サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

国分寺駅4分 / 西国分寺駅20分

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• たるぎさんの口コミ

色落ちで黄ばむのを抑えるために色々考えつつ、希望通りの暗髪になり、とても満足です!
    髪質改善の面でも、できあがりの写真を見た時に来店時と比べてとても艶々になっていました!

• miiさんの口コミ

2回目の来店でした。今回も細かくカウンセリングや施術の内容を説明してくださり、ありがとうございました😊 髪色やカットの仕上がりも大満足です〜 店内も落ち着いた雰囲気で気に入ってます、また利用させていただきます〜!

• んぼーさんの口コミ

サロンでも気軽に相談が出来て、ホームケアのアドバイスや割引や特典などとてもたくさんの事を教えてもらいました!
    また、割引や特典がとても多く最終的には値段もとても安価でおどろきました!
    これからも通いたいと思っています!

また、ミニモでもすぐ返信をもらえたり気遣ってもらえてると言うことがすごく伝わりとても良かったです!

• とりさんの口コミ

2回程お世話になっていますが、今回も丁寧に施術していただいて嬉しかったです☺️いつも明るく優しい接客をしてくださるので気分が良いです💓お値段も安くて通いやすのも嬉しいです。
    会話も弾んで楽しかったです!!♡
またよろしくお願いします♪♪

• moeさんの口コミ

カットも要望通りで今後のアドバイスまでして下さりありがとうございました。
    ただ整える程度のカットとトリートメントだけで一時間四十分程かかったこと、シャンプー担当してくださった女性の方の力が弱くトリートメントが適当?と感じてしまいました。(安価なのもあって変化があまり感じられませんでした)そしてドライヤーが時折当たりすぎて熱いと感じることが多かったので改善していただければなと思います。

• りなさんの口コミ

今回3回目のカラーでしたが、毎回すごく可愛い色にしてもらってとても満足です😊対応もすごく良いですし、おすすめのシャンプーとかトリートメントも教えてくださいます‼︎次回もまたお願いします🥺🤲

• ばくえんさんの口コミ

久々に美容室へ来たので緊張していたのですが気さくな方で緊張も解けました^^)ノ
    また、メニューの変更を何回もした上に遅くまで付き合って頂いてありがとうございました、、

カラーの色も凄く可愛くして頂いてありがとうございました。お気に入りです🥲‪‪❤︎‬ 色落ちも楽しみです✨

また是非宜しくお願いいたします〜😌🙌

• うたおさんの口コミ

本日2回目?でしたがやっぱり最高でした
    私の事情で予約したメニューとは違うメニューをしたいと相談をさせてもらって、メニューがしっかり決まってない中、ミニモでもたくさん相談に乗っていただけましたし、当日も金額にあわせてメニューを提案していただけて、出来上がりも自分が思ってたより最高で、本当に感謝しかないです。
    友人にもすごく褒められました‼
    施術中もたくさん声をかけてくれて、楽しく過ごせましたし、もう他の美容室にはいけません。笑

これからもお世話になります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ariさんの口コミ

結論ここのお店だけはもう行きたくないし技術だけでなく接客など全てにおいておすすめはしないです。今まで生きてきて1番失敗された美容院で正直こんな下手なところは初めてでした、誕生日の日にお出かけ前に当日予約できるところでピンクカラーが得意な店だと思い、予約も全日にちガラ空きだったので髪を染めにいきました。5回もブリーチしていてかなりハイトーンで色も入れやすいはずが、初めてのピンクカラーすごく楽しみにしていきましたが、完全にまっ茶色でびっくりして人生で初めて美容院で泣きそうになりました。誕生日だったのにすごく嫌な思いをしてしまいましたカラーを塗る時も髪を思いっきり引っ張られ美容院たくさん行ってきましたがこんな雑なところ初めてでした。途中の接客も丁寧なのはシャンプーを担当してくれた女の方ひとりだけで他の方は雑で適当すぎますしその時点で正直びっくりしました。数々の美容院に行ってきたのですがだんとつワースト1でした…最後まく時もストレートのままでまけてない部分もあり適当すぎて美容師だと思えないです。失敗は認めず色々ゆわれ丸め込まれ、対応もなんかすいませんでしたって感じでちゃんと謝ることもせず最悪でした。暗かったならまだしも、あの明るさだったら他の美容院なら絶対ピンク余裕で入れられると思います。ここまで失敗されてるのにお金も払いたくなかったです。5000円でしたが5000円でも稼ぐのって本当に大変です。この接客でお客様が払う気持ちを考えて欲しいです。思いやりがないからこんでもいないのにあんな適当な接客ができるんだと思います。予約も全日がらがらに空いていてこんな空いてるの初めてなのでびっくりしましたがその理由がよくわかりました。もう少し接客だけでも、お金をもらっている以上おもてなしの心などあらためていただきたいです。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール画像

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

予約管理や接客や説明不足など至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

少し気になる点が多々ありますのでお伝えさせてもらいます。
    まず、お店に遅刻してきて着いた瞬間に飲み物を出して欲しいのと充電器を貸して欲しいと最初に言われましたし、予定があるからと早く出たいなども正直少し戸惑いました。
    カウンセリングでも5回抜いてあるのは事前にお聞きさせてもらったのですが何度も言うように、何回抜いているかではなくどこまでベースが整ってるかなので、お伝えさせていただいたように抜けが甘いところが箇所箇所にあるので最初に見せてもらった画像のピンクにはならない事はお伝えさせていただきました。
    あんまり濃いのは嫌なのと残留するのも嫌とお聞きしたのでなるべく薄く入れさせてもらったのですが、自分の力不足でピンク味が最初の画像よりも少し弱めに入ってしまったのは申し訳ございません。でも表現されてるのようなまっ茶色では無く画像でも見せたいくらいなのですがピンクベージュ系なので、店内でも茶色だ!茶色だ!と言われて少しびっくりしました。その後に最初に見せてもらった画像を再度開かれて、これになってない!!!など何度も言われました。
    その時点で、もし弱く感じる様でしたらピンク味を再度入れさせてもらってお直しもすぐご提案させていただいたのですが、失敗されたの一点張りでしたよね?
    他のお客様もいらしてるのにあからさまに失敗されたと何度も店内で言われるのも正直なところすごく困惑してしまいました。
    後はうちのスタッフの事なのですが、他の口コミにもありますように接客やおもてなしなど日頃からみんなで共有させてもらってより良くさせてもらってるので自分の見解ではありますが仕上がりが満足いただけなかったからか過度な表現でお店の事をSNS上に書かれるのも非常に遺憾に思います。

仕上がりの共有や技術不足なのは本当に大変申し訳ございませんでした。
    しかしお店の風評被害になるような過度な表現などは大変申し訳無いのですが対応せざる負えないのでまた後日ご連絡させてもらいます。

返信日:2021年5月8日
  • (^O^)さんの口コミ

オーダー通りのとても満足のいく仕上がりになりました!!
    艶も出て最高です
    ありがとうございましたー!

• ゆきさんの口コミ

ほぼノープランで行ったら、色々提案してくださり、助かりました!
    初めてのカラーで緊張したのですがとても丁寧に説明してくださり、とても良い色になってとても満足です!!

• こなつさんの口コミ

初めて行きましたが説明も丁寧で、でもフランクな感じで話してくださっていい雰囲気でした!
    トリートメントしてもらって髪すごく扱いやすくなりました^^
    また伺います◎

• 道さんの口コミ

カウンセリングからカット、パーマまで丁寧に施術してくださいました。また利用しようと思います。

今回も髪の痛みを考慮してブリーチなしでネイビーにしてもらって髪の毛もつやつやで満足です!毎回ビフォーアフターが凄すぎて感動してます、、!次は夏に向けてブリーチしたいと考えてるのでまたお願いします☺️

• みいなさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️✨

ショートの形の好みがドンピシャでした🤍
    あと色も真っ黒じゃなくて、抜け感のある暗髪カラーに仕上げてくれたので、色落ちがどう変化していくか楽しみです💐

次回もよろしくお願いしますーー!!👏

• ゆゆさんの口コミ

Syuさんにお任せするのが2回目なのですが、今回も素敵な髪型にして頂きました♪ありがとうございます🥰
    1度高円寺でお世話になり、下北沢にお引越ししたということで、自宅から少し遠くなってしまい行くのを少し迷いましたが前回の施術で素敵な髪型にしていただけたので今回もお願いすることにしました😊❤️
    少し遠くなってもお任せしたくなるぐらい上手です♪

Syuさんにお願いするといつもは毛先が跳ねてしまうところも跳ねずにストレートになってる状態がしばらく続くので凄いなと思います♡

そして、Syuさんのセンスがとても良いので、輪郭、雰囲気、骨格や髪質などから似合う髪型を提案してくださったり、お任せすると自分とは思えないように綺麗にしていただけるので毎回楽しみです☺️

何よりも、毎回わかりやすくセットの仕方を教えてくれるのと、セルフでもセットしやすい髪型にしてくれるので、育児で忙しい私でも綺麗にセットできるのが本当に嬉しいです🥺🥺

髪型にこだわりがある旦那も毎回沢山褒めてくれるので是非またお願いしたいと思ってます♪
    いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます😊

• ささんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張しましたがとても良い色にして頂いて、気に入りました!
    また是非お願いしたいです♩

• 莉沙さんの口コミ

初カラー大満足です!
    次のカラーもここでしたいと思います!

理想のカラーにしていただけました。

• おぐりさんの口コミ

本当に満足です、またよろしくお願いします!

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンジオ国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す