サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

国分寺駅4分 / 西国分寺駅20分

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• 龍清さんの口コミ

完璧。しかも安くて良かった。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

今回のスタイルとてもお似合いでしたね♪

これからもその時の気分によって色々なスタイルに
    チャレンジしても楽しいかと思います✨

カラーなどもお顔立ち的にばちばちなハイトーンなども絶対似合うと思いますので是非ご相談くださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

• うたおさんの口コミ

どのような髪色にするかあまり決めずに来店したのですが親身に話を聞いていただき色々提案してくださったのでかわいい色になりました!
    最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    自分で簡単にできる巻き方も教えていただけました!
    美容室の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間でした!
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回も仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

楽しくお話しもしていただけてすごく自分も楽しかったです☺️

ミルクティーめっちゃ似合ってましたね☺︎

季節によっても色味チェンジするとより楽しめると思いますので次の色も是非一緒に決めていきましょう👍

コテ巻きも是非参考にしてみてください☺️

返信日:2021年2月16日
  • ぱぐりんこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラーもとても満足しています!
    追加でカットもさせてもらいましたが、いろいろと気にかけてくれて、とてもよかったです!
    また行かせていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチでミルクティーベージュに挑戦してみましたが綺麗に仕上がって良かったです✨

ショートは重くなりやすいのでメンテナンスした事によりシルエットの形が復活しましたね♪

ハイトーンとショートボブはかなりマッチしやすくいので色々と今後もスタイルチェンジや色んなカラーの挑戦など相談してもらえたら嬉しいです!!!!

色んなパターンのスタイル楽しめるようにこれからもご提案させていただきます🥰

是非是非お待ちしてます^ ^

• あんちさんの口コミ

4月から社会人でカラーを悩んでいたので理想・希望通りに施術してもらえました。カラーについて詳しく説明していただきとても分かりやすく、また来店したいと思いました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

社会人に向けてに落ち着いた髪色をご提供出来て良かったです✨

色味に制限は出てきてしまいますが、少しずつ慣れてきたらバレない程度にほんのり明るくしたりイヤリングカラーなど隠れてくれる程度で遊んでみても楽しめると思います☺️

それに向けてのご提案などは沢山させてもらいますので是非またきてくれたらなと思います☺︎

初社会人大変だと思いますが、体調には充分気を付けて活躍する事を願ってます😌✨

• りなさんの口コミ

新店舗が出来たという事で、高円寺の時から2回目で訪れたのですが新築でおしゃれな店内で凄く居心地が良かったです♪

髪色も結構アバウトに決めて行ったのですが大大大満足な髪色にしてもらいました!

私は結構こだわりが強く髪質に悩みを持っていて、違う美容室ではいつもなんかイメージとは違うな、、、と思うタイプなのですが親身にカウンセリングしていただいて、仕上がりも私好みになっていて終始ウキウキでした^^

追加でやった髪質改善トリートメントも驚くほどサラサラになってビックリしました!!!

次回の提案もしていただき、次はインナーカラーしようかなと思ってます^ ^

本当にありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします^^

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊

高円寺の方からわざわざありがとうございました😭

髪色とても綺麗でしたね✨

お勧めした色味気に入ってもらえて良かったです☆

いつも色々と最初にしたいイメージなど伝えていただけるのでこちらもすごくやりやすくてありがたいです🙇‍♂️

カウンセリングなどは特に自分の中でこだわっておりますので、今後とも色々とご相談してもらえたらなと思います☺️

初めての髪質改善でしたが、一回だけでもかなり効果ありましたね♪

今回やった髪質改善トリートメントは、補修にものすごく特化していて艶感はもちろん、カラーの持ちだったり髪の毛に芯を作ってくれるものなので、定期的にやって頂けるとより感動すると思いますので是非よろしくお願いします🌸

インナーカラー、絶対似合うので次やりましょう💓

巻き方など分からない事があったらいつでもご質問下さい♪

• みささんの口コミ

時間が過ぎてしまいメッセージ送れなくなってしまったのでこちらから失礼します🙇🏽‍♂️
    とても丁寧に接してくださり安心して施術を受けれました!
    また行きたいと思える美容室でした😻

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

接客など喜んでいただけて嬉しいです♪

今回は髪質改善トリートメントのご予約でしたが、より芯から整えてくれるトリートメントになっておりますのでぜひとも毎日のスタイリングをお楽しみください✨

また継続してやってもらえると持ちがかなり変わってくるので、是非またお待ちしておりますね💓

心よりお待ちしております^ ^

• ちゃむさんの口コミ

カラーも可愛かったし、ホームケアも沢山教えてくださってありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチ毛を活かしたパープルカラーとても可愛かったですね😍

痛みの関係でブリーチではなくカラーに変更だったのですが、切れ毛などなくなったりしたら是非ブリーチなどもしていきましょうね✨

いつでもお待ちしております💓

髪色やスタイル悩んだ時はいつでもご相談ください👍

• タさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

ミニモでのやり取りについては、時間変更など快く対応してくださってとても良かったです。友人と2人で行くことにも承諾してくださり助かりました。
    しかしいざ来店したら、まず全然誰も対応しに来ず。やっときて荷物預けて、カルテみたいなの記入して待っていましたが、30分ぐらい待っても案内されませんでした。友人とまだかな?と話していると、ようやくミニモでやり取りしてた方が、時間大丈夫ですか?と。後に予定もありましたが、余裕を持って予約していたのでそこまで急いでいませんでした。わかりました、もう少しだけお待ちいただけますか?と申し訳なさそうに言われたのはいいものの、今から髪を染めるような準備をし始めました。
    これはめちゃくちゃ時間かかるだろうと思って、他のスタッフに時間かかるなら外で時間潰してきてもいいですか?と言い、外に出ました。その際も一応担当さんがきて、軽く謝られました。後どれぐらいかかりますか?ときくと、30分後の時間を指定されました。合計1時間も時間がずれ込みました。
    やっとやってもらえるとなって始まったら、まず超音波を勧められ。プラス料金。仕上がりも疑問な感じで、次の日には友人もわたしも、元に戻りました。
    後シャンプー中に声もかけず、他のスタッフに代わっていたのは驚きでした。「気になるとこないですか?」と違う声が聞こえてきてそこでわかりました。一声かけるべきではないでしょうか、、?
    友人は、他の美容室で髪質改善をやってもらったことがあり、その種類について聞かれていました。でもよくよく考えたら、貴方達の施術したトリートメントがなんなのかも説明されなかったし、安いやつだったんですかね。安い料金でやってもらってるので、なんとも言えませんが、タダではないし、待たされたので、、とても残念です。
    色々酷すぎて、怒りより笑いという感じでした。ひどい店だなというのが率直な感想です。
    対応できない時間帯なら、予約取らないでください。そしてちゃんと謝ってください。こちらももう呆れて怒っていませんでしたが、周りにも行かない方がいいよと言いたくなるぐらいひどいお店だと思いました。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

予約管理や接客や説明不足など至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

予約管理や接客など今一度改善して2度とこういう事が起きないように努めてまいります。

貴重なご意見ほんとありがとうございました。

返信日:2021年1月9日
  • 未宙さんの口コミ

黒染めしてからの久しぶりのハイトーンで上手く染まるか心配でしたが、ムラなく綺麗に染めていただきました!髪の毛のダメージも抑えてくれる薬剤で説明もわかりやすくて
    とても満足です♪
    また伺います(^○^)ありがとうございました!

• うららさんの口コミ

久しぶりに美容室の帰りにるんるんしました。
    色が落ちた時のこともちゃんとアドバイスしていただきました。夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。

• れちゃんさんの口コミ

艶のある髪になりとても良かったです!

• しゅかさんの口コミ

何度も丁寧に調整してくださって、とてもお気に入りの髪型と色になりました。またお願いします🙂

• hrrさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらって髪が凄くサラサラになりました!カラーも好みの色で大満足です!!
    たくさん相談にのってくださって、自分に似合う髪型にしてもらえたのでまた行きます!

• あかりさんの口コミ

色々と相談に乗って頂いて、理想の色に染めて頂きました。ありがとうございました!

• マリーさんの口コミ

この度はありがとうございました。具体的なイメージが無い中、骨格や顔の形から似合うスタイルを提案してくださって、施術も丁寧で嬉しかったです。お店が系列店に変わってしまうとのことでしたが、機会があればまたお願いしたいです。新規店でも頑張ってください!ありがとうございました😊

• 真琴さんの口コミ

今回も最高に可愛く仕上げてもらいました♡♡
    早く丁寧にやってもらい本当に感謝しかないです!!
    また次回も可愛くしてくださいっ

• Naさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術していただけました!
    綺麗な色に仕上がって、とても満足です😊

• hinaさんの口コミ

美容院の後予定が入っていてすごく急かしてしまったけど髪色もすごく可愛くてセットも可愛くしてくれて色々気を使っていただきました😂ありがとうございました!またよろしくお願いします!m(__)m

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンジオ国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す