心できる声かけと雰囲気にリラックスしてしまいつい寝てしまってました、、すみません笑 エクステも綺麗につけていただき大変満足です。 本当にありがとうございました!

まつ毛エクステ🕊 Cカール 80本 デザイン選択可能❤︎ ¥0

来店日:2019年3月6日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただけて嬉しいです😢💞 また是非お待ちしております🌟

返信日:2019年3月6日
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

今日は、マツエクをありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きましたので、安心して受ける事が出来ました 仕上がりも自然な感じで嬉しいです💕 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います(*^^*) 今日は、本当にありがとうございました🙇‍♀️

まつ毛エクステ🕊《オフ無し》 60本💞 ¥0

来店日:2019年3月4日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💞 喜んでいただけて私も嬉しいです! また是非お待ちしております😌 こちらこそありがとうございました❤︎

返信日:2019年3月4日
  • Natsukoのプロフィール画像

Natsukoさんの口コミ

本日はありがとうございました。家に帰ってじっくり見ましたが、とても綺麗に施術されてました。バサバサ感もなく、違和感もありません。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

まつ毛エクステ🕊 《オフ有り》60本✨ ¥0

来店日:2019年3月2日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日は遠い中ご来店ありがとうございました😂 とても嬉しい口コミありがとうございます! また是非担当させて頂きたいです😌! ありがとうございました💞

返信日:2019年3月2日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な施術で初めてのマツエクでも安心してできました💫仕上がりも大満足です♡!ありがとうございました😊

まつ毛エクステ🕊《オフ無し》 60本 Jカール 💞 ¥0

来店日:2019年2月28日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️! 初めてのまつ毛エクステおまかせ頂けて嬉しいです💞 また是非お待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • aoyagiのプロフィール画像

aoyagiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。 施術中の痛みなどもありませんでした☆ また機会がありましたらよろしくお願いします!

ラッシュリフト🕊【次世代まつ毛パーマ】✨ ¥1,000

来店日:2019年2月21日来店回数:2

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢! またのご利用お待ちしております💞 ありがとうございました!

• モモーチャーチャーのプロフィール画像

モモーチャーチャーさんの口コミ

本日、初めてマツエク(両目60本・Jカール)をしていただいたのですが、とても良い仕上がりで満足しています💓施術中も何の違和感ありませんでした!! また利用したいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年2月21日来店回数:10

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます😢! また是非宜しくお願い致します!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年2月21日来店回数:2

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️! また是非宜しくお願い致します!

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

時間変更などにもしっかりと対応していただき 施術も丁寧に行っていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

来店日:2019年2月20日来店回数:5

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はありがとうございました😌! また是非宜しくお願い致します!

• 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

お店が終わってからなのに長々とやってくださりありがとうございました😊 また機会があれば伺いたいと思ってます!

(平日17時~)ストレートモデル❤︎ ¥2,540

来店日:2018年12月7日

Lilyの詳細情報

Lily
神奈川県横浜市神奈川区立町14-3 立町ビル204 (地図)
東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 東白楽駅10分
東神奈川駅