韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の掲載
韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像
Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の口コミ

• りこさんの口コミ

テキパキとカット頂き、すっきりハンサムショートにして頂きました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました✨
    またお久しぶりのカットをお任せいただき本当にありがとうございます😉
    今回アイロンなどでセットしなくても手櫛のみで簡単に毛流れを作れるようにカットさせていただきました!
    お伝えしたドライヤーの掛け方をするだけで頭の形がきれいに見える用意なると思いますので是非やってみてください🌟

返信日:2022年4月3日
  • さゆりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しました。
    私自身あまりお喋りでは無いのですが、担当の方が色んな話を振って下さって楽しく話せました!
    色落ちの事も考えてカラーして下さったので色落ち後も楽しみです。
    色々とお気遣い有難うございました!またお願い致しますꪔ̤̮"

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😉
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨

今回黒染めの履歴のある部分をできる限りムラ直しさせていただきました。
    しかし髪の毛のダメージを考慮し、できる限りのムラ直しとなってしまったためご希望のスタイルよりもすこしトーンが低いお仕上がりにはなりましたが、褪色を考慮しカラー剤の配合をさせていただきました🌸
    次回のお色によってまた細かいメニューを相談させていただければと思いますので、もしご予約の際にメニューがわからなければお気軽にご連絡くださいね🌟
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月1日
  • さやさんの口コミ

初めてのショートでしたが、丁寧に施術してくださり、満足のいく可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます☺️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    また初めてのショートカットをお任せいただきありがとうございました✨
    今回ショートカットの形による印象の違いなども含めて、カットさせていただくスタイルを決めさせていただきました!
    初めてとは思えないくらい、ショートカットがとても似合っていました☺️
    周りの方々からの反応も楽しみですね🌟
    ショートカットはロングのスタイルに比べて、少し伸びるとスタイリングが難しくなったり、こまめなメンテナンスが必要になってくると思いますので、また是非ご来店いただけれなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2022年3月29日
  • 藍子さんの口コミ

とても気さくな方で、希望通りのショートにして頂けました。スッキリしました。ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お久しぶりのカットをお任せいただき本当にありがとうございました✨
    手ぐしだけでも綺麗な丸みの出るようにカットさせていただきましたので、ショートカット是非お楽しみください👍🏻
    いつもの分け目より、少し前から後ろに持って行ってあげることでより綺麗な丸みが出るので是非お試しください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年3月26日

可愛くて真面目な人です。今回はかわいい髪を切っていただきありがとうございました♪

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊😊
    今回は丸みがあり可愛いイメージになるショートカットと、くびれのある綺麗めかっこいいショートカットで迷われていたので、カウンセリングの際に顔まわりの印象なども含めてご相談させていただきました!!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います✨
    ショートカットも切る形によって印象が変わってくるので、是非今度はくびれスタイルにも挑戦してみましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年3月26日
  • もえさんの口コミ

カウンセリング時に見せた画像を見ながら、忠実に再現していただけました。ありがとうございました😊

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います✨
    カウンセリング時に画像でしっかりとイメージの共有をさせていただくことで、お客様の理想のスタイルにカットさせていただけるように努めております!
    是非またカットお任せください✨

返信日:2022年3月21日

初めてのブリーチ、カラーでしたがわかりやすく説明してくださり、不安なくお任せすることができました。話しやすくて、居心地も良く、洗面台でも首が痛くならないようホットタオルなど準備して気遣ってくださって嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです🌟

• あやかさんの口コミ

今回は髪を切っていただきありがとうございました🥺🌷
    現在の髪の状態に合わせてすく場所を丁寧に考えてくださって本当に施術が丁寧で良かったです。
    また髪を切る機会があればよろしくお願いします(ᐡᴗ ᴗᐡ)

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊✨
    現在の髪の毛のお悩みやご希望の質感をお伺いし、髪の毛の状態に合わせてベストな状態になるようにカットさせていただきました✨
    広がりやすかった部分もできる限り広がらないように調整させていただきましたので、普段もスタイリグもかな「楽になるかなと思います😊

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月13日

沢山お話できて、楽しかったです。
    エクステも初めてだったのですが、扱い方を丁寧に教えていただいて助かりました。仕上がりも可愛くて大満足です( ¨̮ )♡

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

卒業式ヘアのポイントカラーをお任せいただき本当にありがとうございます☺️
    普段髪の毛をおろしている時はもちろん、卒業式当日にアレンジした時もポイントカラーが可愛く見えるようにつけさせていただきました✨✨
    エクステをつけている中でもしわからないことがあればお気軽にご連絡ください🍑
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月8日
  • はーかさんの口コミ

当日予約でしたが、快くご対応いただきました。
    カットもとても可愛くしていただき満足です!
    施術中の会話も楽しく、有意義な時間でした。
    無料のカットモデルなのにも関わらず、
    飲み物もくださりました。気配りに感謝です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当日のご予約も大歓迎ですので全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨

お久しぶりのショートカットとのことで、シャンプーやドライヤーがかなり楽になると思いますので、ショートカット楽しんでください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月4日
  • われこさんの口コミ

スッキリとしたショートカットにしていただきました!明るく接客してくださいましたし、丁寧にカットしていただけたので、満足です(◍•ᴗ•◍)

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回アイロンを使わなくても手櫛だけて綺麗なシルエットになるショートカットにさせて頂きました🌟
    久しぶりのばっさりカットとのことで、セットや夜の髪の手入れもかなり楽になると思うので是非ショートカットお楽しみください!😃
    またのご来店お待ちしております✨

• 由貴さんの口コミ

めっちゃ楽しくお話もできてまた行きたいと思いました!
    髪色も素敵な色に染めてもらって感謝です笑笑

• ひなさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい満足です!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKOYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    黒染め履歴があったので、ムラ直しのブリーチも含めて2回ブリーチをさせて頂きましたが、今回ブリーチのベースをしっかり整えさせていただきましたので、次回以降ある程度の期間はブリーチはリタッチのみでハイトーンをお楽しみいただけると思います☺️
    ブリーチのリタッチは1〜2ヶ月後にご来店いただくのが、1番綺麗につながる期間になりますので、その期間目安でまたご来店いただければと思います!!
    初めてのブリーチでしたので、何かご不明店がございましたらお気軽にご連絡ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しゅさんの口コミ

今までカラーが思ったようにいかなかったりして正直不安な気持ちで行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださってとても良かったです!! 一回カラーして、そこから修正などもして完成としてくれたのも良心的だったし嬉しかったです🥰
    ありがとうございます次回もお願いします!!!!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    お色の修正でお時間をいただき本当ににありがとうございます😓
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😃

今回できる限り暗染によるムラを修正させて頂きましたが、次回以降もう少し明るめのお色がご希望でしたら、さらにムラなをしさせていただくことでもう少し明るくできるかと思いますので、ご希望でしたら是非ご連絡ください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月2日

来店時から明るく話してくださり、施術中も楽しくお話できました!
    また希望のヘアスタイルにして頂き、とても満足です♪
    前髪の巻き方まで伝授して頂き誠にありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願い致します!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    お仕上がり接客共に満足いただけてとても嬉しく思います😉
    是非今度綺麗なハイトーンにカラーさせてください😉
    前髪も頑張って伸ばしていきましょうね✨

返信日:2022年2月23日
  • みさんさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番接客がとても良かったです🎶
    汚い髪色で難しかったはずなのに理想の色に近づけてくれてとっても可愛い色に仕上がりました!!!
    次もまた来ようと思えたので、またよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊🌷
    今までの施術の履歴をお伺いして、一回のブリーチでできる限り綺麗に見えるようにベースを整えさせていただきました👍🏻
    今回オンカラーの際にイルミナカラーを使用させていただき、より透明感のあるスタイルに仕上げることができました✨
    次回以降ハイトーンを続ける際のブリーチは根本のリタッチのみで綺麗に続けられるようにいたしましたので、是非ハイトーンをお楽しみください✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🍑

返信日:2022年2月14日
  • なつきさんの口コミ

エクステの扱い方や巻き方まで丁寧に教えて下さり、大満足しました。
    またお願いしたいと思います。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日Loob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💐
    ショートカットから髪の毛を伸ばすときに、伸ばし途中で髪型に飽きてしまって切ってしまう方も多いですが、シールエクステのポイントカラーで少し気分も変えられるのでおすすめです😁
    エクステも色や付け方を変えることでいろんなカラーをお楽しみいただけると思うので、また他のスタイルも是非楽しんでください✨

返信日:2022年2月7日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました(*'▽'*)
    ずっと暗髪でいたのでブリーチが不安でしたがとっても綺麗に理想的な色味に仕上げていただきとても嬉しいです🥺
    ももさんもアシスタントの方も丁寧な接客なのにすごく面白くてお話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです🍑♡

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり、お店の雰囲気ともに喜んでいただけてとても嬉しいです💫
    今回しっかりとブリーチでベースを整えさせて頂きましたので、今後もムラ直しなく綺麗なカラーをお楽しみいただけると思います☺️

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年2月4日
  • 陽花さんの口コミ

とてもとても満足です☆彡
    皆さん優しくて居心地が良かったです☆彡
    成人式前にいい気分です!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました🌷
    お仕上がり、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです😃
    こちらこそ大切な成人式前のカラーをお任せいただき本当にありがとうございます👌
    今回ハイトーンミルクティーにカラーリングさせていただきました😊💓
    ブリーチも抜けを均等に合わせるために、一度全体にブリーチを塗布してから抜けが悪い部分にさらにブリーチを追加させていただいたので、次回からある程度の明るさのハイトーンカラーであればリタッチのみで可愛いお色ができるかなと思います👍🏻
    4月の就職までに可愛い髪色楽しみましょうね😃
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月20日
  • しさんの口コミ

丁寧な対応とカットをありがとうございました!
    すごく話しやすくてすぐ緊張が解けました。
    かわいくカットしていただけて大満足です!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    今回手ぐしでも簡単に綺麗な形がスタイリングできるようにカットさせていただきました😊👌
    その日の服装や雰囲気に合わせてオイルやバームを使ってセットすると、また違う雰囲気も楽しめると思うので是非やってみてくださいね😃💓

返信日:2022年1月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す