レイヤーを入れていただいて、初めての感じのボブになりました大満足です🥹セットやケアの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でやってみようと思います!!ありがとうございました⭐️
【今だけ無料❣️くびれボブにしたい方限定】レディースカット💇♀️ ※ご希望日の2日前までにご予約ください🙇♀️ ¥0
ぶ さま⭐️先日はありがとうございました!初めてのボブ、任せていただいてありがとうございます😊とってもお似合いでした🫶🫶今までの長さからバッサリカットさせていただいたので、シャンプーやドライヤーも楽になると思います❣️お伝えさせて頂いたやり方で朝起きたときのまとまり具合もだいぶ変わるのでぜひやってみてくださいね😊ぶ さまのまたのご来店お待ちしております‼️ROJITHA 白石喜美花🌷
🌟1日2名期間限定🌟【髪質改善】高濃度水素 ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント
¥6,600
🔥minimo#限定価格🔥🌈僕にしかできないカットパーマ🌈 🔥特殊パーマは対象外になります🔥
¥4,400
【❤️🔥就活生限定メニュー❤️🔥】メンズカット+ニュアンスパーマ、カラーを選べるメニュー+眉質改善
¥9,900
メンズカット&ヘアスタイリング(シャンプー、炭酸泉スパ付き)
¥4,620
平日20時/土日祝日19時『クビレショート/丸みショート』限定カット
¥0