ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の掲載

東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 東白楽駅10分

Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の口コミ

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術前の対応、施術中の対応も丁寧でデザインも可愛くて大満足でした! またよろしくお願いします。

⋈まつ毛エクステ⋈ 100本 セーブル/ミンク同価格❤︎ ¥2,320

来店日:2019年5月6日来店回数:4

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2019年5月9日
  • 婦人部のプロフィール画像

婦人部さんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました。 施術前の説明や施術中のご対応、大満足です。 もちろん出来上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🕊まつ毛エクステ🕊120本 セーブル/ミンク同価格❤︎ ¥1,500

来店日:2019年4月29日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 ご家族様もご紹介頂きありがとうございます✨! 口コミとても嬉しいです!是非またお待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

今日は、ありがとうごいました。 途中で気持ち悪くなってしまい、すみませんでした。 お水を飲ませていただき、楽になりました。 施術は、引っ張られる感があり、少し痛かったですが、 綺麗にやっていただきました。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2019年4月25日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました😊! 体調大丈夫そうですか? 施術で痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。 練習を重ねて次来ていただけた時改善できるようにしていきます!またお待ちしております🎀

返信日:2019年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

モデルで施術して頂きましたが大満足でした!出来上がりも早くて接客も丁寧でした☺️また行きたいなと思えるサロンでした!次もよろしくお願い致します💗

来店日:2019年4月22日来店回数:2

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊! 嬉しいです!次回もお待ちしております🎀

返信日:2019年4月22日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

丁寧な接客に施術 仕上がりもとても満足です。 顔が明るくなりました。 心地良く過ごせました。ありがとうございました。 また伺います。

来店日:2019年4月18日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2019年4月19日
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

丁寧に、しかも早い施術で 大変満足のいく仕上がりでした。 サロンも阿辺さんも素敵な雰囲気で、心地よく過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月18日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! またお待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • ELIのプロフィール画像

ELIさんの口コミ

初めてのマツエクでお願いしましたが、とても対応と仕上がりがよく気に入りました!有難うございました☆☆

🐩まつ毛エクステ🐩 100本 セーブル/ミンク同価格❤︎ ¥1,000

来店日:2019年4月15日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

お初めてのマツエクで選んでいただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

綱島にこんなオシャレなサロンがあるなんて知りませんでした。店内もスタッフのみなさんも可愛いらしくて素敵な空間でした。仕上がりもとてもいい感じで気に入りました。ありがとうございます。

来店日:2019年4月10日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! オシャレと言っていただけて嬉しいです✨ またお待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。 前回は 頭の手が重いな…と思いましたが 今回は 重みが全くなくなり リラックスできて 途中眠ってしまいました。 その事を話すと お客様のために腕を鍛えましたとのお返事‼︎ とても頑張ってる施術者さんです。 見た目も気持ちも若返らせていただきました(^^) またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月10日来店回数:2

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

今回2回目の施術して頂きました!室内の雰囲気や温度などもちょうど良く、いつもリラックスできて寝てしまいます…😓すみません😢 仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足です!またよろしくお願いします💓

まつ毛エクステ🐩 Jカール 120本 デザイン選択可能❤︎ ¥500

来店日:2019年4月7日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

口コミありがとうございます☺️💞 リピートとても嬉しいです! 是非またお待ちしております🧸

返信日:2019年4月8日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

特に不満なところもなく、綺麗に仕上げて頂きました(^^) ありがとうございました✻

来店日:2019年4月4日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会があれば是非お待ちしております💞

返信日:2019年4月6日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

マツエクの長さも迷っいて、相談も丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で良かったです。 今日は、お世話になりました。 日時も変えて頂きありがとうございました。

来店日:2019年4月4日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

数ある美容室中からお選びいただき ありがとうございました☺️! 素敵な口コミありがとうございます! またお待ちしております❤︎

返信日:2019年4月6日
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

久しぶりのマツエクをつけて頂きました。 イベントが多いタイミングで、 500円でつけて頂き満足です! ありがとうございました♪( ´▽`)

まつ毛エクステ🕊Cカール 100本 デザイン選択可能❤︎ ¥500

来店日:2019年3月31日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イベント前に来ていただけて嬉しいです💞 またお待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • のんたのプロフィール画像

のんたさんの口コミ

施術の際、頭に乗せる手がとても軽く、 私はいつも重みで頭が痛くなってしまっていたのですごく快適でした。 作業も丁寧で、痛みなどもなく安心してお任せできました。本日はどうもありがとうございました。

来店日:2019年3月30日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌 とても嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております💞

返信日:2019年3月31日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

今見ていて目頭のまつげの向きがちょっと変な方向に向いてるかなと感じますがそれ以外は平気そうです! もう少しナチュラルが良かったな〜と思いますが、抜けて行ったらそうなるかなと考えるようにします。 しかし500円でこの出来は嬉しいものなので、ありがとうございました!!

来店日:2019年3月26日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 事前に自然な感じにしたいとメッセージ頂けていたので 今回のメニューの中で1番ナチュラルになるように カウンセリングいたしました。 次回からは毛質や太さ、本数も選べるようなメニューも あるのでぜひご相談いただけたらと思います☺️ 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年3月26日
  • 𝒦♡のプロフィール画像

𝒦♡さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが施術前、施術後の説明が丁寧で分かりやすく施術中も丁寧で寝てしまいそうでした(笑)仕上がりも自分の思っていた通りで凄い満足しています!ありがとうございました☺️💖

まつ毛エクステ🐰 デザイン指定モデル❤︎ ¥0

来店日:2019年3月22日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました🥰 初めてのまつ毛エクステお任せいただけて光栄です! またお待ちしておりますね💞

返信日:2019年3月23日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします🙂

来店日:2019年3月18日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月18日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とても丁寧かつ時間も素早くて、仕上がりも良かったです。 また機会があればお願いしたいとおもいます。

まつ毛エクステ🐩 Jカール 80本 デザイン選択可能❤︎ ¥0

来店日:2019年3月16日来店回数:2

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 是非またお待ちしております!

返信日:2019年3月21日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました 満足しています

まつ毛エクステ🕊 《オフ有り》60本✨ ¥0

来店日:2019年3月16日

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2019年3月18日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、よく長持ちしてくれて とても満足な施術でした またよろしくお願いします

まつ毛エクステ🐰 デザイン指定モデル❤︎ ¥0

来店日:2019年3月15日来店回数:5

ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 前回のもの長持ちして良かったです☺️! またお待ちしております!

返信日:2019年3月16日

Lilyの詳細情報

Lily
神奈川県横浜市神奈川区立町14-3 立町ビル204 (地図)
東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 東白楽駅10分
東神奈川駅