40%以上オフ!ミニモSALE
国分寺駅5分

サロンジオ国分寺所属・メンズ似合わせ職人 🌈SYUの口コミ

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術していただけました! 綺麗な色に仕上がって、とても満足です😊

🇫🇷【圧倒的な艶感✨】🇫🇷〈ダメージ94%軽減〉ケアブリーチ✨+イルミナフルカラー+さら艶トリートメント ¥6,200

来店日:2020年11月6日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

美容院の後予定が入っていてすごく急かしてしまったけど髪色もすごく可愛くてセットも可愛くしてくれて色々気を使っていただきました😂ありがとうございました!またよろしくお願いします!m(__)m

来店日:2020年10月27日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

思ってた髪色よりはるかにいい色で大満足でした⭐︎

🇫🇷 【プチプラ人気No.1✨】🇫🇷カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥3,900

来店日:2020年10月18日
  • あがさのプロフィール画像

あがささんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、私の曖昧なオーダーにも嫌な顔せず対応してもらいよかったです。 仕上がりもとても満足しています! また利用させて頂きます!!

🇫🇷【人気急上昇ネイビーカラー💙】🇫🇷 ネイビーカラー+ケアブリーチ ¥6,200

来店日:2020年10月15日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

どんな雰囲気のピンクカラーが似合うのか自分では分からず相談して色を入れてもらったんですがとても可愛い色にしてもらい満足しました!!また、色落ちもとても綺麗で2度楽しむことが出来ました^^* 手入れやセットの仕方も丁寧に教えて下さりまた通いたいなと思えるサロンでした♪

🇫🇷【ダメージ最小で透明感✨】🇫🇷ブリーチ無しのダブルカラー+うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月14日来店回数:2
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

黒染めしていたのにめちゃくちゃ綺麗なネイビーカラーを入れてもらいました♥♥めちゃくちゃ可愛いです!! 色落ちしてきたらまた伺います🎶

🇫🇷【黒染め、暗染め打破専用】✨🇫🇷ケアブリーチ+イルミナカラー ¥8,800

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カラーも綺麗で傷んだ髪の毛もサラサラにしていただけで満足です!ありがとうございました!

🇫🇷【透明感No.1】🇫🇷 骨格矯正カット+イルミナカラー+5step髪質改善トリートメント ¥5,000

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました! 料金の説明もあらかじめはじめにしていただいて、すごく丁寧な対応でした! 次のカラーもお願いしたいです🥰

• mのプロフィール画像

とても良い髪型にして頂きました、 カウンセリングも丁寧して頂きドライヤーやセットのポイント等も教えて頂きとても満足です! 本日はありがとうございました(^^)

🇫🇷【ショート&ボブ限定✨】🇫🇷 カット+うる艶トリートメント(ボブ系でもショート系でも対応してます!) ¥2,800

来店日:2020年10月9日来店回数:22
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

思っていた以上に綺麗になって、大大大満足です!!! 楽しくお話もできて楽しかったです! 個人的にシャンプーの間は静かにしていたいタイプなので必要な会話だけでとても心地よかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🇫🇷【1日1人限定メニュー】🇫🇷髪質改善トリートメント(お持ち帰りミニシャンプー&トリートメント付き) ¥2,500

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • はこぱこのプロフィール画像

はこぱこさんの口コミ

とても満足です! 色々と教えて頂きありがとうございます! お家でもアレンジ頑張ります。

来店日:2020年9月25日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ とってもお気に入りの髪色になりました^_^♡ またトリートメントなどお願いすることがありましたらその時はよろしくお願いします🥺🥺

🇫🇷【夏はハイトーン✨】🇫🇷〈ダメージ94%軽減〉ケアブリーチ✨+イルミナフルカラー+さら艶トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月23日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

やりたいカラーを親身に聞いてくれてとても話しやすかったです(T . T)!!!また行きます!

🇫🇷【極上な手触り】🇫🇷イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥4,700

来店日:2020年9月19日来店回数:6
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術全部合わせてとても気持ち良くて大満足です!

来店日:2020年9月17日
  • M2468のプロフィール画像

M2468さんの口コミ

満足な仕上がりです♪出かけると言ったらセットしてくれて、助かりました!

来店日:2020年9月15日来店回数:4
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても透明感のある色で褒められカラーになれました❕ 接客も丁寧な上にお喋りも楽しかったです👼🏻✨ 本当に定期的に行きたいなって思えるお店でしたァ!

来店日:2020年9月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、カラーも決められなかったのにいい感じにして頂いてテンション上がりました💕 またお願いしたいです!ありがとうございました🐰

来店日:2020年9月5日来店回数:4
  • 陸美のプロフィール画像

陸美さんの口コミ

【黒髪打破 ダブルカラー⠀】 希望通りのカラーになりとても満足です! ありがとうございました! また染める時あったら是非行きたいと思います❕ 今日はありがとうございました😊

🇫🇷【黒染め、暗染め打破専用】✨🇫🇷ケアブリーチ+ダブルカラー ¥7,500

来店日:2020年9月2日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

遅い時間だったのにご丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ また施術していただきたいです! ありがとうございました❤︎

🇫🇷【イメチェンしませんか?✨】🇫🇷 〈ダメージ94%軽減〉ケアブリーチ✨+イルミナカラー+カット ¥7,000

来店日:2020年8月27日
  • でぃばのプロフィール画像

でぃばさんの口コミ

久しぶりにpink系の髪色に挑戦しました。 とても発色のよいカラーになりました。 またお願い致します♡

🇫🇷夏はハイトーン✨🇫🇷〈ダメージ94%軽減〉ケアブリーチ無料+イルミナフルカラー+さらツヤトリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月22日

サロンジオ国分寺の詳細情報

• サロンジオ国分寺の内観・外観1
  • サロンジオ国分寺の内観・外観2
サロンジオ国分寺
東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号 (地図)
国分寺駅5分
国分寺駅