ariさんからのサロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• ariさんの口コミ

結論ここのお店だけはもう行きたくないし技術だけでなく接客など全てにおいておすすめはしないです。今まで生きてきて1番失敗された美容院で正直こんな下手なところは初めてでした、誕生日の日にお出かけ前に当日予約できるところでピンクカラーが得意な店だと思い、予約も全日にちガラ空きだったので髪を染めにいきました。5回もブリーチしていてかなりハイトーンで色も入れやすいはずが、初めてのピンクカラーすごく楽しみにしていきましたが、完全にまっ茶色でびっくりして人生で初めて美容院で泣きそうになりました。誕生日だったのにすごく嫌な思いをしてしまいましたカラーを塗る時も髪を思いっきり引っ張られ美容院たくさん行ってきましたがこんな雑なところ初めてでした。途中の接客も丁寧なのはシャンプーを担当してくれた女の方ひとりだけで他の方は雑で適当すぎますしその時点で正直びっくりしました。数々の美容院に行ってきたのですがだんとつワースト1でした…最後まく時もストレートのままでまけてない部分もあり適当すぎて美容師だと思えないです。失敗は認めず色々ゆわれ丸め込まれ、対応もなんかすいませんでしたって感じでちゃんと謝ることもせず最悪でした。暗かったならまだしも、あの明るさだったら他の美容院なら絶対ピンク余裕で入れられると思います。ここまで失敗されてるのにお金も払いたくなかったです。5000円でしたが5000円でも稼ぐのって本当に大変です。この接客でお客様が払う気持ちを考えて欲しいです。思いやりがないからこんでもいないのにあんな適当な接客ができるんだと思います。予約も全日がらがらに空いていてこんな空いてるの初めてなのでびっくりしましたがその理由がよくわかりました。もう少し接客だけでも、お金をもらっている以上おもてなしの心などあらためていただきたいです。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール画像

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

予約管理や接客や説明不足など至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

少し気になる点が多々ありますのでお伝えさせてもらいます。
    まず、お店に遅刻してきて着いた瞬間に飲み物を出して欲しいのと充電器を貸して欲しいと最初に言われましたし、予定があるからと早く出たいなども正直少し戸惑いました。
    カウンセリングでも5回抜いてあるのは事前にお聞きさせてもらったのですが何度も言うように、何回抜いているかではなくどこまでベースが整ってるかなので、お伝えさせていただいたように抜けが甘いところが箇所箇所にあるので最初に見せてもらった画像のピンクにはならない事はお伝えさせていただきました。
    あんまり濃いのは嫌なのと残留するのも嫌とお聞きしたのでなるべく薄く入れさせてもらったのですが、自分の力不足でピンク味が最初の画像よりも少し弱めに入ってしまったのは申し訳ございません。でも表現されてるのようなまっ茶色では無く画像でも見せたいくらいなのですがピンクベージュ系なので、店内でも茶色だ!茶色だ!と言われて少しびっくりしました。その後に最初に見せてもらった画像を再度開かれて、これになってない!!!など何度も言われました。
    その時点で、もし弱く感じる様でしたらピンク味を再度入れさせてもらってお直しもすぐご提案させていただいたのですが、失敗されたの一点張りでしたよね?
    他のお客様もいらしてるのにあからさまに失敗されたと何度も店内で言われるのも正直なところすごく困惑してしまいました。
    後はうちのスタッフの事なのですが、他の口コミにもありますように接客やおもてなしなど日頃からみんなで共有させてもらってより良くさせてもらってるので自分の見解ではありますが仕上がりが満足いただけなかったからか過度な表現でお店の事をSNS上に書かれるのも非常に遺憾に思います。

仕上がりの共有や技術不足なのは本当に大変申し訳ございませんでした。
    しかしお店の風評被害になるような過度な表現などは大変申し訳無いのですが対応せざる負えないのでまた後日ご連絡させてもらいます。

返信日:2021年5月8日

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

サロンジオ国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンジオ国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す