韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の掲載
韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像
Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の口コミ

• 花さんの口コミ

髪色について相談に乗ってくれていい髪色を提案してくださり、仕上がりも良くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    成人式前のカラーとのことで綺麗なラベンダーパープルにカラーリングさせていただきました!
    前回までのカラーリングの残留色素やブリーチの抜け具合から褪色、また髪の毛のダメージも含めてお色をご相談させていただきました✨
    成人式までまだ少し日にちがあったので少し濃いめに紫の色素をいさせていただきましたが、当日にはぴったり可愛い色になってくれると思います!😉
    是非成人式楽しんでくださいね🎶

またのご来店心よりお待ちしております!☺️

• ゆなさんの口コミ

接客も丁寧でカットもきれいに出来ていてトークも弾んですごくテンションが上がりました!笑
    これからも通いたいと思います。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

前回他店様でショートカットにカットされていて伸びてきた後ろ側が扱いにくくなってきてしまっているのでスッキリさせたいとのことでした!
    しかし顔まわりの部分は全体のスタイルが前下がりになるように伸ばして行きたいとのことでしたので、後はスッキリさせながらも全体のバランスを見ながら顔まわりの長さはあまり切らない前下がりの丸みショートのカットさせていただきました✨
    お仕上がり、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです😄
    もう少し顔まわりの髪が伸びるとボブスタイルになりやすくなるので綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• じゅりさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご対応頂けて大変助かりました!カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、不安もありませんでした。
    カットの最中でも話しやすくとても楽しかったです☺️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はお仕事帰りにご来店いただき誠にありがとうございました😉
    ショートカットはロングに比べてシャンプーやドライヤー、朝のセットが楽なのが大きな魅力です。
    しかしながら毛質や頭の形に合わせたカット、毛量調節、質感調節がされていないとかえって扱いが大変なスタイルになってしまいます😓
    癖や頭の形などそれぞれのお客様にあったカットを行えるように、しっかりカウンセリングをさせていただいております。

是非、またお時間ある際にご来店ください😉
    またのご来店心よりお待ちしております!

• もとさんの口コミ

フワッとした感じでイメージをお伝えしたにも関わらず、希望通りのスタイルにして頂けてとっても嬉しいです。

髪質の悩みの相談にも乗っていただけ、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。
    美容師さんとの会話も割と緊張しがちなのですが、優しくお声掛けしてくれた為リラックスすることができました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!☺️
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🌟
    手ぐしでも簡単に毛流れを作れるように質感の調整をさせていただきましたので、扱いやすくハンサムショートのスタイルをお楽しみいただけると思います😉
    ハンサムショートはスタイリング剤のオイルなどを少しつけてあげることで質感も変わってとてもスタイリッシュなスタイルになるので是非お試しください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月21日
  • あおいさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌
    久しぶりのショートカットに前髪褒められました!😊

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😃
    バッサリカットで前髪も作ったイメージチェンジでしたがとっても似合っていました🌟
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    今回女性らしいシルエットになる丸みショートにカットさせていただきました!
    是非また担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2021年12月16日
  • のんさんの口コミ

はじめてのエクステをワンポイントで色味を足す、という形でお願いしました!はじめてということもあり、とっても丁寧に説明してくださってありがたかったです。また、色味や長さ、位置を選ぶ際も親身になって色々提案してくださり、仕上がりもとても満足いくものにできました🎶
    この価格でこんなに華やかにできるワンポイントエクステ、とても大満足です!ありがとうございました!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊
    シールエクステでのポイントカラーとのことで、通常では数回ブリーチが必要なお色をシールエクステという形で付けさせていただきました!
    ダメージレスで、かつワントーンに戻したい時はシールエクステを外すだけなので是非また他の色や他のデザインで挑戦してみたいと言うことがありましたら、お気軽にご連絡ください😊👍
    またお会いできることを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年12月12日
  • YNさんの口コミ

私がやりたい髪型と今の髪型をみながら様々な提案をしてくださり、すごく納得いく形になりました!ミニモでお願いするときは割と美容師さんのハサミの入れ方が不安そうに感じることも多いのですが、ももさんはお話もがっつりしながら、かつ迷いなくハサミを入れてくださったので、こちらも不安になることなくお任せすることができました。すごく面白くて楽しかったです!!またお伺いしたいです🕊️🤍

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました🌟前回くびれの出るようなカットになっており、ウルフスタイルに近い状態になっておりました。
    今回切りっぱなしボブのスタイルをご希望との事でしたので、場所場所による、髪の毛の長さで今回切らせていただくスタイルを細かくカウンセリングをさせていただきました😉
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また施術中も安心しておまかせいただき、本当にありがとうございます😀
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年11月30日
  • 思穎さんの口コミ

難しい要求に応えてくれてありがとうございました😊

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご自身でカットされたとのことで、ご来店時の髪の毛の長さを確認しながらできる限りご希望に添えるようにカットさせていただきました!✨
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです😃
    是非またご来店ください😀
    お待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • れいさんの口コミ

長さがバラバラで自分で切った所が何ヵ所かありました。チェックしてもこの程度でガッカリです。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術につきましてゆきこ様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術向上に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021年11月17日

ハンサムショートとても気に入りました🤍
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪
    ありがとうございました‼︎

• りこぷーさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが対応も素晴らしく、
    自分がやりたい髪色にするにはこういうやり方がありますよ!と色々提案してくださいました!
    また、悩んでいても催促せずお客様の希望をしっかり聞いてくださる姿勢でとても嬉しかったです!
    カラー中も話しかけてくださり退屈せず楽しかったです☺️
    やりたい髪色になるか不安でしたが、希望通りの髪色にしていただけてお願いしてよかったと思いました!
    本当にありがとうございました😭
    またお願いしたいです!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

あたしもいろんなお話をさせていただいて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    大切なヘアスタイルについて悩むのは当然です!
    色々相談させていただきながら、お客様にとってベストな施術をさせていただければと思いますので、なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください😊

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年11月4日
  • 杏さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました!
    どんな質問にも詳しく対応してくれるので、お話がすごく楽しかったです!スタッフ同士も仲が良く、和やかで居心地が良かったです!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    流行りのイヤリングカラーをシールエクステでさせていただきました😉
    本来地毛でイヤリングカラーをするにはブリーチが必要ですが、シールエクステでやることで地毛へのダメージがなく、飽きたら簡単んい外すことができます✨
    また見える量を増やしたい、色を変えたいなどございましたらお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2021年11月6日
  • Maaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    希望の画像が分かりにくくて、申し訳なかったのですが、きちんと相談もして頂いたのでありがたかったです^ ^
    この度はありがとうございました!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    耳周りをスッキリさせたショートカットとっても似合ってました😉
    是非また可愛いスタイル担当させてください✨

返信日:2021年11月6日
  • ねこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😔🤍
    ショートはなかなか仕上がりが納得しないことも多かったんですけど、今回がピカイチです!😭
    終始丁寧に施術していただきました。🙇‍♀️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    ショートカットすっごく似合ってました😊
    また是非カラーなどの他のメニュも担当させてください✨
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月13日
  • Halさんの口コミ

初めてこのサロンに行ったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    沢山質問してしまったのですが
    明るく返してくれました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

この度はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました✨
    初めての全体ハイトーンのスタイル。お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います😊
    オンカラーの際もイルミナカラーを使用したので、艶と透明感のある仕上がりになりました🌷
    ナチュラルなブラウンベージュでとっても似合ってました👌👌
    またご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年10月10日
  • たまごさんの口コミ

ハイトーンについて詳しく教えてくださり、理想に近づけるために沢山提案していただいたおかげで理想通りの色になりました!大満足です!またいきます!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

透明感あるハイトーンベージュがお好きとのことでしたので、お仕上がりにより透明感が出るイルミナカラーを使ってカラーリングさせていただきました🤍
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊

ぜひまた可愛いスタイル担当させてください✨

返信日:2021年10月3日
  • 薫乃さんの口コミ

ちょうどいいショートカットにしてもらいました!ありがとうございました🙌✨

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😉
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートカット、とっても似合ってました✨
    是非また担当させてください😉

返信日:2021年9月14日
  • イズミさんの口コミ

この度は素敵なカラーにして頂きありがとうございました^ ^
    私の髪の状態に合わせて沢山説明をしながら施術してくださいました。色落ちが楽しみです!

接客も明るく、丁寧でとっても楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いします💐

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    色落ちの際にも透明感の出るようにカラーさせていただきましたので褪色過程もお楽しみください😀
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月7日
  • みなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ブリーチをしているとどうしても毛先の方から髪の毛が切れやすくなってしまうので、2.3ヶ月に一回毛先の方を整えてあげてくださいね🌷
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す