サロンジオ国分寺所属・メンズ似合わせ職人 🌈SYUの口コミ

alanさんの口コミ
ミディアムからショートにしていただきました! 久しぶりのショートでどうなるか不安でしたが、 カウンセリングの時点で希望や髪の悩みをじっくり聞き、 輪郭や頭の形を考慮に入れ、サイドや襟足の部分まで細かく提案してくださったので、私自身もイメージでき安心しました。 カット技術も素晴らしい👏とても丁寧で上手です。 大概次の日になると、あれ?美容室ではこうだったのに…(涙)となるのですが、Syuさんのカットは次の日も再現率高かったです!セットも教えていただいた通りにしたら簡単にできました。 主人からもすごい似合ってる〜と言ってもらえました(^^) カット中のトークも楽しかったです。本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
とても気に入りました!ありがとうございます♪
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
ななみさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでした!施術中もお家でのケアやためになる話を沢山聞けて良かったです。めちゃめちゃ可愛い色で満足です^^また利用したいと思いました。
来店日:2021年8月22日
まりなさんの口コミ
急な予約だったのですが、対応して頂きました。 して欲しいカラーの伝え方がなんとなくだったのですが、素敵な色にしてもらえました。また、シャンプーや髪を伸ばす際のアドバイスも良かったです! また利用したいと思います!
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
すみれさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと、施術をして頂きました。 髪の毛の状態をしっかり見て下さり、分かりやすく説明と提案をしていただいて、最初の予定とは違った色になりましたが、綺麗な色にしてもらえて大満足です🍊🧡 以前違うお店でカラーをしてもらったときにカラー剤で頭皮がただれてしまったことがあり若干のトラウマでしたが、しみたりしてしまうことへもたくさん配慮していただき、今回は全く頭皮ダメージもなさそうです😭🙏🏻 ありがとうございました〜!
来店日:2021年7月28日
とりさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 前回もですが、大雑把すぎるこうしてほしいというお願いにも応えてくださり、とても嬉しいです☺️ 前髪のセットも頑張ります! 前回の話やプライベートの話もたくさんすることができ、とても楽しく過ごせました✨ また来月、楽しみです🥰
来店日:2021年7月21日来店回数:4回
りなさんの口コミ
Openしてから定期的に通っています✨ お店の雰囲気もスタッフの印象もとても良いです! 毎回カラーをしてもらってますが、希望を聞いてくれた上で私の髪色の抜け方なども配慮して素敵な色に仕上げてくれます🥰 丁寧な接客とカウンセリングですがお話も上手で気さくな方で好印象です✨ いつもありがとうございます! また行きます!
来店日:2021年7月21日来店回数:6回
えぬさんの口コミ
カットもカラーもたくさん提案して頂いたお陰で仕上がりも素敵になりとても満足です🥺💓お写真もありがとうございました!終始丁寧に対応して下さり嬉しかったです。また伺いたいです🌟
来店日:2021年7月21日来店回数:3回
らむさんの口コミ
施術前に、切る前の髪型から理想の髪型まではどのように切るかなどを細かく教えてくださったので、安心してカットをお願いすることができました☺︎ 施術後の髪型も大満足です😳 またお願いしたいです🤲 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年7月21日
さわさんの口コミ
こちらの要望も丁寧に聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました! 切ってもらってる間もすごく楽しく過ごすことができました、ありがとうございました😊!
来店日:2021年7月18日来店回数:10回
ゆーとさんの口コミ
最高
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
勇利さんの口コミ
対応も良くて仕上がりも理想の髪型になったので最高でした! ありがとございます!
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
ナカムラさんの口コミ
こちらは今回2度目の利用でした◎ 普段は急に美容室に行く予定を立てるので、前日minimoで空いてるところを探して行くという感じで いつも行く美容室を決めずバラバラだったのですが、 2度の利用で、今後はこちらのSyuさんにお願いしていきたいなあと思いました🙆♀️✨ ㅤ ㅤ まず、希望のカラーのカウンセリングがとても丁寧で、提案にも迷いがなくとても信頼できます! 今までお願いした別の美容師さんの中には、ちょっと威圧的だったり、逆に自信なさげな方などがいらっしゃり、希望を伝えるのが難しいな〜と感じることが多々あったのですが、 Syuさんはそのようなことがなく親身に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます☺️🌷 ㅤ また今回の施術では、わたしが「夏が終わったら髪色落ち着かせたい」という話をしたのですが、「今後どんな色にしたいんですか?」と聞いてくださって、多分あとのカラーへの影響も考えてくださるんだろうな……と感じていました💭 (まだ全然今後のカラーについては未定だったので特に何も考えず希望通りのラベンダーグレーを入れてもらいましたが😂) ㅤ そして以前入れていただいたネイビーはとっても色持ちがよく、そのあとの色落ちの変化も楽しめました💙 今回のラベンダー系の色落ちも楽しみです🥰 それから他の美容室よりも価格の設定がお安く、夜遅くまで営業されているということもとても魅力的でした🌟 ㅤ ただ、次の予定まで急いでいないとお伝えしてはいたものの、 施術時間が最初の予想時間よりもゆったり気味?だなあと感じたので、今後お願いするときも余裕を持って伺おうと思いました🐕💦 (個人的に待ち時間が長いのは本を読んだりしてゆったり過ごせるので全く苦ではないです🙌) ㅤ ㅤ 前回の利用から少し間が空いてしまった上に梅雨の季節も重なりテンションが下がりがちな日もありましたが、 昨日のカラーとメンテナンスでとっても気持ちよく過ごせています✨本当にありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします🙋♀️🌟
来店日:2021年7月16日来店回数:17回
いつもお世話になっております 毎回満足のヘアスタイルにして頂きありがとうございます!安心してカットをお願いできます^^ これからもよろしくお願いします^^
来店日:2021年7月12日来店回数:22回
minaさんの口コミ
仕上がり自体は良かったのですが、時間にルーズすぎると思いました。繁忙期なのはわかるのですが、こちらは何日も前から予約していたし、事前のやりとりで時間を遅らすことできないことをお伝えしたのにも関わらず着いてから20分後に席の案内をされました。結局施術自体も25分くらい遅れて終わり、次の予定に間に合いませんでした。忙しいのはわかるのですが、間に合わないなら間に合わないと前もって言うべきなのではないかと思います。
来店日:2021年7月10日
優菜さんの口コミ
髪質が良くなった気がするし、色も可愛くて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
rhさんの口コミ
前回良かったので2回目の来店でした。 今回はプラス1500円のトリートメントを追加しましたが、特に変わりませんでした。ブリーチしてたので仕方ないかなと思います。 仕上がりは前回と違い色むらが結構ありました。リタッチ部分が長かったこともあるかと思いますが、前回も同じような感じだったので、今回は残念でした。 夕方から予定があり、事前に確認して間に合うとのことで予約したのですが、結果30分過ぎてしまい友人を待たせていたため、その場では言えなかったのですが、カットも本当はもう少しすいてほしかったです。 他と比べて安く、スタイリストさんが全て施術をしてくれるのでそこは良いところだと思います。
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
当日急に予約して行ったのですが丁寧に対応してくださり、とても満足なし上がりにしてくださりありがとうございます! また行きたいと思いました!
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
トマトさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました!!! 想像以上にいい色に染めていただいて何色に染めようか迷っている時もアドバイスを下さったりまたSYUさんに染めていただきたいなと思いました!!!
来店日:2021年6月24日来店回数:6回
hinaさんの口コミ
ばっさりロングからショートに決心決めて行ったのですが 想像以上の仕上がりに大満足です!!🥰 また来月お邪魔します^_^
来店日:2021年6月19日来店回数:2回